Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
![]() Полиция разыскивает неизвестных... http://www.politnavigator.net/boeviki-korc...ego-plamya.html Корчинский - тот человек, который заслуживает сидеть в тюрьме за все свои грехи. За оружие на майдане и остальные провокации. Вот этот кстати написал что он сделал. Его фоточки с фейсбука. ![]() https://www.facebook.com/photo.php?fbid=209...e=3&theater Сообщение отредактировал Linh - May 8 2016, 18:11 |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Да много кто заслуживает сидеть. Так не сидят жеж
![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Washington Post: Западные инвестиции подпитывают коррупцию в Украине
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
А почему именно Корчинского? Я склонен думать, что это был ты с Сумкиным на пару. С целью провокации и дискредитации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Э-э-э... Всё бы ничего, но я, как раз, и бегаю парками
![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
![]() Полиция разыскивает неизвестных... http://www.politnavigator.net/boeviki-korc...ego-plamya.html http://censor.net.ua/news/387629/politsiya...rajeniem_putina Зря убрали свидомую инсталляцию. Завтра было бы изумительное зрелище. ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
ахаха ,посмеялся ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ахаха ,посмеялся ![]() себя узнал, передроча? ![]() +hrendyabliki Не, я не отписываюсь от Вашего канала. Канал неплохой, хотя Ваши ролики зачастую крайне слабо оперируют фактами, слишком поверхностные и "ленивые". Но с самими тезисами я всегда согласен. Кроме данного видео. Я голосовал за Порошенко. Я голосовал за блок Порошенко в Раде. Я не ору в инетиках "всё пропало". НО. Я не вижу изменений к лучшему. Я не вижу борьбы с коррупцией - ВООБЩЕ не вижу. Никто не посажен, ни единого громкого дела о высокопоставленном чиновнике, ТИ-ШИ-НА. По делу Майдан точно так же тихо - все оборотни либо на своих местах, либо ПОВЫШЕНЫ в должности. Армия сколочена, а Донбасс как был захвачен бандитами, так и остаётся, граница открыта уже два года. Необоснованно поднимаются тарифы на коммуналку, при уровне зарплат и пенсий нескольколетней давности, цены растут как на дрожжах, бензин при тотальном падении цены на нефть остаётся дико дорогим, народ начинает РЕАЛЬНО УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА. Это всё КАК ПОНИМАТЬ? А очень просто - шоколадный барон, отгородившийся от народа спецслужбами, совершенно забыл, ДЛЯ ЧЕГО он поставлен на эту должность. Наш верховный менеджер по сложившейся традиции превращается в царя. Безусловно, ни я, ни моя семья, теперь не будут голосовать за господина Порошенко. А если это не поможет избавиться от него, то, опять же - по сложившейся традиции, снова возьмёт в руки вилы. ![]() ![]() Сообщение отредактировал jurа_k - May 8 2016, 20:47 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
По телеку пецюндик свидомых дрессирует.
Только что славу Красной Армии заукраинил. Убившие Ватутина херои УПА начали копать схроны. Чё-то ржу, скачем дальше. ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Хм... при Яныке откаты составляли 20-30% - как же получилось с 2k падение до 1k? ![]() ... ![]() щось я завжди чув запити 50-60%, 20-30% то до яника було. Ми більше 5% давати не могли, тому нас трохи посунули ![]() По телеку пецюндик свидомых дрессирует. Только что славу Красной Армии заукраинил. ... ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
api |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 С нами с: 15-January 15 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Верю ![]() ![]() Бизнес начинался в 90-х. Причём у всех тех кто сейчас у кормушки. Им не нужна честная конкуренция. Продукция гавно. Потому и не хотят чтобы в Европу двигались. Там конкуренция честная. Люди кошельком голосуют. А у нас же - бери то что дают и ещё спасибо скажи за это. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Бизнес начинался в 90-х. Причём у всех тех кто сейчас у кормушки. Им не нужна честная конкуренция. Это - чистая правда ![]() Потому и не хотят чтобы в Европу двигались. Там конкуренция честная. Люди кошельком голосуют. Ой, ну вот не надо так Европу приукрашать - там крупные корпорации рулят и сдирают с доверчивых граждан по три шкуры. Люди, безусловно, кошельком голосуют, но из-за бюрократической стены многие товары банально не попадают на рынки ЕС. А если еще вспомнить налоги и акцизы, которые во многих странах ЕС добавляются к товарам (простой пример - транспортный налог в Бельгии) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 20:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |