Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
многие Бога вспоминают только на Пасху. ничего не вижу зазорного в почести деду и проведения мероприятия как парад "бессметного полка", всяко лучше факельных шествий... ВаХ, ну вот честно, я расстроен ТЫЦЦЦЦЦ |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Хорошо живут гос. служащие, не туда я пошел работать, никак не могу свою однушку в 42 квадрата доделать ) квартира родителей, если вы так стесняетесь уточнить, откуда такая площадь у "работника госаппарата"Или вы в какой-то параллельной ура-патриотической реальности живете? пусть будет так, ведь вам так проще объяснитьа товарищу в Вишнёвом я передам, что по вашему умозаключению, он живёт в нереальной реальности и, скорее всего, даже не существует |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
квартира родителей, если вы так стесняетесь уточнить, откуда такая площадь у "работника госаппарата"пусть будет так, ведь вам так проще объяснить а товарищу в Вишнёвом я передам, что по вашему умозаключению, он живёт в нереальной реальности и, скорее всего, даже не существует Вы можете передавать кому угодно и что угодно - ваша личная жизнь меня не интересует. ![]() А в следующий раз для большей убедительности я бы посоветовал вам оперировать среднестатистическими примерами, а не единичными приукрашенными исключениями из правил. ![]() |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
И? ну вот, опять мои слова переврали, я сказал "всяко лучше факельных шествий" без упоминания географии, но приняли все на личный счет. Сообщение отредактировал VaH - May 10 2016, 15:13 |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
И? ну вот, опять мои слова переврали, я сказал "всяко лучше факельных шествий" без упоминания географии, но приняли все на личный счет. И шо и? Концепция то понятна была. Тебе наши унсовцы не нравятся. Но при всём при этом ты закрываешь глаза на явных фашистов в России. У наших унсовцев нет татуировок со свастикой, нет орлов на венцах, как у российских фашистов. И их ты предпочитаешь не замечать. Зато наши западенцы тебе муляют глаз ![]() Ну не честно жеж! Не честно! ![]() И да. В войне с Германией участвовала не только Россия. Но Россия пытается стянуть себе все лавры победителя. Не находишь что это перебор? Аль тоже нормально? ![]() |
Dred |
Пост
|
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
В каждой стране есть поклонники фашиков, комуняк, кришны и прочего. есть они везде, спору нет. только вот в Европе с ними борются, прибегая к весьма радикальным методам, вплоть до посадки на длительный срок за членство в организации с ультраправыми взглядами. а у нас такие организации типа воюют в АТО за страну. за примерами далеко ходить не надо, достаточно глянуть парочку видео про Азов и Айдар. вот то кинцо французское хорошо показало реальность Азова. и пример Виты Заверухи из Айдара, ага. просто погуглите, что "оно" такое. вот на 9 мая я был приятно удивлен тем, что дали провести шествие бессмертного полка и почти справились с атакой нациков на него. глядишь, еще 2-3 года и ситуация как-то стабилизируется. то, что было в прошлом году - стыд и позорище. вот что не понравилось - так это праздничный спич Порошенко. заколебал он выставлять УПА героями наравне с красной армией. потом еще это чудо пытается просить прощения у поляков за волынскую резню... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Сообщение отредактировал Ахwell - May 10 2016, 16:49 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Украина оказалась на последней строчке по выплатам ветеранам к 9 Мая » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() С ветеранами ато уверен будет аналогично. Это отдельный вопрос. Помимо реальных ветеранов АТО будут и псевдо-ветераны АТО (всякие сбушники, майоры и пр., один такой уже на примете, живет в соседнем доме, бабла напилил на квартиру под Киевом, у кого-то на Востоке отжал хорошую тачку, вообщем, мразь). нефтяная мегадержава аж целых 150 долларов? В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем... |
bambu4a |
Пост
|
Помимо реальных ветеранов АТО будут и псевдо-ветераны АТО (всякие сбушники, майоры и пр., один такой уже на примете, живет в соседнем доме, бабла напилил на квартиру под Киевом, у кого-то на Востоке отжал хорошую тачку, вообщем, мразь) Не суди и не судим будешь. Не известно, чтобы творил ты будучи на его месте ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
пример два - 5 человек (плюс двое детей), 100 квадратов, все коммерсы без офф работы ГВ - 15+ кубов, свет - 600+, субсидия - 10% оплаты от суммы платёжки, в итоге 300 грн за всё про всё в отопительный месяц (окна дерево - просто шлак, двери хлам, но в квартире 26+ постоянно) чем не угодил пример номер два? слишком сладко всё получается, но не к чему придраться? 100 квадратов, 5 человек, горячая вода 15 кубов в месяц и электрики больше 600 кВт. Вы утверждаете, что субсидия - 10% от суммы платежки. А так бы платили 3000 грн. И комерсы. Так вот, привидите мне данные, на основании чего им дали такие субсидии? И сколько они будут платить по новому законодательству, когда кое-что уровняли при расчете субсидий? И сколько таких семей в среднем по Украине оформило "такое счастье". А пока что все это блаблабла. ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 14:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |