Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Дайте уже перемоги, ...
Сообщение отредактировал Stalker2010 - May 11 2016, 10:04 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Такое возможно только в Украине)
Под Киевом усадьбу бизнесменов обстреляли из вертолета – СМИ http://korrespondent.net/city/kiev/3680828...z-vertoleta-smy Адвокат и сын предпринимателей утверждают, что их усадьбу обстреляли из вертолета. Недалеко от столицы в поселке Козин неизвестные с воздуха обстреляли имение предпринимателей, сообщает ТСН со ссылкой на пострадавших и очевидцев. По свидетельствам очевидцев, снаряды летели на двор с вертолета. Свидетели говорят о большом вертолете камуфляжной расцветки - окрашен в зеленый и черный цвета. Из него на двор предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной упали три огненные снаряды. Охранник поместья утверждает, что видел, как снаряд с вертолета попал в куст. За 20 секунд он превратился в пепелище. Специфический запах там ощущается до сих пор. Видеодоказательств инцидента нет. Лишь утверждения очевидцев - охранника поместья, несовершеннолетнего сына хозяев и самой хозяйки. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Обычная семья, никаких связей сверху нет, никаких левых источников доходов нет. Были бы, я бы с вами на форуме тут не трындел. Думаю, это больше была замануха, чтобы потом опрокинуть, найти лоха и на него все списать. Уж больно хитрожопые и не порядочные те, кто изначально это предлагал, знаем, видели, к сожалению ранее имели дело. идешь такой по улице. тут, припрыгивая, подбегают майданутые рагули западенские в вышиванках с плакатами бЕндеры и предлагают бабло пилить. какая интересная история ![]() |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Свидетели говорят о большом вертолете камуфляжной расцветки - окрашен в зеленый и черный цвета. Из него на двор предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной упали три огненные снаряды. Охранник поместья утверждает, что видел, как снаряд с вертолета попал в куст. За 20 секунд он превратился в пепелище. Специфический запах там ощущается до сих пор. Обкурки какие-то. Прилетел вертлолёт с огненными снарядами, сожгли куст. Остался специфический запах ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
100 квадратов, 5 человек, горячая вода 15 кубов в месяц и электрики больше 600 кВт. Вы утверждаете, что субсидия - 10% от суммы платежки. А так бы платили 3000 грн. И комерсы. Так вот, привидите мне данные, на основании чего им дали такие субсидии? И сколько они будут платить по новому законодательству, когда кое-что уровняли при расчете субсидий? И сколько таких семей в среднем по Украине оформило "такое счастье". А пока что все это блаблабла. я знаю две таких семьи (во втором случае квартира не 3к, а 2к и 3 человека плюс ребёнок)![]() всё просто - минимальная зп, плюс декрет (жена), плюс пенсионеры (родители) итого - субсидия 90% и от отопления в 1600 и света в 600, плюс квартплата, плюс газ остаётся 10% при этом всём, после предоставления субсидии, пересчитали висящий долг и сколько то там месяцев платежей, получилась переплата порядка 600-800 грн. PS по логике "я уже им и жопу показывал и унитаз приносил, а бумаги у них всё равно нет" - то я теперь обязан предоставить три скана платёжек, чтобы доказать что всё три семьи не выдумка минстеця PPS а потом доказать, что это не фотошоп, сбрасыванием сканов техпаспортов жилплощади и формы 3 Такое возможно только в Украине) а прилетел вертолёт со стороны авиационного музея, там как раз есть парочка Ми-24 в такой раскраскеПод Киевом усадьбу бизнесменов обстреляли из вертолета – СМИ http://korrespondent.net/city/kiev/3680828...z-vertoleta-smy Сообщение отредактировал Antrax - May 11 2016, 10:21 |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Опять корреспондент? Всё Курченко не уймётся
![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
идешь такой по улице. тут, припрыгивая, подбегают майданутые рагули западенские в вышиванках с плакатами бЕндеры и предлагают бабло пилить. какая интересная история ![]() Рагулей давно знаем, не общались с ними лет 10 наверное. Тут бац, звонок на старый тел. номер, мол я такой-то, поговорить надо, окей. Поговорили и для себя лишний раз сделали выводы. Ху из ху. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
бггг
Віце-прем’єр Павло Розенко: Якщо ти маєш «сіру» зарплату, побійся Бога, не звертайся по субсидію http://glavcom.ua/interviews/vce-premr-pav...dyu-350280.html |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Билецкий призвал к маршу протеста в Киеве
http://korrespondent.net/ukraine/3680943-b...rotesta-v-kyeve Командир Азова Андрей Билецкий призвал украинцев прийти на марш в Киеве, запланированный на 20 мая. Соответствующее заявление обнародовано на официальной странице батальона. Билецкий мотивировал свой призыв тем, что сейчас, по его мнению, перед Украиной стоит задача выживания и сохранения государственности, а по "навязанному" Россией плану Украина должна провести выборы на Донбассе уже в этом году. Это, считает командир Азова, означает "выборы под дулами автоматов сепаратистов…недопущение украинских партий, журналистов и вынужденных переселенцев… разрешение на голосование приезжих россиян". "Если Рада и президент решат проводить выборы на Донбассе, это будет означать окончательную потерю суверенитета над этими территориями, начало расползания сепаратистской гангрены по Украине", – резюмировал Билецкий. |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
я знаю две таких семьи (во втором случае квартира не 3к, а 2к и 3 человека плюс ребёнок) всё просто - минимальная зп, плюс декрет (жена), плюс пенсионеры (родители) итого - субсидия 90% и от отопления в 1600 и света в 600, плюс квартплата, плюс газ остаётся 10% при этом всём, после предоставления субсидии, пересчитали висящий долг и сколько то там месяцев платежей, получилась переплата порядка 600-800 грн. PS по логике "я уже им и жопу показывал и унитаз приносил, а бумаги у них всё равно нет" - то я теперь обязан предоставить три скана платёжек, чтобы доказать что всё три семьи не выдумка минстеця PPS а потом доказать, что это не фотошоп, сбрасыванием сканов техпаспортов жилплощади и формы 3 Я не верю ни одному вашему слову. И чем больше вы пытаетесь мне что-то доказать, тем больше у меня уверенности, что вы просто брешете. А вообще лично мне по барабану. Если бы субсидии решали все проблемы с квартплатой - как было бы классно. Хоть 100 грн куб воды - пошел, оформил субсидию и красотища. Только к сожалению субсидии вытаскивают очень маленькое ко-во людей. Статистики вы так и не привели, а на фразу "я знаю 2 семьи где платят 300 грн/месяц" я вам могу написать, что "я знаю как минимум с десяток семей где платят от 1500 грн месяц и субсидиями там и не пахнет по закону". Ну вы знаете 2 семьи, "а в остальном прекрасная маркиза ...." как в той песенке. Вот так и у вас. Сообщение отредактировал Spd - May 11 2016, 12:27 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Я не верю ни одному вашему слову. И чем больше вы пытаетесь мне что-то доказать, тем больше у меня уверенности, что вы просто брешете. окА вообще лично мне по барабану. Если бы субсидии решали все проблемы с квартплатой - как было бы классно. Хоть 100 грн куб воды - пошел, оформил субсидию и красотища. Только к сожалению субсидии вытаскивают очень маленькое ко-во людей. Статистики вы так и не привели, а на фразу "я знаю 2 семьи где платят 300 грн/месяц" я вам могу написать, что "я знаю как минимум с десяток семей где платят от 1500 грн месяц и субсидиями там и не пахнет по закону". Ну вы знаете 2 семьи, "а в остальном прекрасная маркиза ...." как в той песенке. Вот так и у вас. http://www.capital.ua/ru/news/66732-groysm...unalku-tolko-10 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Блаблабла.... ![]() К концу недели у тебя еще пару семей нарисуется ![]() ![]() Вон один уже тоже обещал Субсидии на оплату коммунальных платежей в Украине получат 12-15 миллионов граждан. На одну семью Кабинет министров выделяет порядка 8 тысяч гривен в год. http://ru.tsn.ua/groshi/yacenyuk-rasskazal...emi-421356.html ЗЫ: А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо .... |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
А Монтян до сих пор является адвокатом Завирухи?
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Демократия в самой европейской стране (которую Европа не хочет)
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Linh - May 11 2016, 20:58 |
oleh800 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
"Патриоты" Украины российского происхождения.
По пьяне написали не 2015, а 2016 год. Сообщение отредактировал oleh800 - May 13 2016, 23:12 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
![]() В Европе платят меньше: Нафтогаз упрекнули в манипуляциях Нафтогаз "завысил" стоимость газа в Европе, чтобы подчеркнуть "низкие" цены в Украине. "На картинке от Нафтогаза цена в Польше 583 доллара. Посчитала его цену. ... 258 евро за 1000 куб.", - пишет блогер, ссылаясь на ресурс польского поставщика. Пользователь уточняет, что в ЕС расход газа измеряют в киловатт-часах, а не кубометрах, что необходимо учитывать при сравнении цен. Также в ЕС газ делится по цене - на обладающий большей и меньшей теплотворной способностью. http://korrespondent.net/business/economic...anypuliatsyiakh |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Слышали о таком явлении?
Спасибо майдану за то что эти твари теперь себя спокойно чувствуют. https://vk.com/philanthropic_info Сообщение отредактировал Linh - May 11 2016, 21:07 |
Ахwell |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
Если бы они только в интернете сидели...
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 11:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |