Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7360-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
|
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
Зря тут многие крымчан поносят. Там огромное кол-во понятия не имело что крым отберали, т.к нос на улицу не высовывали, а в интернетах чего только не писали.
У меня там действующий офис, 15 человек штат, нет выгоды держать их там, но люди уже 5 лет работают, не выгонишь. Работа на удаленке, могут работать хоть с марса, только инет провести. Но они там жилье имеют, семьи. Нет связи с сервером, нет инета, сюда я заберу максимум 5 человек которые готовы продать там нормальное жилье и купить в Одессе коморку. А остальные не могут бросить семьи, родителей, и тд. Если будут перебои света, работать они не смогут, денег не получат бонусных, онли ставка. Ну ладно помогу я там как смогу, но не долго. К чему я это все, там все надеятся что они вернутся в украину, обьясняя это так-ну петя не решает, однако путин то уже старый, скоро помрет, пожет и вернут нас. в понедельник сниму новый офис, наверное буду забирать кого смогу, кто захочет. А остальные если смогут работать как то, то лады, не смогут, то я пасс. Это все дерьмо полное. Петя обещал что порешает, а оказался полный пид#рас Сообщение отредактировал Борис Правда - Nov 22 2015, 2:29 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Я думаю что любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, который видет свое будущее в Украине в первую очередь выберет мирное развитие событий. Отключениями, террором и другими тупыми поступками ничего хорошего не докажешь. Ничего позитивного для Украины в том что произошло сегодня я не вижу. Виновно правительство и лично сам Порошенко, потому что позволили этому всему случится. Здесь к сожалению нет другого развития событий кроме того что принято во всем мире. Оккупированная территория = санкции = запрет на предоставление услуг, товаров, торговли и т.д. Мы не можем требовать от Запада того что не выполняем сами. Не одна Европейская и Американская компания не будет поставлять туда электроэнергию (чтобы не платить потом штрафы по санкциям). |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Вообще подобный цирк с нечаянно упавшим столбом и дурочкой, в виде противостояния добропорядочных властей и страшного правого сектора, нужно исполнять каждую неделю.
И так всю зиму и весну. Власть будет делать глупое лицо, правый сектор будет бушевать, а крымчанам от этого легче не станет. Будут обвинять правый сектор, но не Украину. Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 22 2015, 2:33 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Вообще нужно подобный цирк со нечаянно упавшим столбом и дурочкой, в виде противостояния добропорядочных властей и страшного правого сектора, нужно исполнять каждую неделю. И так всю зиму и весну. Власть будет делать глупое лицо, правый сектор будет бушевать, а крымчанам от этого легче не станет. Будут обвинять правй сектор, но не Украину. помоему нечто подобное уже происходит |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
Это нормально. Нельзя говорить языком вражды и варварства. Можно электричество продать в три дорога, отключать Крым в первую очередь, если возникают проблемы. Отключать полностью нельзя. у геев есть пассив и актив, так вот пассив думает так, как написано тут, а актив берет и засаживает по самые помидоры и крым и донбасс |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Это все дерьмо полное. Петя обещал что порешает, а оказался полный пид#рас Ну ты вроде начальник, должен понимать, что не все так просто бывает. А говоришь, как обиженная бабушка, которую обманули. Крым вернеться лет так через 25, не раньше. Замес идет хитрости и чародейства. |
| claus |
Пост
|
|
Репутация: 204 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 |
Это нормально. Нельзя говорить языком вражды и варварства. Можно электричество продать в три дорога Плохая идея - Россия в ответ взвинтит цены на ядерное топливо. Энергомост они уже через месяц грозятся закончить и смогут отказаться от нашего электричества, а вот наши АЭС от их топлива.... |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
Это нормально. Нельзя говорить языком вражды и варварства. Можно электричество продать в три дорога, отключать Крым в первую очередь, если возникают проблемы. Отключать полностью нельзя. Сообщение отредактировал drone - Nov 22 2015, 2:34 |
| Buzlyator |
Пост
|
|
|
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
Ну ты вроде начальник, должен понимать, что не все так просто бывает. А говоришь, как обиженная бабушка, которую обманули. Крым вернеться лет так через 25, не раньше. Замес идет хитрости и чародейства. Я не обижен, меня обидеть уже ну никак нельзя было лет так с.. как ушел с работы. Я разочарован. Странно, но я почему то в петра поверил. |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
И еще хороший пост про ценности
И от себя, если можно, добавлю немного. Извините, я стараюсь, но пока не могу уснуть. https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/p...065126396854568Сразу, одновременно в России и в Украине, появилось множество обличителей "террористов" (которые, правда, никого не убили). И удивленных восклицаний — мол, откуда в Украине взрывчатка? Удивительно, правда, для страны, в которой царит мир и покой? Откуда здесь убитые и раненые, беженцы и сироты? И неприкаянные ветераны? Откуда, ведь все нормально, да? Я не знаю, кто взорвал опоры ЛЭП, ведущие в Крым. Но я могу попробовать объяснить тем, кто не понимает или делает вид, почему эти люди так поступили. И почему те, кто сейчас находятся на границе, мешают восстанавливать энергоснабжение. У меня недавно умерла мама. Это потеря, которую ни с чем не сравнить. Так вот. И крымских татар лишили матери. Родины. Даже хуже — на их глазах унизили, надругались над ней. И оторвали мать от ребёнка, как отрывали когда-то детей у ворот концлагеря. С ухмылочкой, всем видом давая понять, что навсегда. Что они больше никто, просто беспомощные жертвы, мнение и желания которых никого не интересуют. Многие и в России, и в Украине никогда не видели этих слез. Я видел, у меня у самого в глазах эти слёзы, и они там всегда, даже если их не видно. Слезы моей покойной бабушки, моих близких и родных. Слезы народа, который семьдесят лет травили и мучили. Изгоняли и называли предателями. И теперь их гонят и травят, как зверей на охоте: или живи и трясись от страха, или убирайся из Крыма. И никогда не понимали. И, к сожалению, продолжают не понимать. Люди. На ваших глазах отчаянно пытается выжить, сохраниться, остаться собой целый народ. Небольшой. Но это не значит, что он согласен быть размерной монетой в большой политике, статистической погрешностью в чьих-то хладнокровных расчётах. Крымских татар "не учли". Вынесли за скобки. Вытерли о них ноги. И вытирают. Как бы ощущали себя на их месте вы? За что, за какую соломинку бы хватались? Отчаяние плохой советчик? Ну, да. А вы помните себя в минуты отчаяния? А если отчаяние длится десятилетия, потом чуть отпускает, а потом вдруг опять накрывает с головой, и конца этому не видно, и ты видишь, как от тебя шарахаются, как от безнадежно больного. Простите за сумбур абсолютный и плохую стилистику, это не умный красивый текст, он и не мог сейчас получиться, да и не нужен. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
Ну вот путин такой и есть, у них жопа финансовая идет, а ему все равно ))) но долго они так не протянут
|
| Buzlyator |
Пост
|
|
Плохая идея - Россия в ответ взвинтит цены на ядерное топливо. Энергомост они уже через месяц грозятся закончить и смогут отказаться от нашего электричества, а вот наши АЭС от их топлива.... Наши уже перестраиваются. Недавно ыбла конференция. Там идет серьезная работа. Что можно переведут на другое топливо. Вообще у нас полностью меняются принципы работы энергетического сектора: Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 22 2015, 2:43 |
| claus |
Пост
|
|
Репутация: 204 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Полистал севастопольский форум. Как бы умом не тронуться. Они же умалишенные напрочь...
![]() |
| claus |
Пост
|
|
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
на севинфо пишут шо уже включили
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Ну вот путин такой и есть, у них жопа финансовая идет, а ему все равно ))) но долго они так не протянут я согласен, в тактическом плане, если смотреть даже на курс доллара, то мы проигрываем, но в стратегическом наоборот. У них просто нет никаких перспектив. Они сами против практический всего цивилизованного мира. Даже у СССР и то было больше союзников (при том что СССР был намного больше). |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Нет это ненормально. Пока у власти барыги, которые не принимают европейские ценности, Европы в Украине не будет. А у власти барыги? С чего ты такое взял? Я вот думаю иначе. Может быть решают проблемы, как бизнесмены, по этим принципам. Когда нужно больше, как государственный функционер действовать. Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 22 2015, 2:44 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 19:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |