Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7360-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7070 Страницы  « < 82 83 84 85 86 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1660 - 1679)
Linh
Nov 22 2015, 2:25

Пост #1661

Ветеран

С нами с: 21-August 15

(Buzlyator @ Nov 22 2015, 2:24) Перейти к цитате

Это нормально. Нельзя говорить языком вражды и варварства. Можно электричество продать в три дорога, отключать Крым в первую, если возникают проблемы. Отключать нельзя.

поддерживаю
+Quote Post
Борис Правда
Nov 22 2015, 2:26

Пост #1662

Старожил

С нами с: 28-February 12

Зря тут многие крымчан поносят. Там огромное кол-во понятия не имело что крым отберали, т.к нос на улицу не высовывали, а в интернетах чего только не писали.

У меня там действующий офис, 15 человек штат, нет выгоды держать их там, но люди уже 5 лет работают, не выгонишь. Работа на удаленке, могут работать хоть с марса, только инет провести. Но они там жилье имеют, семьи.

Нет связи с сервером, нет инета, сюда я заберу максимум 5 человек которые готовы продать там нормальное жилье и купить в Одессе коморку. А остальные не могут бросить семьи, родителей, и тд.

Если будут перебои света, работать они не смогут, денег не получат бонусных, онли ставка. Ну ладно помогу я там как смогу, но не долго.

К чему я это все, там все надеятся что они вернутся в украину, обьясняя это так-ну петя не решает, однако путин то уже старый, скоро помрет, пожет и вернут нас.

в понедельник сниму новый офис, наверное буду забирать кого смогу, кто захочет. А остальные если смогут работать как то, то лады, не смогут, то я пасс.

Это все дерьмо полное. Петя обещал что порешает, а оказался полный пид#рас

Сообщение отредактировал Борис Правда - Nov 22 2015, 2:29
+Quote Post
NumeroUno
Nov 22 2015, 2:27

Пост #1663

Ветеран

С нами с: 16-March 06

(Linh @ Nov 22 2015, 2:22) Перейти к цитате

Я думаю что любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, который видет свое будущее в Украине в первую очередь выберет мирное развитие событий.
Отключениями, террором и другими тупыми поступками ничего хорошего не докажешь.
Ничего позитивного для Украины в том что произошло сегодня я не вижу. Виновно правительство и лично сам Порошенко, потому что позволили этому всему случится.

Здесь к сожалению нет другого развития событий кроме того что принято во всем мире. Оккупированная территория = санкции = запрет на предоставление услуг, товаров, торговли и т.д. Мы не можем требовать от Запада того что не выполняем сами. Не одна Европейская и Американская компания не будет поставлять туда электроэнергию (чтобы не платить потом штрафы по санкциям).
+Quote Post
Buzlyator
Nov 22 2015, 2:29

Пост #1664

Благодарности: 5

Ветеран

С нами с: 3-December 06

Вообще подобный цирк с нечаянно упавшим столбом и дурочкой, в виде противостояния добропорядочных властей и страшного правого сектора, нужно исполнять каждую неделю.

И так всю зиму и весну. d.gif

Власть будет делать глупое лицо, правый сектор будет бушевать, а крымчанам от этого легче не станет. Будут обвинять правый сектор, но не Украину.

Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 22 2015, 2:33
+Quote Post
NumeroUno
Nov 22 2015, 2:30

Пост #1665

Ветеран

(Buzlyator @ Nov 22 2015, 2:29) Перейти к цитате

Вообще нужно подобный цирк со нечаянно упавшим столбом и дурочкой, в виде противостояния добропорядочных властей и страшного правого сектора, нужно исполнять каждую неделю.

И так всю зиму и весну. d.gif
Власть будет делать глупое лицо, правый сектор будет бушевать, а крымчанам от этого легче не станет. Будут обвинять правй сектор, но не Украину.

помоему нечто подобное уже происходит
+Quote Post
QNX
Nov 22 2015, 2:32

Пост #1666

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Это нормально. Нельзя говорить языком вражды и варварства. Можно электричество продать в три дорога, отключать Крым в первую очередь, если возникают проблемы. Отключать полностью нельзя.

у геев есть пассив и актив, так вот пассив думает так, как написано тут, а актив берет и засаживает по самые помидоры и крым и донбасс
+Quote Post
Buzlyator
Nov 22 2015, 2:32

Пост #1667

Ветеран

(Борис Правда @ Nov 22 2015, 2:26) Перейти к цитате

Это все дерьмо полное. Петя обещал что порешает, а оказался полный пид#рас

Ну ты вроде начальник, должен понимать, что не все так просто бывает. А говоришь, как обиженная бабушка, которую обманули.

Крым вернеться лет так через 25, не раньше. Замес идет хитрости и чародейства.
+Quote Post
claus
Nov 22 2015, 2:34

Пост #1668

Cтаршой
**

С нами с: 10-August 15

(Buzlyator @ Nov 22 2015, 3:24) Перейти к цитате

Это нормально. Нельзя говорить языком вражды и варварства. Можно электричество продать в три дорога

Плохая идея - Россия в ответ взвинтит цены на ядерное топливо. Энергомост они уже через месяц грозятся закончить и смогут отказаться от нашего электричества, а вот наши АЭС от их топлива.... sad.gif
+Quote Post
drone

Пост #1669

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Buzlyator @ Nov 22 2015, 2:24) Перейти к цитате

Это нормально. Нельзя говорить языком вражды и варварства. Можно электричество продать в три дорога, отключать Крым в первую очередь, если возникают проблемы. Отключать полностью нельзя.
Нет это ненормально. Пока у власти барыги, которые не принимают европейские ценности, Европы в Украине не будет.

Сообщение отредактировал drone - Nov 22 2015, 2:34
+Quote Post
Buzlyator

Пост #1670

Ветеран

(QNX @ Nov 22 2015, 2:32) Перейти к цитате

у геев есть пассив и актив, так вот пассив думает так, как написано тут, а актив берет и засаживает по самые помидоры и крым и донбасс

И в итоге актив оказывается пидарасом, которому на всех плевать, лишь бы засадить по самые яйца.
+Quote Post
Борис Правда
Nov 22 2015, 2:35

Пост #1671

Старожил

С нами с: 28-February 12

(Buzlyator @ Nov 22 2015, 2:32) Перейти к цитате

Ну ты вроде начальник, должен понимать, что не все так просто бывает. А говоришь, как обиженная бабушка, которую обманули.

Я не обижен, меня обидеть уже ну никак нельзя было лет так с.. как ушел с работы. Я разочарован. Странно, но я почему то в петра поверил.
+Quote Post
drone
Nov 22 2015, 2:35

Пост #1672

ultra active user

С нами с: 1-October 12

И еще хороший пост про ценности
И от себя, если можно, добавлю немного. Извините, я стараюсь, но пока не могу уснуть.

Сразу, одновременно в России и в Украине, появилось множество обличителей "террористов" (которые, правда, никого не убили). И удивленных восклицаний — мол, откуда в Украине взрывчатка? Удивительно, правда, для страны, в которой царит мир и покой? Откуда здесь убитые и раненые, беженцы и сироты? И неприкаянные ветераны? Откуда, ведь все нормально, да?

Я не знаю, кто взорвал опоры ЛЭП, ведущие в Крым. Но я могу попробовать объяснить тем, кто не понимает или делает вид, почему эти люди так поступили. И почему те, кто сейчас находятся на границе, мешают восстанавливать энергоснабжение.

У меня недавно умерла мама. Это потеря, которую ни с чем не сравнить. Так вот. И крымских татар лишили матери. Родины. Даже хуже — на их глазах унизили, надругались над ней. И оторвали мать от ребёнка, как отрывали когда-то детей у ворот концлагеря. С ухмылочкой, всем видом давая понять, что навсегда. Что они больше никто, просто беспомощные жертвы, мнение и желания которых никого не интересуют.

Многие и в России, и в Украине никогда не видели этих слез. Я видел, у меня у самого в глазах эти слёзы, и они там всегда, даже если их не видно. Слезы моей покойной бабушки, моих близких и родных. Слезы народа, который семьдесят лет травили и мучили. Изгоняли и называли предателями. И теперь их гонят и травят, как зверей на охоте: или живи и трясись от страха, или убирайся из Крыма. И никогда не понимали. И, к сожалению, продолжают не понимать.

Люди. На ваших глазах отчаянно пытается выжить, сохраниться, остаться собой целый народ. Небольшой. Но это не значит, что он согласен быть размерной монетой в большой политике, статистической погрешностью в чьих-то хладнокровных расчётах.

Крымских татар "не учли". Вынесли за скобки. Вытерли о них ноги. И вытирают. Как бы ощущали себя на их месте вы? За что, за какую соломинку бы хватались? Отчаяние плохой советчик? Ну, да. А вы помните себя в минуты отчаяния? А если отчаяние длится десятилетия, потом чуть отпускает, а потом вдруг опять накрывает с головой, и конца этому не видно, и ты видишь, как от тебя шарахаются, как от безнадежно больного.

Простите за сумбур абсолютный и плохую стилистику, это не умный красивый текст, он и не мог сейчас получиться, да и не нужен.
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/p...065126396854568
+Quote Post
QNX
Nov 22 2015, 2:36

Пост #1673

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Ну вот путин такой и есть, у них жопа финансовая идет, а ему все равно ))) но долго они так не протянут
+Quote Post
Buzlyator
Nov 22 2015, 2:36

Пост #1674

Ветеран

(claus @ Nov 22 2015, 2:34) Перейти к цитате

Плохая идея - Россия в ответ взвинтит цены на ядерное топливо. Энергомост они уже через месяц грозятся закончить и смогут отказаться от нашего электричества, а вот наши АЭС от их топлива.... sad.gif

Наши уже перестраиваются. Недавно ыбла конференция. Там идет серьезная работа. Что можно переведут на другое топливо.

Вообще у нас полностью меняются принципы работы энергетического сектора:

Як стимулююче тарифоутворення може змінити ринок електроенергії в Україні. УКМЦ-18-11-15

Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 22 2015, 2:43
+Quote Post
claus
Nov 22 2015, 2:37

Пост #1675

Cтаршой
**

(Buzlyator @ Nov 22 2015, 3:32) Перейти к цитате

После развала Союза тоже говорили, что все республики вернуться лет через 20-25... и кто бы мог тогда предположить, что будет война между Россией и Украиной...
+Quote Post
Elektra
Nov 22 2015, 2:37

Пост #1676

Благодарности: 73

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Полистал севастопольский форум. Как бы умом не тронуться. Они же умалишенные напрочь...

Open in new window
+Quote Post
claus
Nov 22 2015, 2:38

Пост #1677

Cтаршой
**

(Buzlyator @ Nov 22 2015, 3:36) Перейти к цитате

Наши уже перестраиваются. Недавно ыбла конференция. Там идет серьезная работа. Что можно, переведут на другое топливо.

не смешите мои тапочки. Для перехода на другое топливо нужно строить другие реакторы
+Quote Post
Dred
Nov 22 2015, 2:39

Пост #1678

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

на севинфо пишут шо уже включили
+Quote Post
NumeroUno
Nov 22 2015, 2:40

Пост #1679

Ветеран

(QNX @ Nov 22 2015, 2:36) Перейти к цитате

Ну вот путин такой и есть, у них жопа финансовая идет, а ему все равно ))) но долго они так не протянут

я согласен, в тактическом плане, если смотреть даже на курс доллара, то мы проигрываем, но в стратегическом наоборот. У них просто нет никаких перспектив. Они сами против практический всего цивилизованного мира. Даже у СССР и то было больше союзников (при том что СССР был намного больше).
+Quote Post
Buzlyator
Nov 22 2015, 2:40

Пост #1680

Ветеран

(drone @ Nov 22 2015, 2:34) Перейти к цитате

Нет это ненормально. Пока у власти барыги, которые не принимают европейские ценности, Европы в Украине не будет.

А у власти барыги? С чего ты такое взял? Я вот думаю иначе. Может быть решают проблемы, как бизнесмены, по этим принципам. Когда нужно больше, как государственный функционер действовать.

Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 22 2015, 2:44
+Quote Post

7070 Страницы  « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th May 2026 - 19:33
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.