Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Налетели на поцреота непонятно почему, я в шоке.
Революция гы кончилась, кто что свидомо накомуниздил, то теперь его, сказано "не дают возможности установить источник происхождения средств на покупку квартиры" и досвидос, начинайте с себя чесно прозорить, с нулевой терпилийстю. Как координаторы из опор, например: У координатора блокады Крыма двойное гражданство "Я был гражданином России, пока им и остался. И здесь, в Украине, мне тоже выдали украинский паспорт. А что в этом такого? У нас на блокаде полно граждан России, Грузии, Турции, Канады, Узбекистана, Казахстана, которые за Украину... Я – крымский татарин, и не имеет значения, какой у меня паспорт" Как отрезал, и граждане довольные расходятся по домам. Совершенно законно скакать дальше, есс-но. ![]() |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
Кончайте, а? Если человек купил что-то на свои деньги, независимо от поста, который он занимает, то никакой зрады и предательства в этом нет. Если же средства потрачены не по назначению, то доказывайте это, а не делайте эмоциональные вбросы где ваша совесть?! так до сих пор не могут доказать, что янык что то украл ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Рекрутеры рассказали, оправданы ли зарплаты иностранцев в Кабмине
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вдумайтесь в эти цифры. Зарплата чиновника $125 тыс. в месяц. Короче, у нас очень богатая страна. Пусть больше не врут шо нема грошей. Сообщение отредактировал Linh - May 24 2016, 8:29 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
это уже не зрада, это реально опасно
Нардепы и министр энергетики заявили о критической ситуации на АЭС Украины На украинских атомных электростанциях аварийность выросла в пять раз, и уже в этом году на АЭС было отмечено девять серьезных сбоев в работе. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « http://strana.ua/news/14015-iz-za-marazma-...raz-nardep.html |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
это уже не зрада, это реально опасно это говорит о том, что у нас есть атомное оружие |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
вы бы еще украинский язык выучили - цены б вам не было да я его лучше тебя знаю А! Яка зрада! Т.е. надо распродать все свое имущество, геройски погибнуть в очередном котле и оставить семью жить на улице... Все логично. ну да на то он и командир или пусть его подчиненные погибают в котлах, а он будет в киеве новые квартиры покупать? |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
С какого хера ты меня вписал в адепты русского мира? Ну а какого ты, "европейского"?)) Хочешь сказать, что твоё мнение существенно отличается от того, что говорят в Мордоре? Тут либо мордор вещает правду-матку, либо кто-то информационно надрочен... Как можно быть тупым и не понимать, что кроме "ватников" и "вышиватников" (или как вас там) есть еще нормальные люди с адекватным и логическим мышлением. Да тут таких полно и каждый считает что его мышление самое адекватное и логическое. Много мозгов и логики не надо, что бы рассказывать что всё будет плохо и называть инакомыслящих костюлеголовыми. Это как тыкать пальцем в небо и кричать "облака". Даже если их там щас нет, то они все-равно появятся... Но так как все и без того очевидные прогнозы сбываются, то адепты зрады возомнили себя мега-профэссорами. А что будет, если не дай боже (ну мало-ли) зрада закончится? Куда уйдет вся адекватность? Если я занимаю противоположную точку зрения, то это не значит что на меня нужно вешать ярлыки. Ну а приписывать инакомыслящим свои диагнозы - можно. Я уже объяснил, что "адекватномыслящих", которые совсем не адепты русского мира, почему-то очень задевает, когда упоминаешь именно о России, а не о Польше, или о ком-то там другом... Само собой что во всех бедах виноват Пэтя, майдан, Обама и прочие... Но Россия тут совсем не случайная жертва, но почему-то инакомыслящих, которые совсем не фанатики, бесятся, когда в очередной раз упоминаешь Россию. И вся эта логичность и адекватность, которую информационно развивают из Мордора, странным мистическим образом играет на руку именно Московии. Благодаря всей это адекватности и крымнаш и Донбасс в оккупации. И люди которые всё это поддерживают, считают себя очень умными и адекватными. Просто если бы они были дураками и считали происходящее военной агрессией, а не "гражданской войной", то и войны бы не было и Пэтя не смог бы заработать... Вот Рэво например сильно бесится, когда я упоминаю а его родной России...) Сообщение отредактировал Aspid - May 24 2016, 11:05 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Но так как все и без того очевидные прогнозы сбываются, то адепты зрады возомнили себя мега-профэссорами. А что будет, если не дай боже (ну мало-ли) зрада закончится? Куда уйдет вся адекватность? И когда зрада окончтися? Через лет 20-30? Или через 50? Третий год могучих скачков мыздобулив. Даже мелочь из карманов повылетала. Мож пора со св. Трафаретом и Педрой во главе крестно-обрезанным ходом поскакать? ![]() |
Antrax |
Пост
|
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
В КГГА открыли обновленную красивую столовую: могут побывать все желающие (фото)
Не знал, что там есть столовая со свободным входом. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Основной посыл - непонятно откуда взялись деньги. так непонятно или Там весь вопрос в том, что он сказал что жена денег накопила на квартиру, а до этого на карточку жены собирались пожертвования, отчетов по которым никто не видел. ну да на то он и командир или пусть его подчиненные погибают в котлах, а он будет в киеве новые квартиры покупать? Предлагаю тебе тоже возглавить колонну. так до сих пор не могут доказать, что янык что то украл ![]() я бы сказал - не хотят |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
А что будет, если не дай боже (ну мало-ли) зрада закончится? Куда уйдет вся адекватность? Я скажу парочку простых слов: Я БЫЛ НЕ ПРАВ. И я только буду счастлив этому. Чтобы признавать свои ошибки нужно иметь яйца между ног, а не вагину. Если у меня пессимистические прогнозы, и они тебе не нравятся, то это не значит что я не был/буду прав. Остальной текст вообще ни о чем, ты не понимаешь еще о чем я тебе говорю. Сочувствую твоему работодателю, я представляю как для тебя ТЗ нужно составлять. Жестяк. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Я скажу парочку простых слов: Я БЫЛ НЕ ПРАВ. И я только буду счастлив этому. Чтобы признавать свои ошибки нужно иметь яйца между ног, а не вагину. Если у меня пессимистические прогнозы, и они тебе не нравятся, то это не значит что я не был/буду прав. Остальной текст вообще ни о чем, ты не понимаешь еще о чем я тебе говорю. Сочувствую твоему работодателю, я представляю как для тебя ТЗ нужно составлять. Жестяк. тут много безмозглых тупых 30летних кружевных, не обращай внимание, на работе даже закоптелые кастрюли уже начали петь про жопу по новому, я мягко говоря в шоке ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 13:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |