Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Давайте в Украине так сделаем!
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Если у меня пессимистические прогнозы, и они тебе не нравятся, то это не значит что я не был/буду прав. Это тебе что-то не понравилось, а не мне. Мне нет никакого дела до твоих пессимистических прогнозов. И так со 100% адептами зрады на этом форуме: начинаем говорить об одном, потом оказывается что я представления не имею о чем идет речь. Ну а как я могу понять о чем речь, когда дискуссия уже давно ушла от первоисточника? |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Это тебе что-то не понравилось, а не мне. Мне нет никакого дела до твоих пессимистических прогнозов. И так со 100% адептами зрады на этом форуме: начинаем говорить об одном, потом оказывается что я представления не имею о чем идет речь. Ну а как я могу понять о чем речь, когда дискуссия уже давно ушла от первоисточника? Конечно никому нет дела. Да и сейчас тоже, как видишь. Первоисточником этой дискуссии стало твое заявление, что я "адепт русского мира". Я в душе не е*у кто они такие и почему я им оказался) |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Colonel, ты чего молчишь?
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Пора подкинуть немного "пэрэмог"
![]() На Ровенщине открыли памятник Бандере Монумент лидеру ОУН появился в Млинове.. По данным представителя горсовета, стоимость строительства и установки бюста составила 0,2 миллиона гривен. http://korrespondent.net/ukraine/3687185-n...miatnyk-bandere В Луцке потратят 200 тысяч на памятник Бандере Власти Луцка выделят 200 тысяч гривен на памятник ОУН Степану Бандере. Соответствующее решение принято на заседании исполнительного комитета Луцкого горсовета, сообщают Українські новини. В Киеве осталось декоммунизировать еще пять памятников "На Патона нужно предусмотреть, чем заменить советские символы, и требуется финансирование из бюджета. Также Белоцерковец отметил, что в случае, если Арку Дружбы народов все же будут сносить, деньги на ее демонтаж выделит Кабмин, так как это очень дорогой объект и город не располагает такими средствами. http://korrespondent.net/city/kiev/3686359...iat-pamiatnykov |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
анонс Перемоги
Дирекция киевского ЦУМа анонсировала открытие универмага » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Первоисточником этой дискуссии стало твое заявление, что я "адепт русского мира". Я в душе не е*у кто они такие и почему я им оказался) Ну вот опять... Сначала мне ставят "диагнозы", а потом говорят что все началось с того, что я якобы кого-то обвинил в том, что у него репутация форумного ватника. Как будто бы я в этом виноват... Я предлагал общаться нормально, смотреть на вещи объективно, но все только крутят у виска... |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Предлагаю тебе тоже возглавить колонну. какую колонну? стоило начать, что ты не читаешь то, что постишь ок а ну расскажи как связано это Верховна Рада перейменувала Комсомольськ на Горішні Плавнівы и это вы бы еще украинский язык выучили - цены б вам не было |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
а сколько было рекламы танкам
Создатель украинского мини-танка с дистанционным управлением скрылся с деньгами, собранными на разработку бронемашины. Об этом сообщает во вторник, 24 мая, издание Zaxid.net со ссылкой на львовских волонтеров. Как утверждают волонтеры, львовский бизнесмен Ростислав Пасечник, обещавший выпускать по 300 мини-танков в месяц, получил от них 180 тысяч гривен (около 480 тысяч рублей) на разработку машины. Первый образец был изготовлен с опозданием на несколько месяцев, при этом оказался неисправен. «Робот-разведчик был только один, второго не было вообще в природе, он проехал несколько метров, из него пошел дым, и он просто загорелся», — рассказала волонтер Яна Сердюк. После этого Пасечник, по ее словам, перестал отвечать на звонки. Волонтеры написали заявление в полицию, однако правоохранительные органы, как отметила Сердюк, не хотят расследовать дело. В фирме Пасечника отказались комментировать ситуацию. http://zaxid.net/news/showNews.do?volonter...bjectId=1392694 Также в начале мая сообщалось, что испытания украинской «инновационной» боевой машины поддержки пехоты (БМПТ) «Азовец», созданной для полка Нацгвардии «Азов», были приостановлены из-за установки в качестве приборов наблюдения камер от домофонов. https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100009548151990 Сообщение отредактировал VaH - May 25 2016, 11:12 |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Літак з Н.Савченко вилетів в Україну
КИЇВ. 25 травня. УНН. Народний депутат України Надія Савченко вже вилетіла в Україну. Про це УНН стало відомо з власних джерел у дипломатичних колах. Н.Савченко кілька хвилин тому (станом на 12.15 ред.) вилетіла президентським літаком з аеропорту міста Ростов-на-Дону. |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Літак з Н.Савченко вилетів в Україну КИЇВ. 25 травня. УНН. Народний депутат України Надія Савченко вже вилетіла в Україну. Про це УНН стало відомо з власних джерел у дипломатичних колах. Н.Савченко кілька хвилин тому (станом на 12.15 ред.) вилетіла президентським літаком з аеропорту міста Ростов-на-Дону. Щас Федя и ко всё нам обьяснят. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Літак з Н.Савченко вилетів в Україну КИЇВ. 25 травня. УНН. Народний депутат України Надія Савченко вже вилетіла в Україну. Про це УНН стало відомо з власних джерел у дипломатичних колах. Н.Савченко кілька хвилин тому (станом на 12.15 ред.) вилетіла президентським літаком з аеропорту міста Ростов-на-Дону. На главную.!! |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
сейчас прилетит новых упоительных историй еще на годик, а то, как писали выше, даже кастрюлеголовые уже недовольны жизнью по-новому. А теперь Надия подарит еще годик перемог )
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
сейчас прилетит новых упоительных историй еще на годик, а то, как писали выше, даже кастрюлеголовые уже недовольны жизнью по-новому. А теперь Надия подарит еще годик перемог ) Ты бы порадовался просто по-человечески возвращению, если это правда. Такого говна, как русский суд не хочется и врагу желать. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
получил от них 180 тысяч гривен (около 480 тысяч рублей) на разработку машины. этого на ходовую часть хоть хватило? ![]() Ооо, вторая Тимошенко, только тупая как угол дома. Она там анорексию заработала на постоянных голодовках? Тоже на колясочке приедет? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Ты бы порадовался просто по-человечески возвращению, если это правда. Такого говна, как русский суд не хочется и врагу желать. Хм... обычное событие: обменяли одну на двоих ГРУшников. Нормально. Откуда столько радости/печали - вообще не понятно. Постоянно ведь обмениваются пленными. |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 17:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |