Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7358-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 700 С нами с: 5-December 06 ![]() |
|
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Почему в минстець не наберут толковых специалистов? Им нужно деньги платить. Например, у меня жена очень серьезный специалист (правда не для минстеця). Когда смотрела вакансию в минестерство - за голову хваталась. В этом и проблема: 1) нужно поменять систему управления на корпоративную; 2) нужно отдать в частные руки все, даже государственное (кроме стратегического); 3) нужно найти деньги на финансирование (и это не 10000, как полицейским). Я кстати, создал петицию, чтобы поставили палатки в каждом городе - обьснять людям что делается и для чего. Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 8 2015, 23:51 |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 351 С нами с: 19-June 08 |
|
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Им нужно деньги платить. Например, у меня жена очень серьезный специалист (правда не для минстеця). Когда смотрела вакансию в минестерство - за голову хваталась. Может проще для этого создать канал с честным, дерзким и наглым именем "Минстэць"? (аля "киборги", "укроп" и т.п.)В этом и проблема: 1) нужно поменять систему управления на корпоративную; 2) нужно отдать в частные руки все, даже государственное (кроме стратегического); 3) нужно найти деньги на финансирование (и это не 10000, как полицейским). Я кстати, создал петицию, чтобы поставили палатки в каждом городе - обьснять людям что делается и для чего. |
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 700 С нами с: 5-December 06 ![]() |
Им нужно деньги платить. Например, у меня жена очень серьезный специалист (правда не для минстеця). Когда смотрела вакансию в минестерство - за голову хваталась. В этом и проблема: 1) нужно поменять систему управления на корпоративную; 2) нужно отдать в частные руки все, даже государственное (кроме стратегического); 3) нужно найти деньги на финансирование (и это не 10000, как полицейским). Я кстати, создал петицию, чтобы поставили палатки в каждом городе - обьснять людям что делается и для чего. Ясно. Как и везде. Вот на пропаганду могли бы и раскошелится. Это же их безопасность. Забрать в минобразования и отдать минстецю Одним выстрелом двух зайцев. Тупой электорат все схавает. ![]() |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| Colonel |
Пост
|
|
|
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Ну вот придёт Путин и предложит денег и что вы будете говорить со своей идеей "отдать в частные руки" ? Это не моя идея. Так собираются сделать. И я писал, что стратегические организации должны быть государственными. Моя петиция набрала аж 5 голосов: https://petition.president.gov.ua/petition/16287 Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 8 2015, 23:57 |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Это не моя идея. Так собираются сделать. И я писал, что стратегические организации должны быть государственными. Я давно говорил что идея полностью дебильная.Моя петиция набрала аж 5 голосов: Ну можно раскрутить твою петицию, набрать нужные голоса и что дальше ? Минстец пошлет тебя куда подальше, потому что самим денег мало.https://petition.president.gov.ua/petition/16287 |
| Colonel |
Пост
|
|
Это не моя идея. Так собираются сделать. И я писал, что стратегические организации должны быть государственными. Моя петиция набрала аж 5 голосов: https://petition.president.gov.ua/petition/16287 У каждого из этих людей могут быть различные жизненные обстоятельства... кого-то из них могут подставить... дискредитировать и идея пойдет насмарку. Даже если пойти на такой шаг, нужна серьйозная информационная поддержка (хотя бы как с барби-копами) |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Я давно говорил что идея полностью дебильная. Да не дебильная как раз. Если речь идет о какой-нибудь бухгалтерии или организации, которая предоставляет сервисные услуги, то лучше пусть будет в частных руках. Просто нужны законы, которые будут регулировать деятельность этих организаций, исполняюших государственные функции. В конце концов, в государственных органах тоже все делается по желанию теневых покровителей. Об этом Саакашвили говорил. Кто им платит сегодня, тот и бал заказывает. В этих палатках должны стоять не глупые люди, а где и "по чем" взять их личное время... ? У каждого из этих людей могут быть различные жизненные обстоятельства... кого-то из них могут подставить... дискредитировать и идея пойдет насмарку. Даже если пойти на такой шаг, нужна серьйозная информационная поддержка (хотя бы как с барби-копами) Ну, буклеты и газетенки роздавать большого ума не нужно. Просто многие люди оторваны от интернета. А телевизор смотрят первых 5 минут, потом сон дренаж. Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 9 2015, 0:09 |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
|
| Buzlyator |
Пост
|
|
Кому и почему лучше ? Речь идет о неэффектвиной системе управления, прежде всего. То есть, некомпетентные люди работают. Для того, чтобы государственные органы работали нормально, нужно грамотно подбирать персонал, иметь систему поощрений и контроля, платить достойную зарплату. Помню, какой-то из министров прибалтов об этом рассказывал. То есть, каким образом решили поступить: 1) сделать корпоративную систему управления; 2) найти способ хорошего финансировоания. Корпоратизацию уже начали (например, Укрзализныця уже сменила юридический статус). В частные руки уйдет все, что имеет функции сервиса. Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 9 2015, 0:20 |
| Colonel |
Пост
|
|
Небольшое лирическое отступление...
волею судьбы, в конце 80-х мне довелось прожить в Тбилиси около 5 лет. После Киева... столица совковой грузии шокировала меня... именно уровнем коррупции на ВСЕХ уровнях. Пару лет назад приятель уговорил съездить в Грузию отдохнуть То что удалось сделать Саакашвили - это был еще бОльший шок (в хорошем смысле). так что ему респект |
| Nazgul |
Пост
|
|
|
| Colonel |
Пост
|
|
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
|
| Nazgul |
Пост
|
|
В стране. кратко это не описать... если интересно - поищи, а лучше спроси у знакомых, которые там бывали ДО и ПОСЛЕ Саакашвили. Мои знакомые делали там реформы. Так вот они говорят, что те, которые делают реформы у нас - совсем не то делают, что там делали. Так что поменялось? |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Какое отношение имеет компетентность работников к форме собственности? Федя, каким образом новый собственник повлияет на работу всего министерства, если ему отдадут только некоторые функции третьей стороны? Ну перестанет он справки выдавать, то поменяют собственника сервисного центра. Будет нарушать закон, начнут действовать регуляторы. Если ты думаешь, что вдруг Коломойский получит все министерство или управление ЮЖД в собственность, то развиваешь в своей бурной фантазии самый худший сценарий. Мои знакомые делали там реформы. Так вот они говорят, что те, которые делают реформы у нас - совсем не то делают, что там делали. Так что поменялось? А и не должно быть похоже. Разве твои знакомые не знают, что то, что делали у них не будет работать у нас? Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 9 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th May 2026 - 23:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |