Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6944-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7060 Страницы  « < 162 163 164 165 166 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3260 - 3279)
JUMP
Dec 4 2015, 12:59

Пост #3261

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

(Ахwell @ Dec 4 2015, 11:52) Перейти к цитате

Главное связи, ноги то растут от Семиноги Анатолия Ивановича, который наращивает влияние в Черкасской обл.

Open in new window

Сообщение отредактировал JUMP - Dec 4 2015, 13:00
+Quote Post
Федор Сумкин
Dec 4 2015, 13:36

Пост #3262

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Коломойский раскрыл договоренности с Порошенко
"Сама договоренность – общее рамочное понимание: что будет, а чего не будет. Затем я написал заявление об отставке. В целом, прошло все нормально. Был подготовлен определенный драфт (наброски, - ред..), на базе которого затем заключено большое соглашение", - заявил бизнесмен.

Он отметил, что соглашение заключалось между Петром Порошенко и Арсением Яценюком с одной стороны и Игорем Коломойский и Геннадием Боголюбовым - с другой. А Борис Ложкин, Арсен Аваков и Александр Турчинов выступили носителями эталона договоренностей.

"Документ носит конфиденциальный характер. Могу лишь отметить, что какие-то вещи были не выполнены", - рассказал Коломойский.

Соглашение делится на две большие части. Есть вещи экономического характера, политического, информационного, а есть личностные вопросы.

"Меня интересовало, чтобы людей, которых я пригласил на работу, для которых был моральным авторитетом, чтобы их не трогали", - отметил он. Речь идет, в частности, идет об Александре Лазорко, Геннадии Корбане, Борисе Филатове и Святославе Олейнике.
+Quote Post
Alya
Dec 4 2015, 14:04

Пост #3263

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

Не понимаю я возмущения сограждан...
Вам же никто не обещал что вы будете жить хорошо... вам обещали, что вы будете жить "по-новому"!
Все честно, я считаю!

стырено с фейсбука.
+Quote Post
Hatred
Dec 4 2015, 14:09

Пост #3264

Старожил

С нами с: 11-March 08

И более того Яценюк сам лично, неоднократно с экранов телевизоров говорил, что жить будет тяжело. И что будет подорожание и газа и электричества и т.д. Но тогда почему-то все молчали и улыбались, или вы думали это он кому-то там другому говорит и, а теперь проснулись? ))
+Quote Post
Voland
Dec 4 2015, 14:13

Пост #3265

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(S1lent @ Dec 4 2015, 11:02) Перейти к цитате

Я не вижу роста. Может какой-то web и растет, простые задачи для школьников, но серьезного ничего нет. Даже Самсунг перестал людей набирать, а год назад hr каждые три месяца предлагал новую вакансию.

(S1lent @ Dec 4 2015, 11:02) Перейти к цитате

А как ты себе представляешь обучение в ИТ? Садишь нубаса, засыпаешь по шею книг и через месяц он пишет идеальный код? Если у тебя в компании такое отношение к knowledge sharing и менторингу, это не значит что это аксиома и что так делают все.

Я почти два года писал для себя, потом еще год работал на фрилансе, брал небольшие заказы. Попал в контору сразу на middle developer, сопли за мной никто не подтирал. Таких как я раньше было большинство. Но хитрожопые хотят три месяца посидеть за партой и сразу на 700 баксов джуниором в бодишоп. Просто всем этим аутсорсинговым компаниям выгодно продавать недоучек. Посидел три месяца за партой - junior. Через год - middle, а через два уже senior. Стыдно за такое положение вещей. В нормальных странах 10 лет опыта нужно иметь, чтобы тебя серьезно воспринимали на роль ведущего программиста.

Сообщение отредактировал Voland - Dec 4 2015, 14:29
+Quote Post
Aspid
Dec 4 2015, 14:13

Пост #3266

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Hatred @ Dec 4 2015, 14:09) Перейти к цитате

И более того Яценюк сам лично, неоднократно с экранов телевизоров говорил, что жить будет тяжело. И что будет подорожание и газа и электричества и т.д. Но тогда почему-то все молчали и улыбались, или вы думали это он кому-то там другому говорит и, а теперь проснулись? ))

Не, нужно было ждать пока с небе спустится бог и засыплет всех манной небесной. А тем временем мы будем сидеть, нихрена не делать и винить в этом США.

Сообщение отредактировал Aspid - Dec 4 2015, 14:13
+Quote Post
Hatred
Dec 4 2015, 14:16

Пост #3267

Старожил

(Aspid @ Dec 4 2015, 14:13) Перейти к цитате

Не, нужно было ждать пока с небе спустится бог и засыплет всех манной небесной. А тем временем мы будем сидеть, нихрена не делать и винить в этом США.

Да ладно, давно уже все известно, что майдан организовал пуйло, чтобы Крым отжать yes.gif
+Quote Post
Aspid
Dec 4 2015, 14:18

Пост #3268

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Да что вы говорите? Майдан организовал Обама, что бы... что бы... потому что он иуда! crazy.gif Вот!
Фошист и бендера...
+Quote Post
Hatred
Dec 4 2015, 14:20

Пост #3269

Старожил

(Aspid @ Dec 4 2015, 14:18) Перейти к цитате

Да что вы говорите? Майдан организовал Обама, что бы... что бы... потому что он иуда! crazy.gif Вот!
Фошист и бендера...

Да я вам таки говорю, что пуйло, еще теперь и на шею ЕСу нас посадил, чтобы они нам свои деньги отдавали, многоходовочка инфа 146% mail1.gif
+Quote Post
Buzlyator
Dec 4 2015, 14:43

Пост #3270

Благодарности: 5

Ветеран

С нами с: 3-December 06

Весь мир сговорился против Украины. Вот гады...
+Quote Post
Ахwell
Dec 4 2015, 15:01

Пост #3271

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Украина и Канада договорились совместно развивать высокотехнологичные проекты в сфере самолетостроения
http://112.ua/ekonomika/ukraina-i-kanada-d...iya-276579.html

Open in new window

Украина и Канада договорились совместно развивать высокотехнологичные проекты в сфере самолетостроения. Об этом сообщает пресс-служба "Спецтехноэкспорта" по итогам переговоров руководства "Укроборонпрома" и "Спецтехноэкспорта" с ведущими канадскими компаниями в ходе Международного аэрокосмического саммита в г. Оттава.
"Такая кооперация необходима обеим странам для сохранения своих позиций на мировом рынке вооружений и техники. Производство сверхсовременных авиадвигателей, радаров, систем навигации и коммуникации, позволит значительно расширить экспортные возможности Украины. И в данном случае речь идет об экспорте техники и услуг не только в страны третьего мира", - сказал директор "Спецтехноэкспорта" Павел Барбул.

В свою очередь директор ДК "Укроборонпром" Роман Романов заявил, что такие компании, как Pratt & Whitney Canada, United Technologies, Esterline Electronics, IMP Group, видят Украину своим стратегическим партнером.

В компании напомнили, что в октябре этого года ГП "Антонов" заказало два двигателя PW150A у канадской компании Pratt & Whitney Canada для их установки на новый Ан-132D.

Ранее в "Укроборонпроме" заявили о возможном совместном с Таиландом производстве БТР.

Сообщение отредактировал Ахwell - Dec 4 2015, 15:02
+Quote Post
sams
Dec 4 2015, 15:04

Пост #3272

Старожил

С нами с: 16-November 06

(RullYa @ Dec 4 2015, 10:44) Перейти к цитате

Зато как хотелось самсу нагадить...и облом.

Рядовая новость, не могу понять, почему столько пафоса buba.gif

Open in new window

Главное гиднисть, просто барина прислали smile.gif

(Aspid @ Dec 4 2015, 11:05) Перейти к цитате

Так он-же получает зарплату в госдепе, не!?
Ну так расслабься уже и откинь спинку кресла...

Я и не напрягался, а турист отказался от версии с госдепом.

Саакашвили: живу на свои сбережения – денег хватит еще на полгода
9 ноября 2015

- Направо — замок Тамары,— говорили опытные проводники,— а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно.
— И дикий же народ! — удивлялись экскурсанты. — Дети гор

Сообщение отредактировал sams - Dec 4 2015, 15:16
+Quote Post
ЫЫЫ
Dec 4 2015, 15:04

Пост #3273

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Alya @ Dec 4 2015, 14:04) Перейти к цитате

Не понимаю я возмущения сограждан...
Вам же никто не обещал что вы будете жить хорошо... вам обещали, что вы будете жить "по-новому"!
Все честно, я считаю!

стырено с фейсбука.

я ще коли вперше побачив це гасло зрозумів його вірно gy.gif
у штаті Пороха працюють такі хитруни smile.gif
+Quote Post
sams
Dec 4 2015, 15:30

Пост #3274

Старожил

А вот и перемога!

Татары заявили о начале "морской блокады" Крыма

Опоры похоже уже кончились.
Надеюсь попкорна хватит popcorm2.gif
+Quote Post
RullYa
Dec 4 2015, 15:37

Пост #3275

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(sams @ Dec 4 2015, 15:30) Перейти к цитате

А вот и перемога!

Татары заявили о начале "морской блокады" Крыма

Опоры похоже уже кончились.
Надеюсь попкорна хватит popcorm2.gif

Вот то то же и оно.Вы работать не хотите -вам бы только зрелищь и блинов с лопаты.Дармоеды.
+Quote Post
JUMP
Dec 4 2015, 15:43

Пост #3276

Старожил

(sams @ Dec 4 2015, 15:30) Перейти к цитате

Под началом морской блокады он подразумевает якобы блокировку Босфора и Дарданелл Турцией d.gif
+Quote Post
sams
Dec 4 2015, 15:45

Пост #3277

Старожил

(RullYa @ Dec 4 2015, 15:37) Перейти к цитате

Вот то то же и оно.Вы работать не хотите -вам бы только зрелищь и блинов с лопаты.Дармоеды.

Есс-но, цеэвропа, два года прошло и все вокруг стало в шоколаде.
Вот Ислямову уже пояс шахида выдали.
Скоро бббумкнет bomb.gif
+Quote Post
JUMP
Dec 4 2015, 15:45

Пост #3278

Старожил

(RullYa @ Dec 4 2015, 15:37) Перейти к цитате

Вроде как работать не хотят те, кто пытаются всякими блокировками сделать хуже людям, которых они называются соотечественники. Каждому свое, кому-то наблюдать и быть статистом, кому-то работать, кому-то разрушать то, что ранее построили.
+Quote Post
S1lent
Dec 4 2015, 15:57

Пост #3279

Активист
*

С нами с: 26-February 10

(Voland @ Dec 4 2015, 14:13) Перейти к цитате

Я не вижу роста. Может какой-то web и растет, простые задачи для школьников, но серьезного ничего нет. Даже Самсунг перестал людей набирать, а год назад hr каждые три месяца предлагал новую вакансию.
Я почти два года писал для себя, потом еще год работал на фрилансе, брал небольшие заказы. Попал в контору сразу на middle developer, сопли за мной никто не подтирал. Таких как я раньше было большинство. Но хитрожопые хотят три месяца посидеть за партой и сразу на 700 баксов джуниором в бодишоп. Просто всем этим аутсорсинговым компаниям выгодно продавать недоучек. Посидел три месяца за партой - junior. Через год - middle, а через два уже senior. Стыдно за такое положение вещей. В нормальных странах 10 лет опыта нужно иметь, чтобы тебя серьезно воспринимали на роль ведущего программиста.

Я понимаю о чем ты говоришь, но реальность отличается от желаемого, и Украина не Калифорния...
Если клиента устраивает качество работы таких мидлов и синьеров, то и хорошо. А статистика говорит что рост таки есть, а статистика врать не может)

У украинского ит своя ниша, своя позиция. И лучше совершенствоваться и расти в ней, чем жалеть, что мы не такие крутые как ребята из силиконовой долины.
+Quote Post
dimicon
Dec 4 2015, 16:14

Пост #3280

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

Верховная Рада запустила сервис «Открытые данные», структурировав информацию в машиночитаемом формате
+Quote Post

7060 Страницы  « < 162 163 164 165 166 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th March 2025 - 18:58
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.