Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Его
Что бы вы СДОХЛИ в Муках, Ой, ДОЛГИХ лет вам и СЧАСТЬЯ..... и ВСЕХ бла..бла...благ..!!!! |
kudrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 ![]() |
О, блин, сколько зрады сразу из-за какой-то высосаной из пальца фигни. Да не, братцы, тут не в Порошенко проблема, а как раз в толпе. Услышали то, что хотели услышать. Это понятно что Порошенко тупо лажанул , но здесь ватникам важнее что бы говнецо грело их ладошки и вбросить посильнее. |
vipol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 038 С нами с: 12-December 08 ![]() |
Все, это пиздец. Больше нечего сказать Простите меня но я готов разбить морду этому упырю президенту - за слова что победили без волонтёрства - у меня отец служит уже 6й месяц в свои 50 лет, и я ему на 3-и зарплаты екип купил! А сам сейчас без работы сижу и без денег! Там пацаны голые бы служили если бы не волонтёры - в прямом смысле голые! Бате выдали стечкина без кобуры - в карман стечкина, и к нему 3-и обоймы - в трусы - кабуру купил я! Калаш АКМ выдали под 7,62 и 3 обоймы без разгрузки - по ходу тоже в трусы и по карманам, Вот так президент мудак говорит! - кто не верит что голые, так я эту целлофановую форму могу показать! Она горит вроде намазана маслом!!! Вот такая у них форма! Шоколадный мудак ничем не лучше кровавого! Обидно до слёз за страну! Сообщение отредактировал VladRus - Dec 4 2015, 21:26 |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Я охрениваю ну, что за народ, что не сделай все не так)))
![]() Астанавитесь (с) |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Его Что бы вы СДОХЛИ в Муках, Ой, ДОЛГИХ лет вам и СЧАСТЬЯ..... и ВСЕХ бла..бла...благ..!!!! ![]() минстец не спит отряд порохоботов уже приступил к работе "да вы не так поняли" "просто вырвали из контекста" "вы же сами этих волонтеров поносили, а теперь защищаете" |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Иван Оберемко 32 Minuten · ОН УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВЫ ВСЕ ГОВНО КАК ВЫ ВООБЩЕ МОГЛИ ПОДУМАТЬ НА СОНЦЕСЯНОГО МРАЗИ УЕБИЩНЫЕ ОН УЖЕ ИЗВНИЛСЯ ТВАРИ ВЫ ВСЕ ОН УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ НА КОЛЕНИ Сообщение отредактировал Dred - Dec 4 2015, 20:36 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Правительство все бы сделало как ему надо и без проблем, если бы не было волонтеров. Накой тратить деньги, если заплатит другой человек? Сами армию одевают - ок, збс, круто. Затраты мона себе. ЗЫ. Ну снимай ты розовые очки, вроде же не тот возраст уже. Откуда ты знаешь кто одевал армию? Только потому что там волонтер нарисовался? А кто создавал волонтерские организации? Кто руководил процессом? Сколько раз волонтеры согласовывали свои действия с правительством? У меня твордое убеждение, что волонтерство помогло правительству без бюрократии решить проблемы, которые иначе тогда решить нельзя было по другому. Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 4 2015, 20:39 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Откуда ты знаешь кто одевал армию? Только потому что там волонтер нарисовался? А кто создавал волонтерские организации? Кто руководил процессом? Сколько раз волонтеры согласовывали свои действия с правительством. У меня твордое убежденеи, что волонтерство помогло правительству без бюрократии решить проблемы, которые иначе тогда решить нельзя было по другому. Вот Вы не пьете уже давно, а такое чувство, что все совсем наоборот ![]() |
kudrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
--Kalan-- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 С нами с: 22-February 08 ![]() |
Как не зайду на 0day - все обсуждаете какую-то новость, высосанную из пальца. Такое ощущение, что часть команды этого портала - ватнонастроенные люди, которые вовсю хотят раскачать форумчан
![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Вот Вы не пьете уже давно, а такое чувство, что все совсем наоборот ![]() А почему ты считаешь что так быть не может? Я бы на месте правительства именно так и поступил бы. Нарушил бы процедуры и бюрократические уставы, втихаря способствовал бы созданию волонтерских организаций, чтобы все закрыть проблемы. Разве так быть не могло? Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 4 2015, 20:45 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
kudrik |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
А почему ты считаешь что так быть не может? Я бы на месте правительства именно так и поступил бы. Нарушил бы процедуры и бюрократические уставы, втихаря способствовал ыб созданию волонтерских организаций, чтобы закрыть проблемы. Разве так быть не могло? Бузлятор-при всем уважении ты написал ересь. Какая бюрократия?-он президент. Ему нужно было бы 2 часа времени и хорошая затрещина парламенту для ускорения работы... Ты помнишь какими методами пользовалась Ю.Тимошенко? Это звучало так-Тот кто не хочет чтоб в Украине всё было хорошо и тот кто не за народ-тот пусть не голосует...-голосовали почти все... Порох мог бы сделать тоже самое... |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А почему ты считаешь что так быть не может? Я бы на месте правительства именно так и поступил бы. Нарушил бы процедуры и бюрократические уставы, втихаря способствовал бы созданию волонтерских организаций, чтобы все закрыть проблемы. Разве так быть не могло? По всей видимости, Вы совсем не знакомы с реально действующими волонтерскими организациями и нишиша не в курсе о тех проблемах, которые возникали у них и возникают, понятия не имеете о том, как сюда завозился тот же целокс и благодаря кому эта ситуация возникла, как покупались противошоковые и наркотические обезбаливающие и как их сюда забрасывали, из-за кого на них тратились огромные суммы, как сюда тактику и спецоптику везут. Втихаря способствовал, ...ять ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 4 2015, 20:55 |
Al_eX |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 С нами с: 15-October 06 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Бузлятор-при всем уважении ты написал ересь. Какая бюрократия?-он президент. Ему нужно было бы 2 часа времени и хорошая затрещина парламенту для ускорения работы... Ты помнишь какими методами пользовалась Ю.Тимошенко? Это звучало так-Тот кто не хочет чтоб в Украине всё было хорошо и тот кто не за народ-тот пусть не голосует...-голосовали почти все... Порох мог бы сделать тоже самое... Ну вы точно как будто с другой планеты. Армии не было, не было механизмов оснащения армии и ее снабжения. Все было привязано к определынным законам и уставам. Чтобы куда-то наступать или что-то привезти/поесть, нужно было куча бумажек оформить. Неужели вы этого не помните??? Как в этой ситуации должно было поступить правительство? Законы поменять быстро нереально было. Нарушать их тоже нельзя было. Единственный вариант - придумать схему-способ как их обойти. Это же очевидно. хорошая затрещина парламенту для ускорения работы Этот хреновый парламент существует всего год, а мы уже и раньше могли проиграть войну. И напомню: сегодняшний парламент уже принял более 800 законов. И очень много по армии. Но как до этого армию содержать во время войны? Когда штаб саботирует, ссылаясь на старые законы, и без бумажки ничего не делает? Неужели таких простые вещи сложно понять? Я думаю, что тот, кто руководил в условиях жестких норм и правил, меня поймет точно. Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 4 2015, 20:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 7:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |