Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 620 С нами с: 1-October 12 ![]() |
С циничным барыгой давным-давно все ясно. Намного интереснее другие новости. Вот Сеня хочет взять кредит чтоб купить газа, по-сути взять кредит чтоб его сжечь. Какому нормальному человеку прийдет в голову брать кредит чтоб сжигать деньги, а потом их отдавать? А вот правительство считает такой ход очень эхвективным
![]() Есть очень просто и эффективный способ заставить работать парламент |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ну вы точно как будто с другой планеты. Армии не было, не было механизмов оснащения армии и ее снабжения. Все было привязано к определынным законам и уставам. Чтобы куда-то наступать или что-то привезти/поесть, нужно было куча бумажек оформить. Неужели вы этого не помните??? Как в этой ситуации должно было поступить правительство? Законы поменять быстро нереально было. Нарушать их тоже нельзя было. Единственный вариант - придумать схему-способ как их обойти. Это же очевидно. Этот хреновый парламент существует всего год, а мы уже и раньше могли проиграть войну. И напомню: сегодняшний парламент уже принял более 800 законов. И очень много по армии. Но как до этого армию содержать во время войны? Когда штаб саботирует, ссылаясь на старые законы, и без бумажки ничего не делает? Неужели таких простые вещи сложно понять? Я думаю, что тот, кто руководил в условиях жестких норм и правил, меня поймет точно. Та ну... Законы поменять быстро нереально было . по любому фабрики с канфетками строятся шустрее...Бузлятор я тебе так поясню- я реально признаю что при всех раскладах кацапы не заняли ни Херсон ни Одессу.Я это понимаю и тут Порох может быть причислен к числу факторов которые спасли Украину от тотальной колонизации Мордором. Но эти сопли про жесткие правила ...смех . Как два пальца -У выхода из парламента ставится опер группа и все кто не поддерживают нужную инициативу для защиты страны -причисляются к пособникам оккупанта и увозятся в кпз...Делов то...Нужно иметь волю... а не переживать что он имеет общий бизнес и с теми и с теми да и Путин может обидится если регионалы сядут надолго и глубоко... Сообщение отредактировал RullYa - Dec 4 2015, 21:07 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 620 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Та ну.... Да не "та ну" (без обид). Глупо думать что было иначе. Вы что думаете, что волонтеры были способны вытянуть такую сложную национальную проблему? То есть, многие бросили работу, вложили все свои средства, организовали сбор продуктов в магазинах и супермаркетах, организовали международную помощь, организовали полность всю логистику. И так два года, не получая зарплаты трудились? Я вот в это не верю. Я вижу, что люди сами по себе пасивны. А все было развернуто в таком масштабе. И понятно, что никто не должен догадаться. Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 4 2015, 21:12 |
Bor1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 3-March 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Да не "та ну" (без обид). Глупо думать что было иначе. Вы что думаете, что волонтеры были способны вытянуть такую сложную национальную проблему? То есть, многие бросили работу, вложили все свои средства, организовали сбор продуктов в магазинах и супермаркетах, организовали международную помощь, организовали полность всю логистику. И так два года, не получая зарплаты трудились? Я вот в это не верю. Я вижу, что люди сами по себе пасивны. А все было развернуто в таком масштабе. И понятно, что никто не должен догадаться. видать мы смотрим разные программы и общаемся с разными людьми. Но в то что Порошенко такой себе Робин Гуд......не верю. По твоей логике Майдан тоже был кем то организован? Люди ведь пассивны и сами бы не организовались...тем более месяца на майдане-зарплаты \доходы итд... так по твоему? |
kap1ec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Да не "та ну" (без обид). Глупо думать что было иначе. Вы что думаете, что волонтеры были способны вытянуть такую сложную национальную проблему? То есть, многие бросили работу, вложили все свои средства, организовали сбор продуктов в магазинах и супермаркетах, организовали международную помощь, организовали полность всю логистику. И так два года, не получая зарплаты трудились? Я вот в это не верю. Я вижу, что люди сами по себе пасивны. А все было развернуто в таком масштабе. И понятно, что никто не должен догадаться. Ну кстати не лишено смысла, учитывая заявления правительства, что не надо слать деньги никаким "волонтерам" т.к. мошенники. |
Buzlyator |
Пост
|
И тут Сеня с Петей? нунадожэ При чем здесь Сеня с Петей? Ну что ж вы такие... устойчивые. Там трудились все. Тот же Юрий Бирюков был сначала волонтером, а потом стал связующим между волонтерами и правительством. И таких много было. Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 4 2015, 21:40 |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
У меня, собственно, только один вопрос: а почему не назвали публикацию на главной "Порошенко: волонтёры отдавали последнее. Без них победа далась бы куда сложнее"?
Ответьте и сразу поймёте принцип создания новостей и пропаганды. И разницу между ними. Надеюсь. Сообщение отредактировал Spaceman - Dec 4 2015, 21:31 |
drone |
Пост
|
У меня, собственно, только один вопрос: а почему не назвали публикацию на главной "Порошенко: волонтёры отдавали последнее. Без них победа далась бы куда сложнее"? Ответьте и сразу поймёте принцип создания новостей и пропаганды. И разницу между ними. Надеюсь. А где победа? Украина что уже восстановила суверенитет над своей территорией? Или победа заключается в том что отдельно взятый магнат увеличивает свое состояние во время войны и серьезного ухудшения уровня жизни людей? Сообщение отредактировал drone - Dec 4 2015, 21:36 |
Buzlyator |
Пост
|
видать мы смотрим разные программы и общаемся с разными людьми. Но в то что Порошенко такой себе Робин Гуд......не верю. По твоей логике Майдан тоже был кем то организован? Люди ведь пассивны и сами бы не организовались...тем более месяца на майдане-зарплаты \доходы итд... так по твоему? А что люди сами организовались? ![]() Ну представьте ситуацию: вам нужно отправить сапоги. Вы отправляете, а они не доходят к солдатам. Все ссылаются на бумажки, бюрократию и саботаж. И вы проигрываете войну... Что делать? Собираетсь, обсуждаете и принимаете стратегию. Другую, в обход старой предательской системы. Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 4 2015, 21:34 |
Dred |
Пост
|
У меня, собственно, только один вопрос: а почему не назвали публикацию на главной "Порошенко: волонтёры отдавали последнее. Без них победа далась бы куда сложнее"? Ответьте и сразу поймёте принцип создания новостей и пропаганды. И разницу между ними. Надеюсь. потому что именно это и называется "вырвано из контекста" в заголовке же прямая цитата без всяких изменений |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
При чем здесь Сеня с Петей. Ну что ж вы такие... устойчивые. Там трудились все. Тот же Юрий Бирюков был сначала волонтером, а потом стал связующим между волонтерами и правительством. И таких много было. Не ты реально, что-то не то пишешь, или не в ой стране живешь. Может такие как Бирюков и были связующим, но их было не так много как тебе хотелось бы... |
Buzlyator |
Пост
|
Не ты реально, что-то не то пишешь, или не в ой стране живешь. Может такие как Бирюков и были связующим, но их было не так много как тебе хотелось бы... Их было ровно столько, сколько понадобилось для организации работы волонтерских служб. Кое кто из них был публичным, типа Бирюкова. А о остальных не нужно даже знать. История потом напишет... Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 4 2015, 21:42 |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
потому что именно это и называется "вырвано из контекста" в заголовке же прямая цитата без всяких изменений O RLY? То есть взять из длинного предложения одну фразу, которая кардинальным образом меняет весь смысл речи - это норм, а передать этот самый смысл - "вырвано из контекста"? Что ж, ватно, браво. Сообщение отредактировал Spaceman - Dec 4 2015, 21:44 |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Их было ровно столько, сколько понадобилось для организации работы волонтерских служб. Кое кто из них был публичным, типа Бирюкова. А о остальных не нужно даже знать. История потом напишет... Ты реально много знаешь волонтеров которые работали через правительство? Среди моих таких нету, хотя они по сей день на передок ездят... |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Не ты реально, что-то не то пишешь, или не в ой стране живешь. Может такие как Бирюков и были связующим, но их было не так много как тебе хотелось бы... Ну да, в реальности свидетелей "жити по-новому" все прекрасно, порошенки в нычку создают волонтерские организации и втихаря помогают фронту, втихаря все делают для победы, они ничего не знают о той реальности, где волонтеры очень часто вынуждены работать не благодаря правительству, а вопреки его стараниям. Ты реально много знаешь волонтеров которые работали через правительство? Среди моих таких нету, хотя они по сей день на передок ездят... Есть еще несколько раскрученных коммерческих организаций, но среди моих таких тоже нет ![]() Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 4 2015, 21:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 7:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |