Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Я включил. Женщина рассказывала о локальных проблемах, которые происходили, о наболевшем. Она, возможно, даже НЕ вкурсе откуда товары брались, которы она возила. Зачем всех держать вкурсе тайных правительствнних планов? Или не говорит. Думаешь она будет рассказывать на Ток Шоу, как они тайно договорились с правительством обеспечивать армию? Чтобы завтра ватная международная вонь поднялась? А ты смотри Ток Шоу. Можешь еще и проголосовать. Ясно понятно ![]() Иди дальше писулькай в своей отдельной теме... |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Я включил. Женщина рассказывала о локальных проблемах, которые происходили, о наболевшем. Она, возможно, даже НЕ вкурсе откуда товары брались, которы она возила. Зачем всех держать вкурсе тайных правительствнних планов? Или не говорит. Думаешь она будет рассказывать на Ток Шоу, как они тайно договорились с правительством обеспечивать армию? Чтобы завтра ватная международная вонь поднялась? А ты смотри Ток Шоу. Можешь еще и проголосовать. Вас нужно в поликлинику сдать, на анализы, это же просто невероятно, что такие люди каким-то образом доживают до взрослого возраста ![]() Не обижайтесь, но это просто ппц. |
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
Вас нужно в поликлинику сдать, на анализы, это же просто невероятно, что такие люди каким-то образом доживают до взрослого возраста ![]() Не обижайтесь, но это просто ппц. Это в ту, которую ты своих больных детей водишь на лечение? Умеет же крыса спровоцировать, а потом как ни в чём не бывало умылить руки ![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Вас нужно в поликлинику сдать, на анализы, это же просто невероятно, что такие люди каким-то образом доживают до взрослого возраста ![]() Не обижайтесь, но это просто ппц. А в чем проблема то? Тебе такая точка зрения кажется неправдивой? Ну тогда аргументированнно ответь, почему подобного варианта быть не может? Мне это все напоминает историю с майданом. Столько эйфории, вот победили плохую власть. Теперь уже другие настроения - все зрада. И снова та же история про волонтеров. А потом вдруг какой-то чиновник расскажет, как все это, на самом деле, было организовано. И опять будет зрада. Окей, пошел я в свою тему. Анонсирую канал на ютубе: "Реформы - Хорошие Новости" Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 4 2015, 23:51 |
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Вас нужно в поликлинику сдать, на анализы, это же просто невероятно, что такие люди каким-то образом доживают до взрослого возраста ![]() Не обижайтесь, но это просто ппц. Сорри, но парень просто пытается заработать немного денег у Минстеця. Он не виноват, что им в методичках такой хлам пишут. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Странно, что Армену Никогосяну Героя Украины еще не дали...
столько людей спас |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А в чем проблема то? Тебе такая точка зрения кажется неправдивой? Ну тогда аргументированнно ответь, почему подобного варианта быть не может. Сейчас вон по б-гомезкому шустеру Вам пытаются рассказать, почему эта точка зрения выглядит идиотской, Вам другие пользователи пытаются объяснить, все это бесполезно, посему я сливаюсь, у меня просто нет таких аргументов. Я знаю несколько форумчан, которые неплохо так столкнулись с "помощью" этого правительства волонтерам, был здесь парень, который прицелы покупал, он, если захочет, расскажет, как ему правительство помогло, да и не один тут такой, был еще чувак с очкариком на аватарке, не помню как у него ник. Да чо там, вон у Ромашко спросите, как ему это правительство помогло и как он через границу некоторые вещи возил для бойцов. С тем же целоксом и противошоковыми я бы рассказал о "помощи", да кто ж ватнику поверит. |
Dj`s |
Пост
|
Ты кроме скакания на майдане что-то полезное сделал? Хоть школу окончил? ![]() Ага, и не только, но не буду тебя расстраивать перед ночной путинской молитвой Сейчас вон по б-гомезкому шустеру Вам пытаются рассказать, почему эта точка зрения выглядит идиотской, Вам другие пользователи пытаются объяснить, все это бесполезно, посему я сливаюсь, у меня просто нет таких аргументов. Я знаю несколько форумчан, которые неплохо так столкнулись с "помощью" этого правительства волонтерам, был здесь парень, который прицелы покупал, он, если захочет, расскажет, как ему правительство помогло, да и не один тут такой, был еще чувак с очкариком на аватарке, не помню как у него ник. Да чо там, вон у Ромашко спросите, как ему это правительство помогло и как он через границу некоторые вещи возил для бойцов. С тем же целоксом и противошоковыми я бы рассказал о "помощи", да кто ж ватнику поверит. Дак вот нужно изначально рассказать, а не в клинику человека отправлять. Ибо уровень образования общественный унижаешь, а сам себя ведешь как идиот |
Vox |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
тоесть бред идет не от Минстеця? Конечно нет. Мало того, меня это сильно отвлекает от работы. То есть, я теряю в деньгах, когда занимаюсь этой писаниной и своей темой. Тебе термин "гражданская позиция" знаком? Считай меня волонтером. Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 5 2015, 0:04 |
Linh |
Пост
|
А в чем проблема то? Тебе такая точка зрения кажется неправдивой? Кстати, мне нравится что на форуме есть такой человек как вы, который доносит информацию о реформах. Кому надо - тот почитает и сам оценит насколько эти реформы полезны и ведут ли они к чему-то позитивному. Кто не хочет, может и не читать, никто не заставляет. Лично я категорически против такой налоговой реформы. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
![]() |
Vox |
Пост
|
Дак вот нужно изначально рассказать Кому рассказывать, таким как вы? Да оно не стоит даже килобайта трафика потраченного на эти рассказы, даже в свиней бисером метать будет куда более полезным занятием. Ибо уровень образования общественный унижаешь Да куда уж ниже-то? а сам себя ведешь как идиот Вам можно, а мне нельзя? Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 5 2015, 0:03 |
Buzlyator |
Пост
|
Кстати, мне нравится что на форуме есть такой человек как вы, который доносит информацию о реформах. Кому надо - тот почитает и сам оценит насколько эти реформы полезны и ведут ли они к чему-то позитивному. Кто не хочет, может и не читать, никто не заставляет. Лично я категорически против такой налоговой реформы. Спасибо. Считаю, что власти мало людям рассказывают в доступной форме о том, что они уже сделали. Возможно этого и не нужно делать. Может это только мешает. Но я решил, что лучше сначала узнать, а потом критиковать. А еще лучше искать хорошее даже там, где все очень плохо. Главное настрой. Именно правильный положительный настрой помогает людям пережить трудные времена. Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 5 2015, 0:06 |
Dj`s |
Пост
|
Кому рассказывать, таким как вы? Да оно не стоит даже килобайта трафика потраченного на эти рассказы, даже в свиней бисером метать будет куда более полезным занятием. Каких как мы это каких? Вот здесь как раз и проблема в деление на сотры людей, которые приводят к развалу страну. Что за примитивные мышления? Та и почём моё мышление Вам знакомо? Может я вас умнее, как минимум в двое. ![]() Спасибо. Считаю, что власти мало людям рассказывают в доступной форме о том, что они уже сделали. Возможно этого и не нужно делать. Может это только мешает. Но я решил, что лучше сначала узнать, а потом критиковать. А еще лучше искать хорошее даже там, где все очень плохо. Главное настрой. Именно правильный положительный настрой помогает людям пережит трудные времена. Я очень соглашусь с ведущим ГРОМАДСЬКЕ ТВ, который рассказывал о том, что смерти наших солдат стали статистикой! Вот убивают пацанов, и что? Где почести? Почему вместо дебильной рекламы, каких-то ипанутых сериалов их не показать, не отдать честь и не сделать минуту молчания? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 19:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |