Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
Главное настрой. Именно правильный положительный настрой помогает людям пережить трудные времена. Настрой, не накормить семью и голодных детей! У кого-то в заначке лежит 20 косарей баксов, тот себя и чуствует нормально. А представьте как учителям, или другим гос.служащим которые не живут в Киеве! Да там жопа полная. Где молодежи деньги брать? Всем в Киев ехать становиться "програмистами в иностранных фирмах"? ![]() Сообщение отредактировал Dj`s - Dec 5 2015, 0:12 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 620 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Я очень соглашусь с ведущим ГРОМАДСЬКЕ ТВ, который рассказывал о том, что смерти наших солдат стали статистикой! Вот убивают пацанов, и что? Где почести? Почему вместо дебильной рекламы, каких-то ипанутых сериалов их не показать, не отдать честь и не сделать минуту молчания? Потому что это "язык войны", а у нас власть курит мирный план. |
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
Потому что это "язык войны", а у нас власть курит мирный план. Курит, и ведет двойные стандарты! Мобилизация принудительная есть, а войны нет! Как сказал один мой корешь, очередная волна мобилизации - "мол че сидят дома без работы, го в окопы" звиздец ![]() ![]() И да, от радостных новостей, что в параше всё пропало, уже тошнит. Два года рассказывают, что росии уже всё, вот завтра настанет им жопа и всё остальное.. Два года, мать их... ![]() На последок добавлю! Вспоминаю радостные посты в фейсбуке, что на донбасе уже всё и будут выборы, и путин во Франции опущен санкциями, и мол ну шо, зрада да? Посмотри как Порошенко молодчинка всё решил. Ну что где эти выборы? Где жесткое давление запада? Всё? Возвращаемся на год назад? ![]() |
Sancrist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 С нами с: 26-June 09 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 018 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Яценюк: снова во всем виновата Россия
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Главное настрой. Именно правильный положительный настрой помогает людям пережить трудные времена. Хм... ну это же уже секта какая-то ![]() Странно, неужели народ все еще ведется на "положительный настрой", "скорое членство в ЕС", "позитивные реформы" и прочий бред? ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Хм... ну это же уже секта какая-то ![]() Странно, неужели народ все еще ведется на "положительный настрой", "скорое членство в ЕС", "позитивные реформы" и прочий бред? ![]() Лично для тебя. Хочу поднять твой настрой ![]() Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 5 2015, 2:26 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Сказал про заводы Фирташа, что их первыми подключат из-за взрывоопасного производства. так может не зрада? 20 минута.
Сообщение отредактировал Buzlyator - Dec 5 2015, 2:37 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Лично для тебя. Хочу поднять твой настрой ![]() Спасибо! Как герой анекдотов - он мне действительно очень нравится ![]() — Директору цирка, прослушавшему выступления на заседании правительства Яценюка, стало стыдно за своих клоунов. — У Яценюка уникальный талант. Как бы плохо не было, он всегда умудряется сделать еще хуже. — Яценюк блещет умом. — Присмотрись получше, скорей всего, это блестят его очки. |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Пидар!!!! Надеюсь админы поймут и простят меня, иначе сказать не могу!!!! Сам имею небольшое отношение к волонтерам, эти люди по сути ГОРЫ СВЕРНУЛИ чтобы помочь нашим ребятам.... и вот теперь такие слова??? Следующие слова будут: Мы и без добровольцев бы справились! А еще позже: Я бы и один неньку защитил бы... Ну не ТВАРЬ он???? Аналогично заявил Путин о победе во второй мировой, что они могли и без Украины победить. ![]() Половина админов ватники , плюс денежка от спонсоров . +100500 ![]() |
А.Н.Оним |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 С нами с: 6-November 08 ![]() |
|
А.Н.Оним |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 С нами с: 6-November 08 ![]() |
Еще не постили видео об истинных причинах сдачи Крыма? Тайный звонок Турчинову перед аннексией Крыма. Шустер LIVE Будни 03.12.2015 Тогда появляется вопрос, почему указанный штрих не позвонил перед "вторжением" на восток? отключили за неуплату? Или не успел, потому что Байден/Маккейн/Мерклеь/Обама (нужное подчеркнуть) дозвонились раньше |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
yakubu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 ![]() |
Порошенко урод после этих слов его гнать нужно и чем быстрее, тем лучше. И не стыдно было такое ляпнуть, клоун нет слов. Я знаю не по наслышке сколько сделали волонтеры для бойцов и переселенцев. По сути они на 120% выполнили то что ОБЯЗАНО было делать государство. Это позор просто такое заявлять после того что они сделали.
![]() |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Порошенко урод после этих слов его гнать нужно и чем быстрее, тем лучше. И не стыдно было такое ляпнуть, клоун нет слов. Я знаю не по наслышке сколько сделали волонтеры для бойцов и переселенцев. По сути они на 120% выполнили то что ОБЯЗАНО было делать государство. Это позор просто такое заявлять после того что они сделали. ![]() Ну да, ну да. Пеця один из спонсоров этого майданного шоу. Теперь стрижет ослов понемногу. Миздобули, скачем дальше. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
И немного враннешней зрады
Украина вынуждена разгружать блоки АЭС в угоду возобновления импорта электроэнергии из РФ |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 19:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |