Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6941-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Віктор Чумак 2 Minuten · Виступ Байдена. Його розберуться на цитати... Якщо коротко - це виступ Лідера.... ![]() суфльор, цейво степлер |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Внимание!!! Личностям с неустойчивой психикой и другими неврологическими отклонениями строго запрещается воспроизводить видео ниже! Это может негативно сказаться на вашем самочувствии и здоровье в целом.
Ну и не забудьте в очередной раз, по традиции напомнить про спойлер, ведь вы же не способны создать голосовалку и протолкнуть данное желание в виде правил. ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Тебя, что забанили в гугле? Да я вот не помню флагов на Раде, каждый раз когда там кто-то выступает, потому у вас интересуюсь, где вы такое нашли, когда говорите "При любой международной делегации, тем более такого уровня, вешают флаги обеих стран, и не только у нас. И при януковиче делалось также." |
JUMP |
Пост
|
Тадам, свежее.
Янукович рассказал о планах вернуться в политику Свергнутый украинский президент Виктор Янукович в интервью РИА Новости рассказал о планах вернуться в политику и о контактах с представителями Украины. "Хочу вернуться в политику. Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю всё. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю", — говорит Янукович. |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Ура! снова Шарику виднее!!!
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Да я вот не помню флагов на Раде, каждый раз когда там кто-то выступает, потому у вас интересуюсь, где вы такое нашли, когда говорите "При любой международной делегации, тем более такого уровня, вешают флаги обеих стран, и не только у нас. И при януковиче делалось также." Я не говорил, что исключительно на Раде. И много ли у нас было международных делегаций, такого уровня с выступлением в Раде? И по существу будет, что сказать? То есть международный дипломатический этикет не для нас, или как? В чем ты пытаешься вместе со своими ватными последователями убедить? |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Да я вот не помню флагов на Раде, каждый раз когда там кто-то выступает, потому у вас интересуюсь, где вы такое нашли, когда говорите "При любой международной делегации, тем более такого уровня, вешают флаги обеих стран, и не только у нас. И при януковиче делалось также." ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Я не говорил, что исключительно на Раде. А я именно про неё родимую и говорил. Там много кто выступает, а вот флаг повесили первые раз (лично я других случаев не помню), потому и возник интерес как было дело в другими флагами.Мы про флаги перед ВР говорим. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Так что там с Байденом в итоге, порядок навел?
|
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
Выступление Байдена в одном предложении:
Мы крайне обеспокоены происходящем в Украине и будем и дальше выражать свою крайне обеспокоенность в виде повышенной обеспокоенности! ![]() Сообщение отредактировал Dj`s - Dec 8 2015, 14:43 |
Muzzy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 ![]() |
к приезду в Верховную Раду вице-президента США Джозефа Байдена с флагштока у здания парламента сняли флаг Украины и повесили вместо него флаг США. ![]() http://nbnews.com.ua/ru/news/167806/ гимн петь будем ?) Глубокий прогиб ))) На совместной пресс-конференции с президентом Порошенко Джо Байден даже шутил. "Я с вашим президентом чаще общаюсь, чем со своей женой" - это он на что намекает, шалун эдакий )) Ну раз так много общается - грех в честь дорогого гостя флаг не вывесить. Сообщение отредактировал Muzzy - Dec 8 2015, 14:48 |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
А я именно про неё родимую и говорил. Там много кто выступает, а вот флаг повесили первые раз (лично я других случаев не помню), потому и возник интерес как было дело в другими флагами. Как встречали Петра Порошенко в Канаде (фото) Не только флаг повесили, а еще и спели. ![]() Не понимаю, что тебя так до сих пор удивляет в дипломатическом этикете, предпочитаешь быть невеждой и хамлом? ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Таки оказывается не фэйк, в Голландии раскручивают историю сильно, наверняка Путин заплатил !!!
Голландський армагеддон: як за один день змінився імідж України в Нідерландах |
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
Таки оказывается не фэйк, в Голландии раскручивают историю сильно, наверняка Путин заплатил !!! Голландський армагеддон: як за один день змінився імідж України в Нідерландах Вросы не только маскали умеют делать. Понять и простить! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th March 2025 - 8:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |