Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6941-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Справи Майдану зупинились, бо усі підозрювані втекли http://www.pravda.com.ua/news/2015/12/8/7091836/ коммент |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Это смазка для вечного двигателя. Гы.... котик на вату откликается)))Капельница для поддержки свидомости в вегетативном состоянии. Нужно было просто электронные браслеты наручниками к батареям пристегивать. Фу.. фу... фу.. ![]() уже ж не лихие 90-е. какие батареи...? просто руку - к ноге судьи ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Dec 8 2015, 22:10 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
шутки шутками, а то что прохлопали виновников расстрела Майдана-факт.
Да и по долгу нам это не в +.. А кроме золотого унитаза больше нечего обсудить? там был унитаз - тут шоколад - те же яйца Сегодня самым интересным событием для меня было выступление Байдена в ВР. говноящики эту тему сливают, переводя фокус внимания обывателя на фсякую хню... к чему бы это? посмотри пятый канал-там выступление Байдена разобрали по пунктам и походу он не сказал ничего обнадёживающего для нас. Так сказать -они полностью готовы положить ответственность на нас ,в случае провала реформ итд...Как говорилось ранее USA от нас устала... |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
шутки шутками, а то что прохлопали виновников расстрела Майдана-факт. Думаешь прохлопали?Да и по долгу нам это не в +.. как то не очень похоже на просто прохлопали. Честнее говорить "содействовали". ... а люди... да, люди прохлопали, пока им некоторые ветви власти содействовали Сообщение отредактировал Colonel - Dec 8 2015, 22:21 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Думаешь прохлопали? как то не очень похоже на просто прохлопали. Честнее говорить "содействовали". ... а люди... да, люди прохлопали, пока им некоторые ветви власти содействовали я уже давно не жду от власти полезных телодвижений.И думаю что прохлопали таки мы. Пока нас развлекали ''войной на донбассе''плитку вымыли,деревья спилили, улики подчистили. |
Colonel |
Пост
|
я уже давно не жду от власти полезных телодвижений.И думаю что прохлопали таки мы. Пока нас развлекали ''войной на донбассе''плитку вымыли,деревья спилили, улики подчистили. Грустные итоги ![]() ... с учётом загубленных жизней и судеб Сообщение отредактировал Colonel - Dec 8 2015, 22:44 |
RullYa |
Пост
|
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
ой, да чего тут хорошего? каждый день только и новости о очередном взятом кредите их же отдавать когда-то все равно надо складывается ощущение, что власть только и делает, что по миру ездит и подачки колядует в то время, как местные олигархи миллиарды выводят в офшоры Хорошего в поддержании трусиков. Если нам не будут поддерживать трусики, то скатимся в говно за год, что доллар 25 станет сладким воспоминанием. И не особо берут, просто перекредитовуются и ждут Эвропу же, что ты не понимаешь? ![]() Это классно, только чем отдавать, когда средний бизнес, мягко говоря в опе с такими налогами, а с крупного все бабло идет в офшоры или парашу. З/п в конвертах с минималкой. Два года ждем покращення, а по телику пока что только бла-бла. Законы вроде правильные принимаются, но никто их не исполняет. Хоть кого то посадили, кроме пары правосеков и пары рядовых беркутовцев- козлов отпущения? Никого! Отдавать нечем. Пока нашим чихуа-хуа не дойдет, что двигатель страны = малый бизнес, так и будем в говне. Про посадки я даже комментировать не буду. Тут, кхе-кхе, не посадки нужны, а крепкие ветки на каштанах. Вот тогда будет толк и страх перед народом. |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Как говорилось ранее USA от нас устала... Жги далее я уже давно не жду от власти полезных телодвижений.И думаю что прохлопали таки мы. Пока нас развлекали ''войной на донбассе''плитку вымыли,деревья спилили, улики подчистили. А что же теперь делать предлагаешь? да. Но как не крути без майдана тоже было никак... ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Таки батальоны просят бабла:
По словам советника главы МВД Антона Геращенко, все причастные к пропаже голландских картин будут привлечены к уголовной ответственности Золотой батон и унитаз оказались только началом гидности. Майдауны - времена больших возможностей. |
RullYa |
Пост
|
да не начинай до уровня жизни как при кровавом нам еще крутить и крутить Лично я был против вступления в таможенный союз.Я вообще против братания Украины и россии.Дело не в курсе 8грн к баксу. Почему вы не думаете о том что янык мог просто уйти а Украина без войны уже подписала бы ассоциацию?Вы так говорите как будто бы все страны перед вступлением в европу должны повоевать с россией. |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
да не начинай Ты никогда не думал над тем, что брать деньги в долг за мизерные % и за счет этого подминать под себя активы, а пред выборами бросать крохи нищим и расписывать этот долг на всех жителей в стране - не этично.до уровня жизни как при кровавом нам еще крутить и крутить |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
мне кажется, прыщавый кроме монументов голодомору по всей стране ничего толкового не сделал а, ну еще биндере хероя дал при Ющенко был самый высокий уровень жизни в Украине. Не знаю как Вы, но я это реально ощущал, а не только по статистике. Но что было то прошло. Сообщение отредактировал NumeroUno - Dec 8 2015, 23:31 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Ранее Аваков сообщил, что МВД известны факты, что в одной из дач под Донецком группа людей обнаружила коллекцию картин, которую идентифицируют как имеющую отношение к той, которая пропала несколько лет назад из голландского музея. По словам главы МВД, есть вероятность того, что эту коллекцию пытаются продать на черном рынке. Круто. Кто то из донецких смог себе позволить заказать картинки из голландского музея. ![]() sams А ты можешь? Интересно, заказчика найдут? Сообщение отредактировал DoctorZlo - Dec 8 2015, 23:31 |
Dred |
Пост
|
Лично я был против вступления в таможенный союз.Я вообще против братания Украины и россии.Дело не в курсе 8грн к баксу. Почему вы не думаете о том что янык мог просто уйти а Украина без войны уже подписала бы ассоциацию?Вы так говорите как будто бы все страны перед вступлением в европу должны повоевать с россией. в таежном союзе что плохого? а ну расскажи это всего лишь торговый союз, никто не заставлял бы пить водку и играть на балалайках |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 21:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |