Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6940-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
В БПП назвали команду Саакашвили коррупционерами
http://korrespondent.net/ukraine/3600611-v...ampaign=3600611 ![]() У Порошенко назвали команду губернатора Одесской области "шайкой грузинских реформаторов". Депутат президентствой фракции Блок Петра Порошенко Дмитрий Голубов обвинил Михаила Саакашвили в растрате средств благотворительного фонда для воинов АТО. Такое заявление он сделал с трибуны Верховной Рады в среду, 9 декабря. "С 30 мая в Одессе официально работает шайка грузинских реформаторов во главе с главным реформатором Тбилиси и всея Грузии Михо-Чудотворцем. И 12 ноября грузинская хакерская группировка Хинкали опубликовала ряд очень интересных документов, из которых следует, что команда Саакашвили грабит и ежедневно транжирит деньги благотворительного фонда, созданного для реабилитации воинов АТО, на личные нужды", – заявил Голубов, не называя при этом название фонда. Он заявил, что якобы 111 тысяч гривен из этого фонда были потрачены на фуршет в Бристоле, 3 миллиона гривен – на пиар Саакашвили на одном из украинских телеканалов, 4 миллиона – на покупку шести автомобилей для кортежа Саакашвили, 300 тысяч гривен – на бензин. Нардеп утверждает, что деньгами фонда пользуется также грузинский начальник одесского УМВД Георгий Лорткипанидзе. "А это является самым настоящим коррупционным преступлением", – заявил депутат. Напомним, ранее Саакашвили посчитал потери Украины от коррупции. Сообщение отредактировал Ахwell - Dec 9 2015, 14:11 |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Как-то совсем уже ни о чём.
|
Борис Правда |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 ![]() |
Каким образом будет введен безвизовый режим, когда у нас под боком находится перегруженный оружием и боевиками Донбасс, не отделенный реальной границей? Пете скажут остановить войну, он остановит. тут дело не в том что он хочет или не хочет, а в том что ему крыша пока не дала добро на действия какие то. Потому что если россия обидется, крыше решать и заминать беду. Крыша я думаю у нас америка. Правда эта крыша дырявая долговая яма. |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
В том, которое было процитировано и исходит из понимания смысла заявления. Журналисты смысл поняли, исходя из чего создали заголовки, вы же привыкли просто потреблять написанное слово в слово не анализируя содержание, не делая собственных выводов. зачем придумывать, если есть заявление политика? вы не допускаете, что журналисты умеют придумывать, для жирности факта? ок |
Борис Правда |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 ![]() |
В БПП назвали команду Саакашвили коррупционерами Он у нас в Одессе так почистил все ряды, что его сейчас будут делать кем угодно. Отлично он работает, убирает все схемы вывода денег на лево, и перенаправляет в бюджет. Порты очистил от коррупции, теперь там уже сидят на чемоданах все кто раньше миллиарды косил. Из-за того что Саакашвили хорошо работает, против него поднялись серьезные силы, у которых задача всеми правдами и неправдами его очернить, оставить без поддержки и убрать. Когда его будут выгонять, я млять в одессе устрою второй майдан, как минимум только 1 я 100 человек с коктейлями молотова оплачу, а у меня еще армия предпринимателей. Нам стало хорошо работать, нас не обкрадывают, мы работаем честно, с нами подписывают контракты иноинвесторы, мы платим налоги а не взятки, и эту возможность нам дал Саакашвили. Я конечно может и с горячки порю, но я вот посмотрел что такое хорошо и честно, и в обратную жопу мне не хочется. Однако сам же мэр тут творит чудеса, сидит на откатах, и сует палки в колеса губернатору. В итоге Саакашвили начали откровенно посылать, в суд, в жопу и тд. А все потому что Петя нихера не дает поддержки, и сам понял что нашу страну чтобы поменять, нужно еще разрешения у коломойского спросить, фирташа и иже с ними. А именно они и все недовольные собрались в армию против Саакашвили, и прессуют его. И народ ведется.... Я по себе знаю, чем больше сделаешь народу хорошо, теб больше они тебе насрут на голову. Это парадокс. Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 9 2015, 14:26 |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
зачем придумывать, если есть заявление политика? вы не допускаете, что журналисты умеют придумывать, для жирности факта? ок У него работа такая - придумывать и перекручивать. А потом включать дурачка и писать "Вы не понимаете ... Вы не анализируете... Вам не дано...". Великий АНАЛизатор понимаешь ли ![]() |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Пете скажут остановить войну, он остановит. тут дело не в том что он хочет или не хочет, а в том что ему крыша пока не дала добро на действия какие то. Потому что если россия обидется, крыше решать и заминать беду. Крыша я думаю у нас америка. Правда эта крыша дырявая долговая яма. |
Борис Правда |
Пост
|
При чем тут америка? Кто только нам не давал в долг за эти 24 года: Япония, Китай, США, Германия, Франция, Канада, даже параша как то зэку 3 ляма отвалила. Так чего сразу крыша - америка? Потому что те страны сами под пендосами сидят. Я тебе как бизнесмен отвечу, перед тем как подписывать договора, изменять их, вносить коррективы и новые пункты, что французы, что китайцы, что немцы начинают сопли пускать. По простому обьясню: перед новшеством они говорят, оооой, ну неееет, погодите, нам нужно всех партнеров оповестить, и основного! А онсновной сидит в нью йорке, и у него основной пакет. Так что нужно подождать. По факту всегда последнее слово за тем, кто находится в пендосии. И так у них во всем и везде. Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 9 2015, 14:35 |
vrough |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 ![]() |
Потому что те страны сами под пендосами сидят. Я тебе как бизнесмен отвечу, перед тем как подписывать договора, изменять их, вносить коррективы и новые пункты, что французы, что китайцы, что немцы начинают сопли пускать. По простому обьясню: перед новшеством они говорят, оооой, ну неееет, погодите, нам нужно всех партнеров оповестить, и основного! А онсновной сидит в нью йорке,. и у него основной пакет. Так что нужно подождать. По факту всегда последнее слово за тем, кто находится в пендосии. ну кроме рф естественно :-) |
NumeroUno |
Пост
|
ну кроме рф естественно :-) А с РФ какой бизнес? В основном - нефть, газ + еще какие то полезные ископаемые. Так он весь подконтрольный каким то приближенным олигархам. Также какие-то гос контракты, оборонпром и т.д., так там примерно тоже самое. Они ведь кроме этого больше ничего нормального не производят. Сообщение отредактировал NumeroUno - Dec 9 2015, 14:47 |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Он у нас в Одессе так почистил все ряды, что его сейчас будут делать кем угодно. Отлично он работает, убирает все схемы вывода денег на лево, и перенаправляет в бюджет. Порты очистил от коррупции, теперь там уже сидят на чемоданах все кто раньше миллиарды косил. Из-за того что Саакашвили хорошо работает, против него поднялись серьезные силы, у которых задача всеми правдами и неправдами его очернить, оставить без поддержки и убрать. Когда его будут выгонять, я млять в одессе устрою второй майдан, как минимум только 1 я 100 человек с коктейлями молотова оплачу, а у меня еще армия предпринимателей. Нам стало хорошо работать, нас не обкрадывают, мы работаем честно, с нами подписывают контракты иноинвесторы, мы платим налоги а не взятки, и эту возможность нам дал Саакашвили. Я конечно может и с горячки порю, но я вот посмотрел что такое хорошо и честно, и в обратную жопу мне не хочется. Ого, це цікаво. А загалом яке ставлення до Міхо одеситів, не підприємців? Якщо справді порти почистив - то мєгакруто. |
Борис Правда |
Пост
|
ну кроме рф естественно :-) С ними бизнес у нас отвалился. У меня офис в Севастополе, я там семьи кормлю и работу даю, а мне палки в колеса. Я туда зарплату везу в машине с водилой. Как только просекли что фирма с украинским началом, так пресс пошел как будто я враг народа. И россияне тут не при чем! Дали команду с верхов, и понеслась. Вот думаю их забирать оттуда, а те кто останутся пойдут под "ребрендинг" Мое мнение: быстрее бы путин от старости сдох, с ним же петя, яцик, коломойский, фирташ, пинчук, юлька, ахметов и все это кодло что в раде сидит. Рожи что жопы, денег хватит чтоб правнуки не работали, а они суки все не насытятся. Все они пидерасы, и все друг друга стоят! Ого, це цікаво. А загалом яке ставлення до Міхо одеситів, не підприємців? Якщо справді порти почистив - то мєгакруто. Как и везде, народу скажи что тот или этот дурак, и скажи раз сто, и народ поверит. 1% может и останется при своем мнении, но только потому что сам работает на себя и видит как оно при прошлой, этой и местной власти. У нас народ стоит своего президента, и президент сука стоит своего народа. Когда уже люди прозреют, да никогда! Пока менталитет старого образца, ничего не изменится. Вот еслиб жили честно, то через 1-2 поколения у нас появились бы люди такого образца, что хрен бы их можно было поиметь как делает это власть. И сами бы люди не творили бы говна всякого. Вы посмотрите на детей, они рождаются святыми, а как с нами начинают дела иметь, так и становятся такими как мы. Вот так и народ с властью. Смотришь на соратников, вот вроде бы толковый, вот вроде не в деньгах все меряет, а вылезет в депутаты, и становится сукой и тварью. А ведь был человеком. И так почти все. Я вообще ахреневаю, сделаешь народу хорошо, 99% начнут сомневаться, да это не круто, круто могло бы быть еслиб начальство было нормальным и тд. даже не понимая что начальство уже сединой на яйцах покрылось, и скоро член стоять не будет от того как мантулит. А им все не так. и только 1% благодарных, и то только потому что умные, чем наша страна давно похвастаться не может. Есть вертлявые, есть талантливые, а умных и справедливых почти нет. Вот так тут местных одесситов и прозомбировали что Саакашвили враг, и они ведутся. Зато те кто их зомбирует, доит по факту, и народ это принимает. Да и так вам скажу, в Одессе одесситов как в америке американцев, в париже французов, и в верховной раде нормальных людей. И еще! Ложите болт на пенсионный фонд! У меня при януковиче маски шоу были, как и во всех морских компаниях в принципе, сидели суки считали все до копейки, все документы до дыр перечитывали, искали как бы меня поиметь. я им говорю-вы глаза разуйте, тут 2 этажа, 57 сотрудников, они одеты, обуты, детей нарожали, квартиры купили, мир смотрят, а вы суки у них хлеб украсть пытаетесь. Хер я закроюсь, хер я откат дам, судите, стреляйте, а денег нет! Они мне-вы в пенсионный не отваливаете белые суммы! Так я что дегенерат по ихнему? Вы считали сколько предприниматель туда из вашей зарплаты денег выбрасывает? А вам потом дадут соцпомощь сугубо по цифре региона. Вот вы зарабатывали 1000-1500$, а вам если контора рхнет будут год давать по 2800грн страховки! При том что в тот пенсионный я влил. А пенсию будут давать как будто вы 300 грн зарабатывали. Пусть лучше взносы платят предприниматели налом своим сотрудникам, а тех обязуют деньги не тратить, а ложить на депозит. И если положить в европейские банки со 100 летней историей, то к пенсии ваши депозиты вырастут так, что вы будучи старикаи,. будете не жить, а брать от жизни все, но в разумных пределах. Зато нас прессуют чтоб мы все это отваливали в государственную пирамиду, которая идет в карманы, бьется инфляцией, не выплачивается честно и тд. Жалко мне тех сто ребят с майдана, померли не за что. Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 9 2015, 15:15 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 619 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Вот и постарались пятилярдовые ученички. Отдемократили Внаукраину по полной. Средства освоены, апельсины съедены, перспективы самые радужные. Скачем дальше. Ну да, отдемократили. В 2004 средняя з/п была 120 у.е., в 2009 - 260 у.е. В 2004 стипендия была 10 у.е., в 2009 - 70 у.е. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 619 С нами с: 1-October 12 ![]() |
На воре и шапка горит. Голубов разыскивался ФБР с связи с обвинениями в кардинге. Был взят на поруки рыгами, а через несколько лет "самый гуманный суд" его оправдал. Еще тогда агент ФБР, который вел его дело, сказал что он очень эгоистичен и далеко пойдет в украинской "политике". http://voices.washingtonpost.com/securityf...dmitry_gol.html |
PnL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 С нами с: 23-April 07 ![]() |
Сильно в этом сомневаюсь. По государственному долгу ответственность за отдачу несёт государство. Это очевидно, конечно. Есть какие-то ссылки на первоисточники? Я в сети ничего не нахожу. Есть версия, что денег как таковых даже янык не получил, подписали бумажки, одному транспортировка в рашку, а другому мина замедленного действия под Украину. МВФ поменял правила, мина перестала работать, в РФ - ой, какое горе ![]() Сообщение отредактировал PnL - Dec 9 2015, 15:34 |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Вышла шикарная украинская документалка:
Сообщение отредактировал Gr1vus - Dec 9 2015, 15:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 4:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |