Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6940-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7060 Страницы  « < 196 197 198 199 200 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3940 - 3959)
Ахwell
Dec 9 2015, 14:11

Пост #3941

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

В БПП назвали команду Саакашвили коррупционерами
http://korrespondent.net/ukraine/3600611-v...ampaign=3600611

Open in new window

У Порошенко назвали команду губернатора Одесской области "шайкой грузинских реформаторов".

Депутат президентствой фракции Блок Петра Порошенко Дмитрий Голубов обвинил Михаила Саакашвили в растрате средств благотворительного фонда для воинов АТО.

Такое заявление он сделал с трибуны Верховной Рады в среду, 9 декабря.

"С 30 мая в Одессе официально работает шайка грузинских реформаторов во главе с главным реформатором Тбилиси и всея Грузии Михо-Чудотворцем. И 12 ноября грузинская хакерская группировка Хинкали опубликовала ряд очень интересных документов, из которых следует, что команда Саакашвили грабит и ежедневно транжирит деньги благотворительного фонда, созданного для реабилитации воинов АТО, на личные нужды", – заявил Голубов, не называя при этом название фонда.

Он заявил, что якобы 111 тысяч гривен из этого фонда были потрачены на фуршет в Бристоле, 3 миллиона гривен – на пиар Саакашвили на одном из украинских телеканалов, 4 миллиона – на покупку шести автомобилей для кортежа Саакашвили, 300 тысяч гривен – на бензин.

Нардеп утверждает, что деньгами фонда пользуется также грузинский начальник одесского УМВД Георгий Лорткипанидзе. "А это является самым настоящим коррупционным преступлением", – заявил депутат.
Напомним, ранее Саакашвили посчитал потери Украины от коррупции.

Депутат Голубов из фракции Порошенко под аплодисменты Рады назвал Саакашвили коррупционером

Сообщение отредактировал Ахwell - Dec 9 2015, 14:11
+Quote Post
Stalker2010
Dec 9 2015, 14:14

Пост #3942

Ветеран

С нами с: 12-April 06

Как-то совсем уже ни о чём.
+Quote Post
Борис Правда
Dec 9 2015, 14:15

Пост #3943

Старожил

С нами с: 28-February 12

(Elektra @ Dec 9 2015, 12:30) Перейти к цитате

Каким образом будет введен безвизовый режим, когда у нас под боком находится перегруженный оружием и боевиками Донбасс, не отделенный реальной границей?

Пете скажут остановить войну, он остановит. тут дело не в том что он хочет или не хочет, а в том что ему крыша пока не дала добро на действия какие то. Потому что если россия обидется, крыше решать и заминать беду. Крыша я думаю у нас америка. Правда эта крыша дырявая долговая яма.
+Quote Post
NumeroUno
Dec 9 2015, 14:19

Пост #3944

Ветеран

С нами с: 16-March 06

(Борис Правда @ Dec 9 2015, 14:15) Перейти к цитате

Крыша я думаю у нас америка. Правда эта крыша дырявая долговая яма.

Скорее все демократические страны - США, Европа, Канада, Англия, Япония, Австралия и т.д.
ВВП который в раз 15 выше ВВП РФ.
+Quote Post
Antrax
Dec 9 2015, 14:20

Пост #3945

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(JUMP @ Dec 9 2015, 10:42) Перейти к цитате
В том, которое было процитировано и исходит из понимания смысла заявления. Журналисты смысл поняли, исходя из чего создали заголовки, вы же привыкли просто потреблять написанное слово в слово не анализируя содержание, не делая собственных выводов.

зачем придумывать, если есть заявление политика?
вы не допускаете, что журналисты умеют придумывать, для жирности факта? ок
+Quote Post
Борис Правда
Dec 9 2015, 14:20

Пост #3946

Старожил

(Ахwell @ Dec 9 2015, 14:11) Перейти к цитате

В БПП назвали команду Саакашвили коррупционерами

Он у нас в Одессе так почистил все ряды, что его сейчас будут делать кем угодно. Отлично он работает, убирает все схемы вывода денег на лево, и перенаправляет в бюджет. Порты очистил от коррупции, теперь там уже сидят на чемоданах все кто раньше миллиарды косил.

Из-за того что Саакашвили хорошо работает, против него поднялись серьезные силы, у которых задача всеми правдами и неправдами его очернить, оставить без поддержки и убрать.

Когда его будут выгонять, я млять в одессе устрою второй майдан, как минимум только 1 я 100 человек с коктейлями молотова оплачу, а у меня еще армия предпринимателей. Нам стало хорошо работать, нас не обкрадывают, мы работаем честно, с нами подписывают контракты иноинвесторы, мы платим налоги а не взятки, и эту возможность нам дал Саакашвили.

Я конечно может и с горячки порю, но я вот посмотрел что такое хорошо и честно, и в обратную жопу мне не хочется.

Однако сам же мэр тут творит чудеса, сидит на откатах, и сует палки в колеса губернатору. В итоге Саакашвили начали откровенно посылать, в суд, в жопу и тд. А все потому что Петя нихера не дает поддержки, и сам понял что нашу страну чтобы поменять, нужно еще разрешения у коломойского спросить, фирташа и иже с ними. А именно они и все недовольные собрались в армию против Саакашвили, и прессуют его.

И народ ведется.... Я по себе знаю, чем больше сделаешь народу хорошо, теб больше они тебе насрут на голову. Это парадокс.

Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 9 2015, 14:26
+Quote Post
dimicon
Dec 9 2015, 14:22

Пост #3947

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

(Elektra @ Dec 9 2015, 12:30) Перейти к цитате

Каким образом будет введен безвизовый режим, когда у нас под боком находится перегруженный оружием и боевиками Донбасс, не отделенный реальной границей?
У молдаван с приднестровьем тоже до сих пор вопрос не решен, однако это не мешает им ездить в ЕС без виз.
+Quote Post
NumeroUno
Dec 9 2015, 14:24

Пост #3948

Ветеран

(Борис Правда @ Dec 9 2015, 14:20) Перейти к цитате

как минимум только 1 я 100 человек с коктейлями молотова оплачу

IPB Image

Сообщение отредактировал NumeroUno - Dec 9 2015, 14:26
+Quote Post
Hatred
Dec 9 2015, 14:25

Пост #3949

Старожил

С нами с: 11-March 08

Нам стало хорошо работать, нас не обкрадывают, мы работаем честно, с нами подписывают контракты иноинвесторы, мы платим налоги а не взятки, и эту возможность нам дал Саакашвили.

А говорят у нас в стране нету хороших новостей.
Я рад drinks.gif
+Quote Post
Spd
Dec 9 2015, 14:27

Пост #3950

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(Antrax @ Dec 9 2015, 14:20) Перейти к цитате

зачем придумывать, если есть заявление политика?
вы не допускаете, что журналисты умеют придумывать, для жирности факта? ок

У него работа такая - придумывать и перекручивать. А потом включать дурачка и писать "Вы не понимаете ... Вы не анализируете... Вам не дано...". Великий АНАЛизатор понимаешь ли biggrin.gif
+Quote Post
dimicon
Dec 9 2015, 14:28

Пост #3951

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

(Борис Правда @ Dec 9 2015, 14:15) Перейти к цитате

Пете скажут остановить войну, он остановит. тут дело не в том что он хочет или не хочет, а в том что ему крыша пока не дала добро на действия какие то. Потому что если россия обидется, крыше решать и заминать беду. Крыша я думаю у нас америка. Правда эта крыша дырявая долговая яма.
При чем тут америка? Кто только нам не давал в долг за эти 24 года: Япония, Китай, США, Германия, Франция, Канада, даже параша как то зэку 3 ляма отвалила. Так чего сразу крыша - америка?
+Quote Post
Борис Правда
Dec 9 2015, 14:29

Пост #3952

Старожил

(dimicon @ Dec 9 2015, 14:28) Перейти к цитате

При чем тут америка? Кто только нам не давал в долг за эти 24 года: Япония, Китай, США, Германия, Франция, Канада, даже параша как то зэку 3 ляма отвалила. Так чего сразу крыша - америка?

Потому что те страны сами под пендосами сидят.

Я тебе как бизнесмен отвечу, перед тем как подписывать договора, изменять их, вносить коррективы и новые пункты, что французы, что китайцы, что немцы начинают сопли пускать.
По простому обьясню: перед новшеством они говорят, оооой, ну неееет, погодите, нам нужно всех партнеров оповестить, и основного! А онсновной сидит в нью йорке, и у него основной пакет. Так что нужно подождать.

По факту всегда последнее слово за тем, кто находится в пендосии.

И так у них во всем и везде.

Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 9 2015, 14:35
+Quote Post
vrough
Dec 9 2015, 14:35

Пост #3953

Активист
*

С нами с: 15-April 06

(Борис Правда @ Dec 9 2015, 14:29) Перейти к цитате

Потому что те страны сами под пендосами сидят.

Я тебе как бизнесмен отвечу, перед тем как подписывать договора, изменять их, вносить коррективы и новые пункты, что французы, что китайцы, что немцы начинают сопли пускать.
По простому обьясню: перед новшеством они говорят, оооой, ну неееет, погодите, нам нужно всех партнеров оповестить, и основного! А онсновной сидит в нью йорке,. и у него основной пакет. Так что нужно подождать.

По факту всегда последнее слово за тем, кто находится в пендосии.

ну кроме рф естественно :-)
+Quote Post
NumeroUno
Dec 9 2015, 14:38

Пост #3954

Ветеран

(vrough @ Dec 9 2015, 14:35) Перейти к цитате

А с РФ какой бизнес? В основном - нефть, газ + еще какие то полезные ископаемые. Так он весь подконтрольный каким то приближенным олигархам.
Также какие-то гос контракты, оборонпром и т.д., так там примерно тоже самое.

Они ведь кроме этого больше ничего нормального не производят.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Dec 9 2015, 14:47
+Quote Post
Witcher
Dec 9 2015, 14:51

Пост #3955

Ветеран

С нами с: 25-January 08

Он у нас в Одессе так почистил все ряды, что его сейчас будут делать кем угодно. Отлично он работает, убирает все схемы вывода денег на лево, и перенаправляет в бюджет. Порты очистил от коррупции, теперь там уже сидят на чемоданах все кто раньше миллиарды косил.

Из-за того что Саакашвили хорошо работает, против него поднялись серьезные силы, у которых задача всеми правдами и неправдами его очернить, оставить без поддержки и убрать.

Когда его будут выгонять, я млять в одессе устрою второй майдан, как минимум только 1 я 100 человек с коктейлями молотова оплачу, а у меня еще армия предпринимателей. Нам стало хорошо работать, нас не обкрадывают, мы работаем честно, с нами подписывают контракты иноинвесторы, мы платим налоги а не взятки, и эту возможность нам дал Саакашвили.
Я конечно может и с горячки порю, но я вот посмотрел что такое хорошо и честно, и в обратную жопу мне не хочется.

Ого, це цікаво. А загалом яке ставлення до Міхо одеситів, не підприємців? Якщо справді порти почистив - то мєгакруто.
+Quote Post
Борис Правда
Dec 9 2015, 14:58

Пост #3956

Старожил

(vrough @ Dec 9 2015, 14:35) Перейти к цитате

С ними бизнес у нас отвалился. У меня офис в Севастополе, я там семьи кормлю и работу даю, а мне палки в колеса. Я туда зарплату везу в машине с водилой. Как только просекли что фирма с украинским началом, так пресс пошел как будто я враг народа.

И россияне тут не при чем! Дали команду с верхов, и понеслась. Вот думаю их забирать оттуда, а те кто останутся пойдут под "ребрендинг"

Мое мнение: быстрее бы путин от старости сдох, с ним же петя, яцик, коломойский, фирташ, пинчук, юлька, ахметов и все это кодло что в раде сидит. Рожи что жопы, денег хватит чтоб правнуки не работали, а они суки все не насытятся. Все они пидерасы, и все друг друга стоят!

(Witcher @ Dec 9 2015, 14:51) Перейти к цитате

Ого, це цікаво. А загалом яке ставлення до Міхо одеситів, не підприємців? Якщо справді порти почистив - то мєгакруто.

Как и везде, народу скажи что тот или этот дурак, и скажи раз сто, и народ поверит. 1% может и останется при своем мнении, но только потому что сам работает на себя и видит как оно при прошлой, этой и местной власти.

У нас народ стоит своего президента, и президент сука стоит своего народа. Когда уже люди прозреют, да никогда! Пока менталитет старого образца, ничего не изменится. Вот еслиб жили честно, то через 1-2 поколения у нас появились бы люди такого образца, что хрен бы их можно было поиметь как делает это власть. И сами бы люди не творили бы говна всякого. Вы посмотрите на детей, они рождаются святыми, а как с нами начинают дела иметь, так и становятся такими как мы. Вот так и народ с властью.

Смотришь на соратников, вот вроде бы толковый, вот вроде не в деньгах все меряет, а вылезет в депутаты, и становится сукой и тварью. А ведь был человеком. И так почти все.

Я вообще ахреневаю, сделаешь народу хорошо, 99% начнут сомневаться, да это не круто, круто могло бы быть еслиб начальство было нормальным и тд. даже не понимая что начальство уже сединой на яйцах покрылось, и скоро член стоять не будет от того как мантулит. А им все не так. и только 1% благодарных, и то только потому что умные, чем наша страна давно похвастаться не может.

Есть вертлявые, есть талантливые, а умных и справедливых почти нет.

Вот так тут местных одесситов и прозомбировали что Саакашвили враг, и они ведутся. Зато те кто их зомбирует, доит по факту, и народ это принимает.

Да и так вам скажу, в Одессе одесситов как в америке американцев, в париже французов, и в верховной раде нормальных людей.

И еще! Ложите болт на пенсионный фонд! У меня при януковиче маски шоу были, как и во всех морских компаниях в принципе, сидели суки считали все до копейки, все документы до дыр перечитывали, искали как бы меня поиметь. я им говорю-вы глаза разуйте, тут 2 этажа, 57 сотрудников, они одеты, обуты, детей нарожали, квартиры купили, мир смотрят, а вы суки у них хлеб украсть пытаетесь. Хер я закроюсь, хер я откат дам, судите, стреляйте, а денег нет!
Они мне-вы в пенсионный не отваливаете белые суммы! Так я что дегенерат по ихнему? Вы считали сколько предприниматель туда из вашей зарплаты денег выбрасывает? А вам потом дадут соцпомощь сугубо по цифре региона. Вот вы зарабатывали 1000-1500$, а вам если контора рхнет будут год давать по 2800грн страховки! При том что в тот пенсионный я влил. А пенсию будут давать как будто вы 300 грн зарабатывали.
Пусть лучше взносы платят предприниматели налом своим сотрудникам, а тех обязуют деньги не тратить, а ложить на депозит. И если положить в европейские банки со 100 летней историей, то к пенсии ваши депозиты вырастут так, что вы будучи старикаи,. будете не жить, а брать от жизни все, но в разумных пределах.

Зато нас прессуют чтоб мы все это отваливали в государственную пирамиду, которая идет в карманы, бьется инфляцией, не выплачивается честно и тд.

Жалко мне тех сто ребят с майдана, померли не за что.

Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 9 2015, 15:15
+Quote Post
drone
Dec 9 2015, 15:03

Пост #3957

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(sams @ Dec 9 2015, 9:19) Перейти к цитате

Вот и постарались пятилярдовые ученички. Отдемократили Внаукраину по полной.
Средства освоены, апельсины съедены, перспективы самые радужные.
Скачем дальше.

Ну да, отдемократили. В 2004 средняя з/п была 120 у.е., в 2009 - 260 у.е. В 2004 стипендия была 10 у.е., в 2009 - 70 у.е.
+Quote Post
drone
Dec 9 2015, 15:19

Пост #3958

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Ахwell @ Dec 9 2015, 14:11) Перейти к цитате

Депутат Голубов из фракции Порошенко под аплодисменты Рады назвал Саакашвили коррупционером

На воре и шапка горит.
Голубов разыскивался ФБР с связи с обвинениями в кардинге. Был взят на поруки рыгами, а через несколько лет "самый гуманный суд" его оправдал. Еще тогда агент ФБР, который вел его дело, сказал что он очень эгоистичен и далеко пойдет в украинской "политике".
http://voices.washingtonpost.com/securityf...dmitry_gol.html
+Quote Post
PnL
Dec 9 2015, 15:31

Пост #3959

Активист
*

С нами с: 23-April 07

(Федор Сумкин @ Dec 9 2015, 11:18) Перейти к цитате

Сильно в этом сомневаюсь.

По государственному долгу ответственность за отдачу несёт государство.

Это очевидно, конечно. Есть какие-то ссылки на первоисточники? Я в сети ничего не нахожу.
Есть версия, что денег как таковых даже янык не получил, подписали бумажки, одному транспортировка в рашку, а другому мина замедленного действия под Украину. МВФ поменял правила, мина перестала работать, в РФ - ой, какое горе smile.gif))))) Т.е. формально (по документам) долг есть, а на самом деле его нет. Все же можно проверить по движению денег через банки и сравнить с документами, но пока нет ни того ни другого, а нам видно только то, что нам показывают.

Сообщение отредактировал PnL - Dec 9 2015, 15:34
+Quote Post
Gr1vus
Dec 9 2015, 15:38

Пост #3960

Постоялец

С нами с: 20-December 07

Вышла шикарная украинская документалка:

ЛЕГІОН - ХРОНІКА УГА 1918-1919. 4K UHD

Сообщение отредактировал Gr1vus - Dec 9 2015, 15:39
+Quote Post

7060 Страницы  « < 196 197 198 199 200 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th March 2025 - 4:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.