Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6939-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Борис Правда |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 ![]() |
в двух словах- зрада или пэрэмога? Как по мне это хорошо что есть компетентные смотрящие за нашими раздолбаями. А по вашему? Думаю что Зрада. Теперь мы придаток америки, какой то там штат новоиспеченный. А пендосы если купили себе страну, то уже никогда ее не отдадут. Ну и хорошо в ней не будет, т.к она для того чтоб ресурсы высасывать. Думаю что украину если и отбирать у них, то только войной. В итоге америка и с зерном теперь, и с черноземом, и с дешевой рабочей силой, и с металлом, и со всеми благами. А украинцы эти блага будут отдавать пендосам в счет нескончаемого долга. Там же такие %, что ну аж никак не откупиться. Ну и к россии они подобрались. Думаю что когда нибудь у нас тут радары будут стоять американские, или что то по типу того. А смотрящие приставлены не для того чтоб контролить как власть ворует у нас, а для того чтоб влась так и дальше воровала, но только в том что можно украсть сугубо у народа. Т.е чтоб жкс и цены стабильно расли, для изъятия денег в счет погашения, и чтоб власти не крали американские деньги которые даются на постройку того, что им будет производить. к примеру заводы будут им продукцию делать и тд. Другими словами-крадите, но только у своих рабов, т.е у народа. Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 10 2015, 17:51 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
З.Ы. Чем Яреська, которая давно живет в Украине и чей фонд Horizon Capital отлично чувствовал себя как при злочынной, так и при незлочыннной власти, отличается от остальных наших воров? Тем что является гражданкой США и бывшей (ну вы же понимате, да ? ) сотрудницей государственного департамента США... |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 619 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Тем что является гражданкой США и бывшей (ну вы же понимате, да ? ) сотрудницей государственного департамента США... В США это нормально уходить после госслужбы в частные компании, особенно в компании лоббированием интересов которых та занимался во время госслужбы. Это не гэбня которая всю жизнь держит тебе на крючке компромата. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Думаю что Зрада. Теперь мы придаток америки, какой то там штат новоиспеченный. А пендосы если купили себе страну, то уже никогда ее не отдадут. Ну и хорошо в ней не будет, т.к она для того чтоб ресурсы высасывать. Думаю что украину если и отбирать у них, то только войной. В итоге америка и с зерном теперь, и с черноземом, и с дешевой рабочей силой, и с металлом, и со всеми благами. А украинцы эти блага будут отдавать пендосам в счет нескончаемого долга. Там же такие %, что ну аж никак не откупиться. Ну и к россии они подобрались. Думаю что когда нибудь у нас тут радары будут стоять американские, или что то по типу того. А смотрящие приставлены не для того чтоб контролить как власть ворует у нас, а для того чтоб влась так и дальше воровала, но только в том что можно украсть сугубо у народа. Т.е чтоб жкс и цены стабильно расли, для изъятия денег в счет погашения, и чтоб власти не крали американские деньги которые даются на постройку того, что им будет производить. к примеру заводы будут им продукцию делать и тд. Другими словами-крадите, но только у своих рабов, т.е у народа. За то без Януковича!!!11111 народ тупо развели, а они еще и довольны остались |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
А свиноватным рагулям все в радость. нескладно, ещебы аленеватных понял, но свидомит=свиномит, так чтото ты перенервничал немного ![]() народ тупо развели, а они еще и довольны остались есть многие, которые уже это поняли, но всеравно перед посонами неудобно, вот и приходится под хрюстеця работать ![]() |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Перемога всем перемогам!
Департамент культуры КГГА рекомендует заменить Деда Мороза на Санта-Клауса во время новогодних праздников Сообщение отредактировал JUMP - Dec 10 2015, 19:22 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Перемога всем перемогам! Департамент культуры КГГА рекомендует заменить Деда Мороза на Санта-Клауса во время новогодних праздников Ой ![]() ![]() ![]() Деда Мороза на Санта-Клауса, т.е. 1:1 ![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 263 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Расстрелять...
|
Dred |
Пост
|
а снегурочку заменят гномы?
это хуже зрады |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 263 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Думаю что Зрада. Теперь мы придаток америки, какой то там штат новоиспеченный. А пендосы если купили себе страну, то уже никогда ее не отдадут. Ну и хорошо в ней не будет, т.к она для того чтоб ресурсы высасывать. Думаю что украину если и отбирать у них, то только войной. В итоге америка и с зерном теперь, и с черноземом, и с дешевой рабочей силой, и с металлом, и со всеми благами. А украинцы эти блага будут отдавать пендосам в счет нескончаемого долга. Там же такие %, что ну аж никак не откупиться. Ну и к россии они подобрались. Думаю что когда нибудь у нас тут радары будут стоять американские, или что то по типу того. А смотрящие приставлены не для того чтоб контролить как власть ворует у нас, а для того чтоб влась так и дальше воровала, но только в том что можно украсть сугубо у народа. Т.е чтоб жкс и цены стабильно расли, для изъятия денег в счет погашения, и чтоб власти не крали американские деньги которые даются на постройку того, что им будет производить. к примеру заводы будут им продукцию делать и тд. Другими словами-крадите, но только у своих рабов, т.е у народа. но подожди. Ты позитивно отзывался о том что делает Саакашвили. Он тоже ставленник США-разве он плохо работает? рАНЬШЕ БЫЛ яНУКОВИЧ И КОРРУПЦИЯ-ТЕПЕРЬ МАЙДАН И сААКАШВИЛИ-ЛУЧШЕ ВЕДЬ СТАЛО? я тебя не могу до конца понять. Сейчас в Одессе вроде лучше чем раньше. Но этого не было бы без майдана. |
Борис Правда |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 ![]() |
яценюк мудила так перед байденом рапортовал, как я перед мамой когда спалился на курении.
А самое страшное что аплодировали байдену так, как никому из властей и президентов за все время существования нашей якобы независимой страны. |
Dred |
Пост
|
та не, петру на инаугурации каждые 30 сек аплодировали
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
На депутата, проигнорировавшего гимн Украины, завели уголовное дело
Прокуратурой начато производство в отношении депутата Николаевского областного совета по факту публичного надругательства над Государственным гимном Украины, сообщают в пресс-службе прокуратуры Николаевской области. «Установлено, что во время проведения первой сессии Николаевского областного совета 7-го созыва депутат от политической партии «Новое Государство» не встал во время звучания гимна Украины», — сказано в сообщении. Уголовное дело по ч. 1 ст. 338 УК Украины начато по обращению председателя Николаевского областного совета. |
Борис Правда |
Пост
|
та не, петру на инаугурации каждые 30 сек аплодировали как и на концерте нудном, запись с аплодисментами? но подожди. Ты позитивно отзывался о том что делает Саакашвили. Он тоже ставленник США-разве он плохо работает? рАНЬШЕ БЫЛ яНУКОВИЧ И КОРРУПЦИЯ-ТЕПЕРЬ МАЙДАН И сААКАШВИЛИ-ЛУЧШЕ ВЕДЬ СТАЛО? я тебя не могу до конца понять. Сейчас в Одессе вроде лучше чем раньше. Но этого не было бы без майдана. Ну сравнил Саакашвили, и наших дебилов. Саакашвили созидатель, а наши -бизнесмены. Саакашвили использовал америку как инструмент, а наши как нового хозяина. Был бы Саакашвили ставленник США, он бы сейчас был президентом, а Грузия не была бы российской. Без майдана не было бы смены власти и нового нашего губернатора. Но сам майдан был надеждой только когда он начинался, а когда пошли автобусы со всех городов, то майдан уже стал оружием новой власти. В итоге они использовали людей ради своих новых должностей. Вовремя подключили политологов, и раскинули свой пасьянс. Предали они народ который пришел в самом начале, а те кто приехали позже, то бюджетники, шахтеры, проплаченные, ну и какой то % идейных. Вот как надо спонсоров любить ![]() А вот каким надо быть политиком: Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прибыл в офис Национального антикоррупционного бюро Украины с требованием проверить обвинения в его адрес. Об этом сообщает «Украинская правда«. «Вчера председатель комитета (по вопросам экономической политики), близкое лицо премьера Яценюка (Андрей) Иванчук позволил себе, совсем обнаглел, на своем комитете выражать определенные слова в мою сторону – он является представителем группы, которая является символом коррупции», – заявил Саакашвили. «Я хочу, чтобы проверили обвинение его и других в отношении меня, а затем проверили их самих», – отметил он. Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 10 2015, 21:33 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Думаю что Зрада. Теперь мы придаток америки, какой то там штат новоиспеченный. А пендосы если купили себе страну, то уже никогда ее не отдадут. Ну и хорошо в ней не будет, т.к она для того чтоб ресурсы высасывать. Думаю что украину если и отбирать у них, то только войной. В итоге америка и с зерном теперь, и с черноземом, и с дешевой рабочей силой, и с металлом, и со всеми благами. А украинцы эти блага будут отдавать пендосам в счет нескончаемого долга. Там же такие %, что ну аж никак не откупиться. Ну и к россии они подобрались. Думаю что когда нибудь у нас тут радары будут стоять американские, или что то по типу того. А смотрящие приставлены не для того чтоб контролить как власть ворует у нас, а для того чтоб влась так и дальше воровала, но только в том что можно украсть сугубо у народа. Т.е чтоб жкс и цены стабильно расли, для изъятия денег в счет погашения, и чтоб власти не крали американские деньги которые даются на постройку того, что им будет производить. к примеру заводы будут им продукцию делать и тд. Другими словами-крадите, но только у своих рабов, т.е у народа. то что ты написал это 100% новый майдан в ближайшее время. Думаю что наши западные партнеры не такие наивные чтобы его допустить. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Вы конечно будете смеяться, вспоминая как Сеня агитировал за закрытие игорного бизнеса... Но ему видать занесли сколько надо и теперь Сеня выкатил законопроект про легализацию игорного бизнеса...
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th March 2025 - 13:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |