Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
и то, что он освобождается от мобилизации в рамках закона Очень удобная позиция, не находите? Я понимаю, когда Блик из окопа критикует диванных героев, Волошин или старик Абол, но когда критика идет с соседнего дивана, то возникают вопросы. И да, в военкоматы Федя зовет, я спрашивал о действиях относительно поста Дреда, который был процитирован и откоменнтирован красивой громкой фразой. Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 14 2015, 11:23 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Кстати, тут просили хороших новостей, их тоже есть:
Уряд підвищив Яценюку зарплату на чверть "У межах видатків на оплату праці, затверджених у кошторисах органів виконавчої влади, місцевого самоврядування, прокуратури та інших органів, за рахунок виплат, пов’язаних з індексацією, надбавок, доплат, премій підвищуються на 25 відсотків посадові оклади керівних працівників, спеціалістів і службовців, розміри яких затверджено", - зазначено в документі. Зокрема, підвищення стосується посадового окладу прем'єр-міністра, встановленого розпорядженням президента №22 від 8 січня 1992 року в розмірі 20 мінімальних заробітних плат. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
И что ? Я же не спрашиваю, могут его забрать или нет по закону, я спрашиваю почему он бездействует сидя дома. Добровольцев берут с любым количеством детей. не рассматриваешь такой вариант, что возможно он занимается волонтерской деятельностью ? может от него в тылу пользы гораздо больше |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
И да, в военкоматы Федя зовет Вот не надо на Федю наговаривать. Федя никого не зовёт в военкоматы, Федя интересуется почему местные пользователи, которые так любят рассказывать какая у них "активная жизненная позиция по борьбе с Россией и лично Путиным" так до сих пор и не смогли выделить чуть-чуть времени и посетить военкомат... |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Вот не надо на Федю наговаривать. Федя никого не зовёт в военкоматы, Федя интересуется почему местные пользователи, которые так любят рассказывать какая у них "активная жизненная позиция по борьбе с Россией и лично Путиным" так до сих пор и не смогли выделить чуть-чуть времени и посетить военкомат... Ой все. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Между "волонтерством" и "бездействием" знак равенства вряд ли ставится. Государство определило действие = мобилизация, для желающий действовать открыты военкоматы. Рассказы про то что "пользы больше в тылу", в то время когда остальные воюют и погибают оно идёт очень сильно в разрез с категорическими "Бездействие =пособничество" |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Сами-то, уже поди с брусчаткой и ганьбой под министерством стоите? Кстати,мы сейчас отвоевываем торговый Центр в г.Черновцы у бандюка которого покрывала городская власть. И могу заверить что у нас все получается.Так что в бездействии меня обвинять не нужно.Да и новости которую запостил Федя я узнал из поста Феди..... Давно из военкомата пришли ? Был на третьей волне. я это рассказывал чуть ранее.... Всё может быть, но ведь это опять таки пролетает мимо провозглашенного "Бездействие =пособничество". Федя ты реально идиот.Ты начал перекладывать тему с себя на всех.Ты выложил пост.Назвал это зрадой.Электра сказал что ты вроде как юрист.Вот я и спросил про твои действия....а ты как всегда обложился дерьмом и занял круговую оборону.. Сообщение отредактировал RullYa - Dec 14 2015, 11:45 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Был на третьей волне. я это рассказывал чуть ранее.... Молодец, здорово. Так а почему служить не пошли ?Ты начал перекладывать тему с себя на всех. Когда люди делают такие безапелляционные заявления (Бездействие =пособничество), подразумевается что сами они этим своим заявлениям следуют. По этому я у вас и поинтересовался, как у вас обстоит дело со следованием своему заявлению. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Молодец, здорово. Так а почему служить не пошли ? Потому что троих детей жена сама не поднимет.Боец из меня некакой.Я в армии не служил. В то время как меня призвали погиб мой отец.Мать на нервной почве схватила рак глаза.я остался дома чтоб зарабатывать по 2000 баксов на лечение в одессе(это в год)Я даже не платил в военкомате.Мне просто вписали проблемы с сердцем и все.К тому же это был последний призыв(Кучма начал переход На контрактную службу) Сообщение отредактировал RullYa - Dec 14 2015, 11:54 |
RullYa |
Пост
|
И к еще -я в контактах занимался волонтерской деятельностью.Мы собирали деньги для онкобольных детей.И собирали весьма успешно.С началом войны я начал передавать деньги через администратора тц.Караван для нужд армии(они помогают ПС)так что не смей меня обвинять в том что я не в окопе.
Такие как ты это опытные трепачи,но этот треп уже воняет тухлятиной. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Не кормите тролля.
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « "Дипломатический этикет к такому не обязывает, тем более что по официальным заявлениям именно РФ ведет агрессивные действия против Украины на Донбассе. Стоящий справа от Климкина представитель Литвы (полный мужчина справа от Климкина) этого не стал делать. Так какого черта происходит?" — отмечается в аннотации к видеозаписи.Па́вел Анато́льевич Кли́мкин Родился 25 декабря 1967 года в городе Курске. В 1991 году окончил Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований по специальности — прикладная математика и физика. В 1991—1993 годы — научный сотрудник Института электросварки им. Патона НАН Украины. В 1993—1997 годы — атташе, третий, второй секретарь Департамента военного контроля и разоружения МИД Украины. Вопрос. Каким образом картавый выходец из России, не имея за плечами профильного образования (хотя бы института международных отношений, а ведь него только физмат), стал работать в МИДе Украины? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Dec 14 2015, 12:42 |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Порадуемся за Сенину зарплату. Хоть кому-то лучше стало жить.
|
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Вот мне так нравятся некоторые особи, форум не читают, а только заходят вбросить)) Имейте совесть, сколько можно одно и тоже постить через каждые 2 страници))
Видели уже, посмеялись, но имейте уважение к форумчанам, читайте хоть ветку в которой постите. Спасибо за понимание ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 16:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |