Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
новости общеполезные потому выкладываю здеся... http://www.ipp.mpg.de/ippcms/de/pr/forschung/w7x/index https://translate.google.ru/translate?sl=de...&edit-text= Немцы работают над системой с управляемой плазмой, с термояда там снимаются десятые ватта, при затратах в мегаватты. Сообщение отредактировал Like - Dec 15 2015, 20:56 |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
А сколько вы платите налога сейчас в процентах ? при упрощенке ? 700грн +/- на 2 группе в месяц. Всем срать на падение покупательской способности вообще. Все срать, что народ отымели по курсу Х3. Теперь нужно башлять процент с оборота, поставить кассовый аппарат и пытаться вести себя человеком разумным и работать в белую. При всем дерьме, которое у власти. Весь смысл крутится около того, что даже при поднятии налогов с 7к грн в год до 20-25грн теряется для большинства вообще вести бизнес и быть ФОП. Проще не трахать себе мозг, закрыться и забыть о налогах как о страшном сне. А госпожа яресько нам вещает с голубых экранах об повышении ВВП на 2016год. Да с такими темпами для рейса в Ростов достаточно будет пинка под сраку горе-управленцам. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Теперь нужно башлять процент с оборота, поставить кассовый аппарат ну кагбе так и должно быть, это логично. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 387 С нами с: 15-February 10 ![]() |
700грн +/- на 2 группе в месяц. Всем срать на падение покупательской способности вообще. Все срать, что народ отымели по курсу Х3. Теперь нужно башлять процент с оборота, поставить кассовый аппарат и пытаться вести себя человеком разумным и работать в белую. При всем дерьме, которое у власти. Весь смысл крутится около того, что даже при поднятии налогов с 7к грн в год до 20-25грн теряется для большинства вообще вести бизнес и быть ФОП. Проще не трахать себе мозг, закрыться и забыть о налогах как о страшном сне. А госпожа яресько нам вещает с голубых экранах об повышении ВВП на 2016год. Да с такими темпами для рейса в Ростов достаточно будет пинка под сраку горе-управленцам. Я конечно понимаю вы там крутитесь и тд, с меня работодатель вищитывает 18% с оклада, вот вам и белая зарплата. Мне майдан тоже поднимать ? или я где-то ошибаюсь. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
ну кагбе так и должно быть, это логично. Я двумя руками жить по закону. Если оборот составляет 1-2к грн в день с наценкой в 15-20%, то с "жити по-новому" учишься считать каждую копейку. Тут сам факт, что с коровы, которая уже валится с ног пытаются сдоить не молоко, а мышечную массу, прямо через вымя. Я не говорю о розетках с их вагонами чп, которые просто нагло и открыто имеют профит с этой системы. Я конечно понимаю вы там крутитесь и тд, с меня работодатель вищитывает 18% с оклада, вот вам и белая зарплата. Мне майдан тоже поднимать ? или я где-то ошибаюсь. Я работал на дядю, с меня тоже много лет высчитывали. Но при работе на себя я: - сам спроектировал, организовал и реализовал идею; - сам обеспечил себя работой и плачу налоги; - несу персональную ответственность за деятельность; - работаю в том краеугольном секторе экономики, за счет которого должна развиваться страна. На данном этапе просто невозможно себе представить доить чп по простым и понятным причинам: - бедность населения и сворачивание всего что только можно; - курс валют, не позволяющий сколько-нибудь адекватно выстраивать всю цепочку бизнеса, потому что на каждом этапе тебе напоминают, что доллар 25 и любая услуга/работа должна оплачиваться соответственно; - комуналка, которая подорожала как минимум в 3-4 раза, а это дом, это помещения, если тебе нужно работать вне дома. Можно заняться популизмом и заявить "Не можешь выживать - иди по найму". Но тут возникает вопрос: а смогут ли господа у власти занять делом 500.000 трудоспособного здорового населения сейчас и сразу. Я бы с удовольствием пошел снова работать на дядю с 9 до 18 с двумя выходными, отпуском и спокойными вечерами. Но хренась, 2-3к для нашего города очень хорошая зарплата. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
bitrate |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Dec 15 2015, 23:50 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
УВАГА ! ПІДПРИЄМЦІ, ВЛАСНИКИ ТА КЕРІВНИКИ МАЛИХ ПІДПРИЄМСТВ та ПРАЦІВНИКИ СФЕРИ МАЛОГО ПІДПРИЄМНИЦТВА ! 17 грудня 2015 р. Верховна Рада України збирається на позачергове засідання, на якому буде розглядатися урядовий проект податкової реформи - законопроект «Про створення конкурентних умов в оподаткуванні та стимулювання економічної діяльності в Україні» від 11.12.2015 реєстр. №3630. Цей законопроект знищує спрощену систему оподаткування, обліку та звітності, після чого буде запроваджено мораторій на внесення змін до Податкового кодексу! Малий бізнес може втратити правову основу свого виживання - спрощену систему, а наші працівники - втратити роботу та поповнити лави безробітних. Тому на 17 грудня - всі на Київ, до Верховної Ради України - захищати свої законні права на спрощену систему! Вже не треба проводити ніяких акцій у регіонах, адже закони України приймаються не у Харкові, Сумах, Вінниці тощо, а тільки в Києві. 17 грудня 2015 року о 10:00 біля стін Верховної Ради України в місті Києві розпочнеться акція малого підприємництва за збереження спрощеної системи оподаткування. Існує імовірність того, що акція стане безстроковою. Проект закону Про скликання позачергового пленарного засідання пойду А сколько вы платите налога сейчас в процентах ? при упрощенке ? 4% от дохода + 1435грн ЕСВ это за квартал в новом кодексе я должен буду платить 20% от дохода |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
в новом кодексе я должен буду платить 20% от дохода Ну не совсем. 20% будут расчитываться от базы. А база это: 2016 год от 20% прибыли, 2017 и 2018 от 40%, 2018 - 60% и т.д. Ну теперь например юрлица будут делить аренду с фопами. Сдавать фопам ноутбуки и другую технику. Т.е. если раньше ФОП платил 4% то теперь он может вообще ничего не платить ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
а если дохода 0?
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
S1lent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 ![]() |
Ну не совсем. 20% будут расчитываться от базы. А база это: 2016 год от 20% прибыли, 2017 и 2018 от 40%, 2018 - 60% и т.д. Ну теперь например юрлица будут делить аренду с фопами. Сдавать фопам ноутбуки и другую технику. Т.е. если раньше ФОП платил 4% то теперь он может вообще ничего не платить ![]() Все не правильно. >А база это: 2016 год от 20% прибыли от дохода, а не прибыли >если раньше ФОП платил 4% то теперь он может вообще ничего не платить Он сможет ничего не заплатить, только находясь на общей системе и имея документальное подтверждение расходов. То есть ФОПу в таком случае нужно вести полную бухгалтерскую очетность - доходы/расходы. И если он допустим получил 10 000 тыс грн и заплатил допустим 5 000 за аренду компьютера и 5 000 за аренду стола, то он выходи в 0 и ничего не платит. >Ну теперь например юрлица будут делить аренду с фопами Тем самым увеличивая свои налоговые обязательства)))) Так что в итоге получится та же фигня. Только намного больше гемора. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 9:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |