Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Верно, в цитате Путина было сказано о "людях" и добавлено, что это не значит, что там присутствует армия. Ну так это может быть отдельное спец подразделение, которое в ходит в официальное военное формирование рашки, или нет? И получается, что это не армия в полном ее понимании но ее отдельная часть. Или ты опять хочешь мне сейчас сказать, что из буков, градов и т.д. стреляют дядя Коля и дядя Степа, сантехник и слесарь с соседнего двора? А боеприпасы у них на банановых пальмах уже второй год сами растут? ![]() |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Ставки ставками, но кто-то может объяснить по единоналожникам? Группа В - объединены II и III группу, для которых уменьшено максимальный размер дохода с 1,5 и 20 млн грн до 2 млн грн. Наемные работники - до 10 человек. Предпринимателям нужно будет вести бухгалтерию и учет доходов или продаж (ДФС может их проверять и штрафовать). Не могут работать юридические лица. Теперь Вася на едином не сможет заправлять картриджи для ООО "Ромашка"? Или это пока откладывается? По упрощенцам (ФОП) - 17%, оборот 2 ляма введут позже. Будут уходить в тень, однозначно |
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не стоит уводить тему в другое русло и предполагать мои слова. Я лишь хочу сказать, что Порошенко в своей цитате допустил ложь, то ли случайную, то ли умышленную, а адепты Рошена сейчас пытаются его оправдать. Для проїзду кортежу Арсенія Яценюка у Києві вимикають світлофори та блокують рух іншого автотранспорту Через два роки після початку Євромайдану, схоже, в Україну повертається згубна практика часів Віктора Януковича, коли автошляхи перекривали для проїзду високопосадовців. Наприклад, прем’єр-міністр Арсеній Яценюк щоранку так поспішає на роботу, що для проїзду прем’єрського кортежу вимикають світлофори та блокують рух іншого автотранспорту. Як український прем'єр-міністр робить для себе комфорт у столичних заторах, досліджував Михайло Ткач. А вот предвыборный ролик Арсения от 9 янв 2010 г. против кортежей и перекрытия дорог 5 окт. 2011 года (времена кровавого диктатора Януковича, время Мордора) Яценюк предлагает запретить кортежи Народный депутат, лидер партии "Фронт Перемен" Арсений Яценюк внес в Верховную Раду законопроект о запрете сопровождения и перекрытия дорожного движения при проезде Президента, председателя Верховной Рады и премьер-министра Украины. Странно, что сейчас, когда БПП и НФ имеют большинство в ВР, а Яценюк возглавляет Кабмин, никто не предлагает запретить кортежи. ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
kuta |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 7-April 08 ![]() |
Безвизовому режиму в ЕС - быть!
http://www.pravda.com.ua/news/2015/12/18/7092939/ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Безвизовому режиму в ЕС - быть! Хоть одна хорошая новость. http://www.pravda.com.ua/news/2015/12/18/7092939/ ![]() |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Не стоит уводить тему в другое русло и предполагать мои слова. Я лишь хочу сказать, что Порошенко в своей цитате допустил ложь, то ли случайную, то ли умышленную, а адепты Рошена сейчас пытаются его оправдать. Так я и не знал, что я Порошенка защищаю) Я лишь привел две твои цитаты, которые в одинаковых случаях выражают разное мнение, потомучто тебе так выгодно в том или ином случае, но в тоже самое время пытаешься всех уговорить, что они делают не правильные выводы, лишь потому, что оно не совпадают с твоей методичкой. ![]() Вот и Порошенко сделал логические выводы, которые не совпадают с твоими и ты сразу кричишь, что он врет. Хотя когда пуйло год говорил, что в Крыму нету руских военных, почему то никто из ватников не сказал, что он врет и даже после того как он это признал. Совпадение? Не думаю)) |
Dred |
Пост
|
отличительная черта всех вышиватников - в каждом посте упоминать путена-батюшку
|
S1lent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Откуда такая инфа? Вроде ж система с коефициентами должна быть. По которой выходит плавное увеличение налога? На Правде писали на простом языке анализ нового НК. Суть сводилась к 17%. Сейчас 4%. Разница такая, что я бы за деньги в конверте договорился, чем вытягивать из клиента дополнительные 13%. Плюс за обналичку что-то принято накидывать. Демпинговать на эту разницу тоже нет желания. |
S1lent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 ![]() |
На Правде писали на простом языке анализ нового НК. Суть сводилась к 17%. Сейчас 4%. Разница такая, что я бы за деньги в конверте договорился, чем вытягивать из клиента дополнительные 13%. Плюс за обналичку что-то принято накидывать. Демпинговать на эту разницу тоже нет желания. 17% это сразу или это финальная ставка через несколько лет? |
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
На Правде писали на простом языке анализ нового НК. Суть сводилась к 17%. Сейчас 4%. Разница такая, что я бы за деньги в конверте договорился, чем вытягивать из клиента дополнительные 13%. Плюс за обналичку что-то принято накидывать. Демпинговать на эту разницу тоже нет желания. А там не говорилось о 17% с ПРИБЫЛИ, а не с выручки? Я еще не нашел нормального толкования и правил, но подслушал разговор двух ремонтников. Они обсуждали, что купил детали на ремонт, сделал, заплатили тебе и в журнал заносишь маржу только, а не выручку и 17% платишь с маржи. |
Bartimeus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 455 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Берется 17% от прибыли, которая автоматически согласно коефициенту 0,2 первых два года, без документального подтверждения можно ставить, Тоесть платить ты будешь 17% от прибыли, если расходов нет то ты ставишь коэфициент и платишь 17% от 20%, что равно 0,034, что равно 3.4%
Сообщение отредактировал Bartimeus - Dec 18 2015, 14:23 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
МВФ поставил Украине ультиматум Принятие несогласованного с Фондом бюджета прервет финансирование Украины |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
МВФ поставил Украине ультиматум Принятие несогласованного с Фондом бюджета прервет финансирование Украины Ну так о подчиненном состоянии страны говорят прямым текстом: Госбюджет-2016, который должен соответствовать требованиям Международного валютного фонда, необходимо принять до конца года. Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Кабинета Министров, передает Укринформ. http://korrespondent.net/business/economic...dzhetom-pod-mvf |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Ну так о подчиненном состоянии страны говорят прямым текстом: Госбюджет-2016, который должен соответствовать требованиям Международного валютного фонда, необходимо принять до конца года. Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Кабинета Министров, передает Укринформ. http://korrespondent.net/business/economic...dzhetom-pod-mvf как там было?-здесь господар украинец? ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Да вы когда в очереди в магазине стоите, тоже походу находитесь в подчиненном состоянии...
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 12:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |