Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Pavor |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 7-November 09 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Объясните мне, что в этой отмене такого важного? Почему это подается как нечто очень и очень выдающееся? Каков процент граждан страны, где средняя зарплата $100, кто сможет поехать хотя бы в Швейцарию и Германию? Я так думаю, что гораздо лучше было бы, если бы настаивали на строительстве заводов Levi's, Nike, Sony, Adidas, Apple и других гигантов в Украине, подписывали контракты на производство автомобилей хотя бы Toyota на мощностях ЗАЗ, подняли б Южмаш, медицину и образование и т.п. А визы это даже не второстепенная проблема. И почему с ними так возятся - я лично не понимаю. Для обычного гражданина от отмены виз не холодно и не жарко. А это здравая мысль, как не крути. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
интересно будет шустера сегодня послушать
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Кто бы сомневался... Небось уже с геями шпилится.
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Pavor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 7-November 09 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Объясните мне, что в этой отмене такого важного? Почему это подается как нечто очень и очень выдающееся? Каков процент граждан страны, где средняя зарплата $100, кто сможет поехать хотябы в Швейцарию и Германию? Я так думаю, что гораздо лучше было бы, если бы настаивали на строительстве заводов Levi's, Nike, Sony, Adidas, Apple и других гигантов в Украине, подписывали контракты на производство автомобилей хотя бы Toyota на мощностях ЗАЗ, подняли б Южмаш, медицину и образование и т.п. А визы это даже не второстепенная проблема. И почему с ними так возятся - я лично не понимаю. Для обычного гражданина от отмены виз не холодно и не жарко. еще никто ничего не отменил |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 608 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Никто вроде бы никогда и не заявлял, что безвизовый режим даст возможность легально работать в ЕС. Лично мне он даст: 1) возможность экономить на самой визе (мелочь вроде бы, но приятно) 2) возможность выхватывать разные акции и дешевые билеты не напрягаясь по поводу дат поездки Дадут или нет, ну посмотрим. Если в 2016 снова будут петь песню, что Украина еще не готова к безвизовому режиму, то все станет понятно. Тогда придется делать польскую или венгерскую мульти визу на год. Они ее уже начали петь: безвизовый режим дадут тогда когда подготовят документы и за них проголосуют парламентарии. Парламентарии проголосуют в зависимости от прогресс, а прогресс зависит, согласно п. 2.3.1.3, от того насколько власть будет исполнять свои обещания т.к. этот пункт засчитан лишь условно базируясь на обязательствах укр. власти. http://www.rbc.ua/rus/news/evrokomissiya-o...1450442945.html |
Dred |
Пост
|
- построить новую Украину, где не будет блатных
- я с вами сагласен |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Karacb |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Объясните мне, что в этой отмене такого важного? Почему это подается как нечто очень и очень выдающееся? Каков процент граждан страны, где средняя зарплата $100, кто сможет поехать хотябы в Швейцарию и Германию? Я так думаю, что гораздо лучше было бы, если бы настаивали на строительстве заводов Levi's, Nike, Sony, Adidas, Apple и других гигантов в Украине, подписывали контракты на производство автомобилей хотя бы Toyota на мощностях ЗАЗ, подняли б Южмаш, медицину и образование и т.п. А визы это даже не второстепенная проблема. И почему с ними так возятся - я лично не понимаю. Для обычного гражданина от отмены виз не холодно и не жарко. Большинство просто думают что после отмены виз они сядут в свои жигули и рванут в ЕС, там найдут работу и "заживут" как белые люди... |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 495 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Большинство просто думают что после отмены виз они сядут в свои жигули и рванут в ЕС, там найдут работу и "заживут" как белые люди... Ага, только визы я так понимаю туристические, без права на работу. За визы взялись по двум причинам: 1. Это легче всего сделать. 2. При таком курсе мало кто сможет позволить даже билет купить. А поднимать заводы и тд это очень тяжело ![]() |
Karacb |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Ага, только визы я так понимаю туристические, без права на работу. Это да, но большинство то про это не знает либо не хочет знать + нелегалов то никто не отменял ( их и это устроит, основная задача то свалить а там уже "заживем" ). Как я понял отмена виз избавляет только от доп.затрат и возни с их оформлением но условия вьезда никто не отменял ( деньги на проживание, бронь отелей и т.д. ) + гарантии того что человек там не останется. Ехать то можно будет и без них но вот пустят ли уже другой вопрос, если в чем то не прав прошу прощенье ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Песков разъяснил, как правильно трактовать слова Путина о россиянах на Донбассе
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не направляла военных специалистов в Украину, на юго-восток этой страны ехали добровольцы, пишет Интерфакс. Ну всё правильно, военные добровольцы этож не специалисты... |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Можно так и армию добровольцев направить в Европу, предварительно ударив добровольческими ядерными ракетами, по приоритетным целям.
|
ReservoirDog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 5:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |