Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6938-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
Украина трещит по швам! (главные новости России) Закарпатье хочет автономии. На границе нескольких районов уже появились стелы с приветствием на венгерском. Это здесь основное население. А еще местные депутаты написали официальное обращение президенту Украины. Беспокоят проекты законов о языках нацменьшинств, которые сейчас обсуждают в Киеве, и конечно — финансовый вопрос. Все деньги, которые зарабатывают регионы, уходят в центр. На местах в итоге не хватает даже на зарплату... Я тебе открою секрет, в Киеве где-то с 2012-го остановки общественного транспорта объявляют на языке хозяев и надписи остановок и улиц тоже. Ну, сначала на украинском, потом на языке хозяев. При том, что хозяева на трамвайчике или на метро не ездят. Подумай над этим. Только кастрюлю сними предварительно. |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Украина трещит по швам! (главные новости России) Закарпатье хочет автономии. На границе нескольких районов уже появились стелы с приветствием на венгерском. Это здесь основное население. А еще местные депутаты написали официальное обращение президенту Украины. Беспокоят проекты законов о языках нацменьшинств, которые сейчас обсуждают в Киеве, и конечно — финансовый вопрос. Все деньги, которые зарабатывают регионы, уходят в центр. На местах в итоге не хватает даже на зарплату... Не пость врагов. Сегодня бедность и социальное неравенство вполне могут породить сепаратизм. Пока венгры были в шоколаде там всегда стояли два флага, украинский и венгерский. Кто их осудит за выбор? |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 616 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 263 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Я тебе открою секрет, в Киеве где-то с 2012-го остановки общественного транспорта объявляют на языке хозяев и надписи остановок и улиц тоже. Ну, сначала на украинском, потом на языке хозяев. При том, что хозяева на трамвайчике или на метро не ездят. Подумай над этим. Только кастрюлю сними предварительно. Меня мало интересуют подробности о твоих хозяевах... Неясно зачем ты меня просишь думать об этом, ведь я не извращенец... |
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
Не пость врагов. Сегодня бедность и социальное неравенство вполне могут породить сепаратизм. Пока венгры были в шоколаде там всегда стояли два флага, украинский и венгерский. Кто их осудит за выбор? Сепаратизм рождается отнюдь не от социального, или какого-то нибыло еще неравенства. Это рождается в центре. В столице. Меня мало интересуют подробности о твоих хозяевах... Неясно зачем ты меня просишь думать об этом, ведь я не извращенец... Т. е. ты не ездишь на общественном транспорте, не ходишь по улицам Киева, смотришь на столицу через тонированные стекла гелика, да? Это я один такой нищеброд на метрище катаюсь? |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 263 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Т. е. ты не ездишь на общественном транспорте, не ходишь по улицам Киева, смотришь на столицу через тонированные стекла гелика, да? Это я один такой нищеброд на метрище катаюсь? Большинство людей используют общественный транспорт (даже те, у кого есть машина) и все ходят по улицам. Я не понимаю что ты хотел этим сказать и какое отношение к этому имеют твои садомазохистские наклонности. На всякий случай, давай я тебе покажу кое-что из твоей родины: ![]() Видишь там, на табличке язык твоих хозяев (не то что на нашем, хохловском языке, а на латинице)? Это Москва, детка... И так по всей России... Сообщение отредактировал Aspid - May 20 2017, 22:00 |
Банан |
Пост
|
Ну и что им может сейчас предложить центр? Вышиванки? Пардон, люди в своей основе очень практичны. Только Рабинович и прямо сейчас. Столица, или центр, может предложить лишь только сдохнуть. Здесь и сейчас. Во славу народа. Еврейского народа. А уж каким способом - за "Єдину Україну" или за "Новороссию" - гоям оставлено право выбора. Главное что-бы сдохли. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Банан |
Пост
|
Большинство людей используют общественный транспорт (даже те, у кого есть машина) и все ходят по улицам. Я не понимаю что ты хотел этим сказать и какое отношение к этому имеют твои садомазохистские наклонности. На всякий случай, давай я тебе покажу кое-что из твоей родины: ![]() Видишь там, на табличке язык твоих хозяев (не то что на нашем, хохловском языке, а на латинице)? Это Москва, детка... И так по всей России... Я в масквабаде был только проездом. Там уместнее было-бы писать названия улиц на языке Пророка Мухамемеда, или как его там. А по существу - сними кастрюлю. Попробуй, по крайней мере. это надо у фирташа и миллера спрашивать ... Упомянутые - лишь посредственные звенья в цепи. Но если даже они и ответили бы на вопрос - ответ ничего не значил бы. Думают одно, говорят другое - делают третье. Такова их природа. |
Aspid |
Пост
|
Я в масквабаде был только проездом. Там уместнее было-бы писать названия улиц на языке Пророка Мухамемеда, или как его там. А по существу - сними кастрюлю. Попробуй, по крайней мере. Может объяснишь, как мне снять кастрюлю с твоей головы? Прямо эпидемия тупости на форуме, последние пять дней... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Банан |
Пост
|
ездил в метро за пределами Украины ? Как-то так. В МСК и СПб ездил. Там пока еще на русском объявляют остановки. Хотя в МСК уместнее было-бы на языке пророка объявлять. Кроме черножопых, по ходу там никто особо не катается. Китайцы тоже продались "хозяевам" ? Прекращай упариваться теориями заговора. 3:50 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Китайцы никому не продались, они сами способны купить многих. Китай в перспективе - мировой гегемон. Второй после СШП. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 616 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Большинство людей используют общественный транспорт (даже те, у кого есть машина) и все ходят по улицам. Я не понимаю что ты хотел этим сказать и какое отношение к этому имеют твои садомазохистские наклонности. На всякий случай, давай я тебе покажу кое-что из твоей родины: ![]() Видишь там, на табличке язык твоих хозяев (не то что на нашем, хохловском языке, а на латинице)? Это Москва, детка... И так по всей России... Так русские давно говорят что они в оккупации |
Ахwell |
Пост
|
|
Банан |
Пост
|
Может объяснишь, как мне снять кастрюлю с твоей головы? Прямо эпидемия тупости на форуме, последние пять дней... Не переймайся. Просто дивись пьятий канал. А якщо щось не так - негайно інформуй поліцію свідомозради (Thought Police). Так русские давно говорят что они в оккупации » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В Украине такая же фигня, камрад. Только у нас больше лютого 3,14здеца, чем в эрэф, ну то такое. Там просто более прохаваные маланцы рулят. С этим я согласен, но предъява же была за язык озвучки станций в общественном транспорте. Никаких предъяв. Только констатация факта. Сообщение отредактировал Банан - May 20 2017, 22:24 |
drone |
Пост
|
В Украине такая же фигня, камрад. Только у нас больше лютого 3,14здеца, чем в эрэф, ну то такое. Там просто более прохаваные маланцы рулят. Ну да. В метрополии жизнь всегда лучше чем в колонии, а Украина до сих пор продолжает платить дань в виде антирыночных цен на нефтегаз/уран. Сообщение отредактировал drone - May 20 2017, 22:28 |
Aspid |
Пост
|
|
nx117 |
Пост
|
Не переймайся. Просто дивись пьятий канал. А якщо щось не так - негайно інформуй поліцію свідомозради (Thought Police). В Украине такая же фигня, камрад. Только у нас больше лютого 3,14здеца, чем в эрэф, ну то такое. Там просто более прохаваные маланцы рулят. Никаких предъяв. Только констатация факта. На пятом канале самые честные новости. В свободном мире любой человек может купить для прочтения Библию, Тору, Коран, Веды. Дедыстарались. Почитай. Это очень увлекательная история. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 16:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |