Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 616 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Буржуям слава!
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Что-то я потерял с Вами нить беседы)
А по сути, Швейцария отличная страна. И если сравнить две страны РФ и Швейцарию, то как по мне, пример лучше брать с последней. Очень много полезных и правильных вещей у швейцарцев можно почерпнуть. Сообщение отредактировал NumeroUno - May 21 2017, 1:26 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
швейцария - федеративная республика с различными государственными языками
с этого стоит брать пример? |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 616 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Что-то я потерял с Вами нить беседы) А по сути, Швейцария отличная страна. И если сравнить две страны РФ и Швейцарию, то как по мне, пример лучше брать с последней. Очень много полезных и правильных вещей у швейцарцев можно почерпнуть. В Швейцарии всеобщая система здравоохранения. Почему местные властьдорвавшиеся разрушают нашу всоебщую систему и вводят рынок мед. услуг, а не делают как в Швейцарии? |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
Есть еще один путь. Стать очередной колонией пуйла. Или одним из федеральных округов. Под санкциями. Без контактов с западным миром. И под протекторатом пуйла и сворки его придворных олигархов, а также кентов из кооператива Озеро. По всем каналам пойдет инфа - как плохо жить на западе, ну и т.д. Вы этого хотите? Поймите, когда у Вас аннексируют территории, то приходится делать выбор. А выбора большого кстати нет. Это в корне не правильный путь, тут многие говорили что в современном мире невозможно быть независимыми и нужно обязательно вступать в союзы, альянсы и.т.д Лично я не согласен с этим, давайте будем откровенными и называть вещи своими именами на юго-востоке Украине идёт война, просто монополисты мира сего (я думаю вы понимаете о чем я) делят сферы влияния. Уж так устроена система и требует постоянного притока приверженцев, а мы заложники ситуации. А теперь давайте представим на секунду что мы не вступаем всякие союзы, не разделяем общество на свой (чужой) и занимаемся исключительно своей страной, не устраивает майданов не свергаем власть ( пусть даже и коруппированую) а действуем исключительно в правовом поле, и выбираем новый управленческий состав с помощью выборов, как собственно и гласит конституция Украины Я уверен что всего что сейчас происходит можно было бы избежать, но горячие головы этого не понимали что возникнет конфликт интересов, и сейчас мы имеем то что имеем (на правах КличКо). Я хочу чтобы Украина была такой как раньше (я не имею ввиду политиков, президентов) где люди живут и наслаждаются жизнью, возможно не такой богатой как в Европе но тем не менее время было неплохое, на улицах не убивали за инакомыслие, не ходили фекальные шествия, где каждый занимался своим делом, и привносил свой вклад в развитие страны. Всем добра. а что кстати плохого в Швейцарии? Я ж неговорил что в Швейцарии есть что-то плохое, стараюсь мыслить в позитивном русле)) |
drone |
Пост
|
Это в корне не правильный путь, тут многие говорили что в современном мире невозможно быть независимыми и нужно обязательно вступать в союзы, альянсы и.т.д Лично я не согласен с этим, давайте будем откровенными и называть вещи своими именами на юго-востоке Украине идёт война, просто монополисты мира сего (я думаю вы понимаете о чем я) делят сферы влияния. Уж так устроена система и требует постоянного притока приверженцев, а мы заложники ситуации. А теперь давайте представим на секунду что мы не вступаем всякие союзы, не разделяем общество на свой (чужой) и занимаемся исключительно своей страной, не устраивает майданов не свергаем власть ( пусть даже и коруппированую) а действуем исключительно в правовом поле, и выбираем новый управленческий состав с помощью выборов, как собственно и гласит конституция Украины Я уверен что всего что сейчас происходит можно было бы избежать, но горячие головы этого не понимали что возникнет конфликт интересов, и сейчас мы имеем то что имеем (на правах КличКо). Я хочу чтобы Украина была такой как раньше (я не имею ввиду политиков, президентов) где люди живут и наслаждаются жизнью, возможно не такой богатой как в Европе но тем не менее время было неплохое, на улицах не убивали за инакомыслие, не ходили фекальные шествия, где каждый занимался своим делом, и привносил свой вклад в развитие страны. Всем добра. А есть куча людей которые не хотят как раньше. Они, в отличии от вас жили в той в которой я жил и я. Где на улицах точно так же убивали за инакомыслие относительно права собственности на что-то как делают это и сейчас. Просто кормовая база резко сократилась и случаев передела стало больше. |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
та вряд ли в Швейцарии 4 государственных языка наши патриоты скорее отдадут душу а ты готов платить церковный налог как в швейцарии и германии? в швейцарии в части контонов ещё и юрлица платят церковный налог ... швейцария - федеративная республика с различными государственными языками с этого стоит брать пример? ты уже пощел молится в церковь? и бабло на церковный налог подготовил? специфика то в швейцарии немного отличатся от эрэфиюшки ... хотя если ты фапаешь на рашку, то почему в церковь, кирху или крсиео не ходишь? швейцарцы то даже государственный налог попам платят, аль на скрепы хулу наводишь? ![]() |
Dred |
Пост
|
так шо, швейцария не "отличная страна" и с нее не стоит брать пример?
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
швейцария - федеративная республика с различными государственными языками с этого стоит брать пример? Правда думаю где-то посредине. В Швейцарии действительно 4 государственных языка. Но с другой стороны им очень повезло с соседями - Германия, Италия, Франция Австрия. А нам как по мне, очень не повезло с одним соседом (не спрашивайте с каким). В современной Европе сложно представить, чтобы к примеру Австрия аннексировала у Швейцарии часть территории. У нас же наш сосед аннексировал. В случае если бы такой аннексии не было, то я был бы за то, чтобы и языковые законы скопировать/адаптировать у швейцарцев. Сообщение отредактировал NumeroUno - May 21 2017, 1:45 |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
А есть куча людей которые не хотят как раньше. Они, в отличии от вас жили в той в которой я жил и я. Где на улицах точно так же убивали за инакомыслие относительно права собственности на что-то как делают это и сейчас. Просто кормовая база резко сократилась и случаев передела стало больше. До Штирлица не дошло письмо из центра, Штирлиц прочёл письмо ещё раз, но оно так и не дошло. Можно на более простом языке повторить то же сообщения, что-то смысл не могу уловить. ![]() |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Правда думаю где-то посредине. В Швейцарии действительно 4 государственных языка. Но с другой стороны им очень повезло с соседями - Германия, Италия, Франция Австрия. А нам как по мне, очень не повезло с одним соседом (не спрашивайте с каким). В современной Европе сложно представить, чтобы к примеру Австрия аннексировала у Швейцарии часть территории. У нас же наш сосед аннексировал. в недалеком прошлом Австрия пережила аншлюс и ничего, по сей день вся Австрия разговаривает на немецком гидности нет у них, наверное Сообщение отредактировал Dred - May 21 2017, 1:47 |
alextu |
Пост
|
В современной Европе сложно представить, чтобы к примеру Австрия аннексировала у Швейцарии часть территории. У нас же наш сосед аннексировал. Ещё пару лет назад также было сложно себе представить что у нас отберут Крым и часть ЮВ. Так что не нужно быть таким уверенным. Представьте что в Германии через пару лет к власти прийдут ультраправые (радикалы), а там глядишь может быть все что угодно ![]() Сообщение отредактировал alextu - May 21 2017, 1:46 |
Dred |
Пост
|
|
drone |
Пост
|
С момента введения цензуры количество тор юзеров выросло с 33к до 250к увеличив количество тор юзеров на 10% и продолжает расти. Такими темпами Украина может выбиться в мировые лидеры https://metrics.torproject.org/userstats-re...&events=off
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
|
alextu |
Пост
|
Все кто ищет здесь хрюстецей, порохоботов и прочих, что бы отвлечь от себя внимание. Думают, если будут тыкать в каждого пальцем и рассказывать откуда у него зарплата, на них не подумают. Наивные... Получается что все кто обвиняет других пользователей и называет ватой, ватоцефалами, применяют такую же стратегию ![]() |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
та вряд ли в Швейцарии 4 государственных языка наши патриоты скорее отдадут душу шовинизм нельзя оправдать патриотизмом. А ты патриот? Если да, то какой страны? хоть и не стоит отвечать, но надеюсь тебя забанят, чмоки 0 Странно. Вот пенсионеры тоже любят свою страну, которую у них отобрали в 1991 году, но почему-то люди типа вас, считают что это плохо. Как же так ? Позвольте полюбопытствовать, кто отобрал? Мляха, что у людей в головах творится, просто уму не постижимо. Федор, сколько тебе лет? Ты все в пионеры играешь? |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Нет, не все. В плитках шоколада нет точно и некоторых импортных конфетах, надо читать состав. Из нашего только плитки. Кондитерка у нас на 99% "растительные" жиры, но кто ищет, тот находит 1% ![]() Устал я читать мелким шрифтом. Дружбан возит с туманного Альбиона. Вполне ничего. Рошену слава! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 7:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |