Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
На Корею не потянем - менталитет совсем не тот, но худшие "достижения" совка пытаемся возродить. Вот прогнозируемо начинается борьба с пьянством с привлечением "трудовых коллективов" и сообщениям семье о "пьяном кормильце" ![]() В армии приказано создать атмосферу нетерпимости к пьянству ![]() Так, командирам поручено провести соответствующую разъяснительную работу среди военнослужащих. Кроме того, военные (трудовые) коллективы обязаны рассматривать каждый случай нарушения воинской дисциплины или общественного порядка пьяным военным на общем собрании, а также обязаны привлекать родственников военного к мероприятиям морально-психологического обеспечения. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/22/7144670/ Имхо, тут уже что-то более фееричное чем Северная Корея уже возродилось. Некий симбиоз Чучхе и трудов Ленина, с учетом реалий 21-го века. Сообщение отредактировал Colonel - May 22 2017, 17:50 |
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
ностальгируешь о пьяном солдате с оружием и боевыми патронами? это ты о зюганове и гундяе в одной путинско-газпромовской упряжке? Я хз. Не мониторю ситуацию с гундяем-путим-газпромом. Тебе виднее. Меня больше интересует происходящее в стране, где я прожил большую часть сознательной жизни. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
Ты что-то путаешь, я ничего не здобувал и уж тем более никого, никуда не скидывал... Почему бы тебе не вернутся на родину? Что случилось, почему ты решил предать русскую весну? Или ты тут по работе? Та ладно, ты типичный сугсовец, здобув-пэрэмиг, каструлю вдягнув й незняв, бо злочынна влада. Шо ты тут мне паришь, что не скидывал никого? Скынув же злочынну владу. Просто Путин завадыв. Просто всэ мало буты ынакшэ, якбы нэ Путын-ацкий сотона. |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
«Я собираю чемоданы»
Люба Орехова Можете не дружить со мной, отписываться, не разговаривать на улице при встрече. Но я скажу. Я уезжаю из этой страны. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Банан |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
DEMOKPAT, а ты когда планируешь уезжать ?
|
Банан |
Пост
|
«Я собираю чемоданы» Люба Орехова Можете не дружить со мной, отписываться, не разговаривать на улице при встрече. Но я скажу. Я уезжаю из этой страны. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Уезжать из этой сраны уже стало мейнстриймом. Ничего нового. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
ностальгируешь о пьяном солдате с оружием и боевыми патронами? О чем вообще базар? Речь ведь идет о взрослых контрактниках, которые с оружием в руках профессионально работают. А государство им "товарищеский суд" и "оповещение родственников" ![]() Разве в контракте не указано все и вся на тему алкоголя, наркотиков и прочего безобразия? Ни одного мобилизованного в зоне АТО уже нет – Порошенко http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/2/7125517/ |
Colonel |
Пост
|
О чем вообще базар? Речь ведь идет о взрослых контрактниках, которые с оружием в руках профессионально работают. А государство им "товарищеский суд" и "оповещение родственников" ![]() Разве в контракте не указано все и вся на тему алкоголя, наркотиков и прочего безобразия? Ни одного мобилизованного в зоне АТО уже нет – Порошенко http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/2/7125517/ не рассматривай его так примитивно... со взрослыми мусчинами бороть его особенно сложно тут нужно включать все возможные способы Сообщение отредактировал Colonel - May 22 2017, 18:15 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Та ладно, ты типичный сугсовец, здобув-пэрэмиг, каструлю вдягнув й незняв, бо злочынна влада. Шо ты тут мне паришь, что не скидывал никого? Скынув же злочынну владу. Просто Путин завадыв. Просто всэ мало буты ынакшэ, якбы нэ Путын-ацкий сотона. А ты как я понимаю типичный кастрюлеголовый путинолиз? Путэн введи вайска, да? Спасайсо кто может, хунта притесняет русскагаварящих? Ну как, скинул фашистскую хунту, или опять госдеп помещал? Проклятый Обама... Смута ппц, до Лондона не дошли, потому что Обамка опять насрал в подъезде, пол дня отмывали подошвы кирзачей, да? |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
мне кажется или тема себя изжила в посление месяцы? раньше хоть дело обсуждали, теперь сплошные "колодары", "бендеры", порнуха и фотки мат раньше все тоже самое обсуждали, просто свиномитов было больше и соответственно они больше говна кидали, а сейчас лагерь ура-патриотов несет потери и появился смысл общения ![]() |
Colonel |
Пост
|
|
Банан |
Пост
|
Из академического интереса, скажите, а кулачок у вас из мяса были или из жести ? У звероящера-аспида спроси, траляка ![]() А так то, анатомию никто не отменял. А ты как я понимаю типичный кастрюлеголовый путинолиз? Путэн введи вайска, да? Спасайсо кто может, хунта притесняет русскагаварящих? Ну как, скинул фашистскую хунту, или опять госдеп помещал? Проклятый Обама... Смута ппц, до Лондона не дошли, потому что Обамка опять насрал в подъезде, пол дня отмывали подошвы кирзачей, да? Ну тебя то Путен не спасьот. Ты хоть и руусскагаварясчий, но |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
алкоголизм в армии - это очень сложный вопрос не рассматривай его так примитивно... со взрослыми мусчинами бороть его особенно сложно тут нужно включать все возможные способы Нет способов внешнего воздействия для борьбы с алкоголизмом. Он в принципе не излечим. Другое дело, что человек сам придёт к тому, что пить не нужно. Тогда будет внутренняя мотивация к победе над самим собой. А всё, что делается - столбы позора и прочая хрень... Это смешно. Таких выбрасывать из армии нужно. И привлекать в армию тех, кто не пьёт, не курит. Алкаш с автоматом это трындец всему. Курящий - смерть "секрету". Тот кто не курит курца "унюхает" не особо напрягаясь. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 0:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |