Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
А вот субсидий быть не должно, ибо нефиг! Единственное, можно одиноким старикам, остальные идут лесом. Все кого я знаю, весьма зажиточные притом, абсолютно все сидят на субсидиях, газ выжигают в трубу, дабы израсходовать выделенные 500 кубов. Хотя реально, им 250 -300 в трескучие морозы за глаза. У меня блин дом 150 квадратов, и 300 кубов не бывает за месяц. Что особо примечательно, все такие патриоты неньки, шо прямо писец. Я, к слову, никогда не делал никаких субсидий, и даже помощь на детей не оформлял, всё сам. А эти, типа патриоты в вышиванках, только и выискивают, как бы ещё государство нагреть, никакую копейку не пропустят которую можно получить нашарик. Одни чернобыльцы, инвалиды, многодетные, одинокие, ранние пенсионеры и тд кругом. Аж тошнит. |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
А вот субсидий быть не должно, ибо нефиг! Единственное, можно одиноким старикам, остальные идут лесом. Все кого я знаю, весьма зажиточные притом, абсолютно все сидят на субсидиях, газ выжигают в трубу, дабы израсходовать выделенные 500 кубов. Хотя реально, им 250 -300 в трескучие морозы за глаза. У меня блин дом 150 квадратов, и 300 кубов не бывает за месяц. Что особо примечательно, все такие патриоты неньки, шо прямо писец. Я, к слову, никогда не делал никаких субсидий, и даже помощь на детей не оформлял, всё сам. А эти, типа патриоты в вышиванках, только и выискивают, как бы ещё государство нагреть, никакую копейку не пропустят которую можно получить нашарик. Одни чернобыльцы, инвалиды, многодетные, одинокие, ранние пенсионеры и тд кругом. Аж тошнит. Это все правильно, но как отделить зерна от плевел, те стариков, безденежных и тд от других? И у меня есть знакомые которые получают офф зарплату 2000 грн, а в конверте еще 600 евро и таких много. как их всех вычислить? СССР все не отпускает, почему не декоммунизируете авто? Украинские автомобилисты установили «антирекорд» Что-то я на дорогах особо не встречаю машины совкового автопрома - все иномарки да иномарки ![]() |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Небесная сотня ради чего погибла? Мое мнение, что за перемени к лучшему. Но желание одних, не обязательно совпадает с желанием других. Многие надеялись, что эта власть на одной волне с народом и готова к переменам, на практике получилось по другому. Что-то я на дорогах особо не встречаю машины совкового автопрома - все иномарки да иномарки ![]() Кстати да. И при это это часто машины S класса, интересно откуда у людей на них деньги? ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Я что-то пропустил? Это серьезно? ![]() ![]() Да нет, вроде... http://zik.ua/ru/news/2017/05/22/mynynfras...ukrayne_1100559 Как известно, самой распространенной в мире шириной колеи является 1435 мм (4 фута и 8,5 дюймов). Такую колею имеют 60% железных дорог мира, в частности железные дороги Северной Америки, Китая и Европы (за исключением стран СНГ, Балтии, Финляндии, Ирландии, Испании и Португалии). В Украине сейчас эксплуатируют колеи шириной 1520 мм. Так, с середины XIX века стандартом на железных дорогах Российской империи (позже – СССР), Финляндии и Монголии была ширина колеи 1524 мм. С мая 1970 года до начала 1990-х годов железные дороги СССР были переведены на колею 1520 мм. В настоящее время в Украине наибольшее количество стыковочных узлов (около 15) – на границе с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
А это те же законы которыми можно подтереть задницу, когда сильно в туалет приспичит? Да все верно - я же не спорю ![]() ![]() Ого какой распил бабла намечается... идем на рекорд... это же 22,3 тыс.км путей менять ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - May 25 2017, 11:25 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Есть люди, которые подали на субсидию еще год назад, получили отказ, но все-же спустя год, ну прямо вот сейчас, когда все хуже и хуже, им начислили субсидию и сделали перерасчет. И это не смотря на то, что в квартире имеется прописанная особа, доходы которой по тем или иным причинам, предоставить невозможно. Вероятно, такие особы приравниваются к безработным, но это никак не мешает получить субсидию. |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Нет предела совершенству!
Антонина трудится в поте лица. Теперь руководители предприятий, учебных заведений, а также органов местного самоуправления обязаны будут сами приглашать своих сотрудников, студентов и жителей в военкомат, а также подавать списки всех военнообязанных в течение недели после их устройства на работу. А вот полицию освободили от обязанности разыскивать и доставлять в военкоматы призывников. Такое решение на днях приняла Верховная Рада. Причем за неисполнение этого решения руководителям грозят штрафы. В самих компаниях уверяют: будут продолжать прятать сотрудников. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В догонку... Погалдели, и хватит! Кабмин не рассматривал блокирование движения. Железнодорожное сообщение Украины с Россией прекращать не планируют, заявляют в Кабинете министров. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в комментарии Обозревателю. "Сейчас вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался", - заявил он. === Можно расслабить булки ![]() Сообщение отредактировал DEMOKPAT - May 25 2017, 11:49 |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Шесть граждан Украины погибли в результате столкновения грузового автомобиля с минивэном в Новгородской области РФ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.
По его информации, авария произошла на федеральной автотрассе М10. "В 42 километрах от Великого Новгорода столкнулись грузовик и минивэн. По предварительным данным, погибли шесть человек – граждане Украины", – сказал собеседник агентства. Соболезнования родным и близким. Будьте осторожны на дорогах. А теперь посмотрите реакцию патриота на данное происшествие: ![]() Так называемые патриоты, психически больные люди! Только на принудительное лечение! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Что-то я на дорогах особо не встречаю машины совкового автопрома - все иномарки да иномарки ![]() ![]() Новая украинская полиция поделилась статистикой угонов автомобилей в 2016-том году. Имеется положительная тенденция по раскрываемости таких преступлений по сравнению с прошлым годом, но она незначительная. Самой большой популярностью среду угонщиков пользуются машины от российского ВАЗа и украинского ЗАЗа, за ними следует японская «Тойота». ![]() http://avtosvit.biz/statystyka-uhonov-za-2...onnuyu-systemu/ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
https://www.facebook.com/dubilet/posts/10155380196728552
Пишу и сам не могу поверить. Мы объявляем, наконец, о запуске карты и мобильного приложения, в которые наша команда вложила весь свой опыт и всю свою душу! ![]() |
Dred |
Пост
|
И чем оно будет лучше привета?
Мобільний застосунок Ми вклали всю свою душу і досвід, щоб зробити найзручніший мобільний застосунок! Сообщение отредактировал Shel - May 25 2017, 13:17 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Пишу и сам не могу поверить. Мы объявляем, наконец, о запуске карты и мобильного приложения, в которые наша команда вложила весь свой опыт и всю свою душу! Как-то они синхронно мечтают ![]() Украинские разработчики создали проект уникального сельхозоборудования. Этот трактор-беспилотник работает на солнечных батареях ![]() Технология агромоста позволяет трактору двигаться по дорожкам, а не по пашне. Точная технология посадки позволяет на одном поле высаживать рядом разные растения: ряд пшеницы, ряд клевера, ряд картошки, ряд капусты. Большое количество насадок избавляет земледельца от ручного труда и помогает идеально обрабатывать поле. Солнечные батареи снижают затраты и сохраняют воздух и почву в чистоте. А возможность удаленного управления позволит решить демографические проблемы села ![]() http://itc.ua/news/ukrainskie-razrabotchik...ogo-hozyaystva/ Сообщение отредактировал SSSK0 - May 25 2017, 12:22 |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
та мне слово застосунок не дает покоя
|
DEMOKPAT |
Пост
|
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Кругляк должен молчать, ато всех зарежут патриоты.
Смотрите 5 канал, новые реформы и интересные предложения только там. Бонусы майдана. Слава Украине! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 2:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |