Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « До 5-ти? До 6-7 вроде как. Три рабочих человека и 9600, это как-то не тянет на 90% населения... Пример какой-то не очень... Обычно два из этих трёх имеют пенсию 1,5 тыс и минималка тут особого значения не имеет. |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Вау... и что теперь? Каждую картинку, найденную в гугле, проверять? ![]() Причем тут гугл? Гугл дает ссылку, где оно висит. В данном случае: img-fotki.yandex.ru/get/6429/31331603.14a/0_85986_2933ca92_XL.jpg Сообщение отредактировал Суничка - May 25 2017, 16:26 |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Ну, я думаю жена его дома поощрит... А если она третья? ![]() Зайди на любой сайт знакомств. Через объявление пара ищет девушку. Что характерно - молодые ведь совсем. Неужели настолько быстро приелось семейное счастье на двоих? ![]() До 5-ти? До 6-7 вроде как. Три рабочих человека и 9600, это как-то не тянет на 90% населения... Пример какой-то не очень... Обычно два из этих трёх имеют пенсию 1,5 тыс и минималка тут особого значения не имеет. А как много людей получает официальную заработную плату? И сколько людей вообще без официального оформления работают? |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
В случае прихода оппозиции к власти будут щемить айти сектор. Все переводы и прочее под колпак. И зарубежные компании в Украине прижмут. По примеру России. рыбаморя, так себе троллинг, к тому же далекий от реальности. |
Aspid |
Пост
|
А если она третья? ![]() Зайди на любой сайт знакомств. Через объявление пара ищет девушку. Что характерно - молодые ведь совсем. Неужели настолько быстро приелось семейное счастье на двоих? ![]() Не по христиански... Точнее, я хотел сказать - не по "православному". Я бы на месте электората опоблока, за таких не голосовал. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Ставридка - брысь за поребрик ![]() businessviews.com.ua created: 2013-04-08 e-mail: not published address: not published address-loc: not published phone: not published fax: not published Это фейковый сайт. Не по христиански... Точнее, я хотел сказать - не по "православному". Я бы на месте электората опоблока, за таких не голосовал. Ты бы многое не делал. Но люди будут голосовать. У народа в памяти то, что было до 2013-го года. И цены, и зарплаты. Всем всего хватало. А сейчас что ни день, то повышение то на коммуналку, то на газ, то на водоотвод, то на проезд, то на воздух. Что характерно, зарплаты у нас отнюдь не европейские. Так что на следующих выборах оппоблок однозначно выиграет. Нынешняя власть антинародная. И боты её пропагандирующие могут писать много и долго. Только толку от этого не будет. Никакого. |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Узнаёте, не забыли ещё?
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() Сообщение отредактировал DEMOKPAT - May 25 2017, 16:37 |
Aspid |
Пост
|
Ты бы многое не делал. Но люди будут голосовать. У народа в памяти то, что было до 2013-го года. И цены, и зарплаты. Всем всего хватало. А сейчас что ни день, то повышение то на коммуналку, то на газ, то на водоотвод, то на проезд, то на воздух. Что характерно, зарплаты у нас отнюдь не европейские. Так что на следующих выборах оппоблок однозначно выиграет. Нынешняя власть антинародная. И боты её пропагандирующие могут писать много и долго. Только толку от этого не будет. Никакого. Да пусть выигрывают, типа я против... Как будто бы они что-то изменят. Когда придет очередной кризис, они опять сольются как 2013, оставив страну без ничего. |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Ставридка - брысь за поребрик ![]() businessviews.com.ua created: 2013-04-08 e-mail: not published address: not published address-loc: not published phone: not published fax: not published Это фейковый сайт. с какого перепуга вдруг privacy-protect домены стали фейковыми, при том зареген до событий |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Сегодня международный день филолога, не издевайтесь над языком хотя бы сегодня. Кстати, да, рассмешило замечание про новояз. Я стесняюсь спросить, а как можно назвать явление, если оно новое? Или ще пан Тарас застосовував додатки для свого Яблуфона? ![]() Если смешит украинский новояз, можно юзать прекрасный русский новояз - аппликуха. Итить, как хорошо звучит ![]() Мои личное наблюдение по этому поводу. Когда фотографії начали называть світлинами, и мне это показалось странно и не логично учитывая, что нормой было фотографії, но со временем мне світлини притерлись и начали восприниматься даже лучше чем фотографії. Это вопрос времени и привыкания. Все новое всегда (или почти) воспринимается в штыки. Да и язык нужно использовать и развивать. Ух ты. Только что узнала, что мой пров уже присоединился к санкциям ![]() Мой тоже. Так что товарищи делайте перезаливку на разрешенные ресурсы. |
bambu4a |
Пост
|
Да пусть выигрывают, типа я против... Как будто бы они что-то изменят. Когда придет очередной кризис, они опять сольются как 2013, оставив страну без ничего. Те кто сейчас при власти при ней и были ранее. Они всегда были во власти. И тебя это не смущает. Политическая колода в Украине одна и та же на протяжении чёрти скольки лет. Меняется только масть. А колода-то та же. И да. Страна нищая. И текущую власть это совсем не смущает. Они её грабят с большей силой чем "кляти попередники". Азиров и Ко до такой хрени не додумались. А тут под эгидой войны Украину грабят. Откровенно и беспринципно. Я ничего не забыл? Ничего нового не придумал? Аль где приврал? ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
с какого перепуга вдруг privacy-protect домены стали фейковыми, при том зареген до событий Потому что честному сайту нечего прятать ![]() Там всё направлено на то, что в России всё зашибись. А в Украине всё плохо. Любая и каждая статья пропитана этим. Потому нравятся тебе запоребриковые сайты? Вот сам их и читай. А нам парить нечего. Своего говна более чем. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 20:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |