Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ответ простой: потому что никого больше нет в информационном поле. Порох, Гройсман, в Киеве - Кличко, главари ЛДНР часто мелькают фамилиями, всё. Оппозиция - зрада, их могут вообще запретить и пересажать, если начнут раскручиваться. У Пороха банально нет конкурентов в информационном плане.
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
У Пороха банально нет конкурентов в информационном плане. Ющенко аналогично считал ![]() 18.07.2009 - "Я хочу официально огласить, что иду на выборы президента Украины", - сказал Ющенко в субботу в Ивано-Франковской области. Президент добавил, что не сомневается в своей победе. "Мы с вами победим, как в 2004 году", - сказал Ющенко |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ющенко аналогично считал blush.gif Просто напомню: 18.07.2009 - "Я хочу официально огласить, что иду на выборы президента Украины", - сказал Ющенко в субботу в Ивано-Франковской области. Президент добавил, что не сомневается в своей победе. "Мы с вами победим, как в 2004 году", - сказал Ющенко А сам можешь сравнить времена тогда и сейчас? Напомню, что тогда Ющ капитально слился еще в 2006м, потеряв коалицию. Юля строила планы самостоятельно, Мороз и Литвин имели солидный вес, Кролик появлялся на сцене, Янукович-премьер(!) возвращал свои политические позиции. Для примера, сейчас абсолютно невозможно то, чтоб какой-либо член Оппоблока типа Колесникова или Бойко претендовал на премьерское кресло. Сообщение отредактировал sunnykaktys - May 26 2017, 10:44 |
sectra |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Ответ простой: потому что никого больше нет в информационном поле. Порох, Гройсман, в Киеве - Кличко, главари ЛДНР часто мелькают фамилиями, всё. Оппозиция - зрада, их могут вообще запретить и пересажать, если начнут раскручиваться. У Пороха банально нет конкурентов в информационном плане. Ближе к выборам может юлия владимировна нарисоваться. Она находится посредине между сепаратистами и патриотами, может построить передвыборную кампанию так, что и путинистам подлижет и порохоботам. Но все адекватные люди знают, пока Ярош не станет президентом, ничего хорошего в этой стране не произойдёт. Пока коррупционеры и ватники на свободе - грош цена действиям власти. Сообщение отредактировал sectra - May 26 2017, 10:52 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
секурити, пиши на украинском
|
sectra |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Ближе к выборам может юлия владимировна нарисоваться. уже было в 2014м, итог печален, сейчас она пропала просто нарисоваться перед выборами - это 5% голосов максимум. этого мало, надо вести активную политическую деятельность на протяжении всего времени. а команда пороха сейчас может только гройсмана пропустить вместо ПАПы |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
пусть будет два. 12.05 ребятам в АТО с десяток раций передал. Например, принципиально не "даю на лапу". По поводу плясок - ты дибил, риторика фашиста. Дебил, как раз, именно ты ![]() Рациями и прочим материально техническим обеспечением должна заниматься именно власть, которую ты в анус вылизываешь. Что до взяток - это уже подвиг которым стоит гордиться? ![]() Мдя. Шо-то не так в это стране. Я их никогда не давал. Ни раньше, ни сейчас. И чего? Мне памятник себе воздвигнуть? ![]() Вата она такая. Суровая и беспощадная. Со своей, никому не понятной логикой ![]() ЗЫ. Я отдал в АТО сервер, пару коммутаторов, два маршрутизатора cisco, радиомост, от той же кошки. Два упса. И что? Мне медальку прицепить и размахивать ею? Я помогаю не государству, а тем пацанам которые мою жопу защищают. |
sectra |
Пост
|
уже было в 2014м, итог печален, сейчас она пропала просто нарисоваться перед выборами - это 5% голосов максимум. этого мало, надо вести активную политическую деятельность на протяжении всего времени. а команда пороха сейчас может только гройсмана пропустить вместо ПАПы В том и суть, что задолго до выборов будет неправильно очень часто свою физиономию вчставлять публично. пока все надоедают людям, она выжидает. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Тимошенко іде ва-банк
25.05.2017 12:40 http://expres.ua/main/2017/05/25/244187-ty...nko-ide-va-bank “Він брудний, корумпований та авторитарний негідник”. Це слова Юлії Тимошенко про Президента країни Петра Порошенка. Так вона висловилася перед журналістами в офісі партії в Києві після останніх виборів у низці місцевих громад. Тимошенко запевнила, що “Батьківщина” випередила партію Порошенка, набравши 24% проти 15%. Але, на її переконання, навіть ті 15% президентська політсила здобула лише тому, що використовувала хабарі для просування. “Ці вибори були дуже брудними, результати -- сфальшовані. Місце Порошенка у тюрмі, а не на чолі європейської держави! Я не пригадую такої корупції навіть за Януковича. Новий режим безжальний для України”, -- підсумувала Юлія Володимирівна. Як розуміти таку риторику Тимошенко? Чи можна вважати цю заяву початком її нового політичного протистояння з Порошенком? Про це - у розмові з політологами Андрієм Золотарьовим та Михайлом Басарабом. - Останнім часом Тимошенко дедалі гостріше критикує Порошенка. Чи наважиться вона піти, як то кажуть, ва-банк? |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
sectra |
Пост
|
Дебил, как раз, именно ты ![]() Рациями и прочим материально техническим обеспечением должна заниматься именно власть, которую ты в анус вылизываешь. Что до взяток - это уже подвиг которым стоит гордиться? ![]() Мдя. Шо-то не так в это стране. Я их никогда не давал. Ни раньше, ни сейчас. И чего? Мне памятник себе воздвигнуть? ![]() Вата она такая. Суровая и беспощадная. Со своей, никому не понятной логикой ![]() ЗЫ. Я отдал в АТО сервер, пару коммутаторов, два маршрутизатора cisco, радиомост, от той же кошки. Два упса. И что? Мне медальку прицепить и размахивать ею? Я помогаю не государству, а тем пацанам которые мою жопу защищают. Так многие на этом форуме приверженность к своей родине и патриотизм приравнивают к любви к пете и называют кастрюлями. |
bambu4a |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
А сам можешь сравнить времена тогда и сейчас? Времена всегда разные и сравнивать тяжело, особенно с учетом огромного влияния обобщенного "вашингтонского обкома" на ситуацию в нашей стране. Сможет Петя договорится - может и протянут его на второй срок, но все идет к тому, что никак Порошенко не влезет второй раз на трон. Раздражение народа очень велико, причем в ненависти к власти объединяются совсем разные политические силы. Понятно, что нет пока единого реального лидера всех оппозиционных сил, но ведь досрочных выборов пока нет - вот и не стартуют претенденты. p.s. Вообще не представляю себе психологический портрет обычного избирателя, который бы пошел добровольно голосовать за Барыговича на второй срок ![]() |
revolver |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Шо-то в этом есть Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели. Вас с каждым днем все меньше. Самые сильные/мудрые убегают. Кто не может убежать — уползает. Умные/осторожные держатся в стороне и пятятся к выходу. Оставшиеся бандиты кричат-подгоняют: раз вам не нравится — валите отсюда! Да, Димончик? ![]() Л - Логика. Не, ну а шо? Не так разве? ![]() |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Да, жаль ещё не упомянул про расписки "о послеоперационных возможных результатах"...
Для таких реформ Богомолец что сделала, кто в курсе? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 11:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |