Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 680 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 680 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
дырявые пишут, что
Народный артист России Иосиф Кобзон выступил в Луганске с концертом, посвященным Дню пограничника. ![]() ![]() ![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
ОДЕССИТЫ КРИЧАТ ПОРОШЕНКУ :"ПРЕКРАЩАЙ ВОЙНУ БЛ@ДЬ!" Голуби мира, мля. Давай Донецк сравняем с землей и камня на камне не оставим. Как в Грозном. P.S. Только не забудь при этом поскакать и покричать "Слава Украине", ты ж любишь гасла. ![]() ![]() Между лнр и днр ![]() |
Dred |
Пост
|
Голуби мира, мля. Давай Донецк сравняем с землей и камня на камне не оставим. Как в Грозном. P.S. Только не забудь при этом поскакать и покричать "Слава Украине", ты ж любишь гасла. Между лнр и днр ![]() атозагодыны это пустое обещание? не может же такого быть Сообщение отредактировал Dred - May 29 2017, 6:33 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Dred я смотрю ты уже как проФфесор Сумкин во всем разбираешься.Радуешься любым плохим новостям в Украине ... Типичный такой себе зрадофил кто сказал что я радуюсь? мне просто противна сегодняшняя циничная брехливо-вороватая власть и подобные новости создают исключительно ее представители |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
дырявые пишут, что Народный артист России Иосиф Кобзон выступил в Луганске с концертом, посвященным Дню пограничника. Кобзон в Донецке назвал жителей Украины больными Кобзон также спел для Захарченко “Был пацан, и нет пацана“. ![]() “Вот мне говорят - может быть, вы возьмете да помирите обе стороны? А как я буду мирить? Тех, кто на той стороне, надо лечить. Вот у меня внучки спрашивают: дед, скажи - а что вообще с Украиной? Я им отвечаю: они сошли с ума“. Старый маразматик-хохлорос... ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
времени уже почти не осталось
я считаю точкой достижения цели 2019 год - отказ от транзита газа через Украину по словам министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, Россия заместила более 50% комплектующих, которые ранее традиционно привозились из Украины; полного импортозамещения по ним планируется достичь к 2018-2019 годам. |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Перепутал с юрком?
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Ну, это уже точно перемога и за это скакал майдан!
Нецелесообразное ГВС Себестоимость централизованного горячего водоснабжения (ГВС) в летний период в 2-3 раза превышает утвержденные тарифы, сообщил гендиректор «Киевэнерго» Александр Фоменко, передает Интерфакс-Украина. «Сегодня централизованное ГВС в летний период действует только в Киеве, во Львове, Харькове, Запорожье, ну и может еще в двух городах. Все остальные города отказались. Причина одна — экономическая нецелесообразность ... Не секрет, что себестоимость тепловой энергии и горячей воды в отопительный и межотопительный сезоны — это совершенно разные вещи. Горячая вода по себестоимости в 2-3 раза выше, чем установленные цены. Это, по сути, плановые убытки любого теплокоммунэнерго», — сказал он. По мнению руководства «Киевэнерго», в межотопительный период целесообразным является использование всевозможных альтернативных систем ГВС. «Мы постоянно отслеживаем разницу в цене между домашним бойлером и централизованным ГВС. Я вам скажу, сегодня по цене кВт*ч электроэнергии и по цене кубического метра горячей воды — бойлер экономически выгоднее**. Кроме того, учитывая наши гидравлические испытания на 2-3 недели (зависимо от характера повреждений), бойлер еще и является гарантированным источником горячей воды. Да, есть нюансы: где его поставить, с внутриквартирной проводкой, с объемом нагретой горячей воды — нельзя наполнить ванную, однако большинство сейчас пользуется душем, а не ванной», — сказал А.Фоменко. === Я говорил ранее, недалеко то время, когда о горячем водоснабжении можно будет забыть, как о явлении. |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
И эти люди удивляются, почему у нас у власти сплошные прохиндеи. В зеркало посмотрите-с, голубчик ![]() Для пересичного это обычная оптимизация расходов. Может ты даже переплачиваешь за коммуналку, чтобы не быть прохиндейкой? Чтобы тобой коломойша гордился. Сколько уже можно эти свалки палить. Прямо передача олимпийского огня из Львова в остальные части страны. Наверное новый национальный вид спорта такой. Под Полтавой горит свалка Сообщение отредактировал nx117 - May 29 2017, 10:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 14:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |