Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6926-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 598 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
SSSK0, вы меня явно с гуглом перепутали. Тем более, этот диалог начал меня утомлять. Вы сами ничего не хотите узнавать, а хотите считать, как вам выгодно. Не буду никого утомлять и посылать в гугл ![]() ![]() |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Это не история, это - пропаганда. И если тогда так "убивали историю", то и сейчас делают то же самое, просто под другим соусом. |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Не буду никого утомлять и посылать в гугл ![]() ![]() Окей. Тогда искренне желаю, чтобы через сто лет какой-нибудь SSSK0 2.0 точно так же исказил историю, и доказывал, что Киев завжди був україномовним, адже якщо знайти підручники та методички зразку 2017-го року, стає очевидно, що навчання в садочках, школах та вишах було українською ![]() ![]() |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Окей. Тогда искренне желаю, чтобы через сто лет какой-нибудь SSSK0 2.0 точно так же исказил историю, и доказывал, что Киев завжди був україномовним, адже якщо знайти підручники та методички зразку 2017-го року, стає очевидно, що навчання в садочках, школах та вишах було українською ![]() ![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 598 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Абсолютно верно, русский ооочень притесняют, даже тут на форуме! Особенно Дред с его биндеровщиной. Очень. Русского почти нигде не стало, это печалит лингвистов, особенно нашего форума.... ИРЛ еще и как притесняют. Мне вон одна вышиватная докторка (или как там сейчас правильно называть феминитывами по-банедровски?) уже высказала за русский язык когда у нее закончились аргументы. И это докторка, завотделением, благо хоть она лечила не меня. А я всего-то спросил стоило ли вывести на майдан танки как сделали на площади Тяньаньмэнь после того как она рассказала как это правильно шо в США фараоны расстреливают безоружных негров. Наверное именно из-за такого высочайщего уровня образования подобных докторок украинские мед. дипломы уже и не признают даже такие высокоразвитые страны как Сирия, Ливан, Ирак, Палестина не говоря уже про разные Саудовские Аравии. Сообщение отредактировал drone - May 31 2017, 21:37 |
mak_v_ |
Пост
|
Вы с врачами на такие темы беседы заводите?
Даже не знаю что вам сказать. Это уже ни в какие ворота не лезет. Смените врача. Подайте в суд. Перестаньте заводить с посторонними беседы о длинне, тьфу, провокационные. Займитесь делом, наконец. |
OldMaster |
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: ![]() ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Окей. Тогда искренне желаю, чтобы через сто лет какой-нибудь SSSK0 2.0 точно так же исказил историю, и доказывал, что Киев завжди був україномовним, адже якщо знайти підручники та методички зразку 2017-го року, стає очевидно, що навчання в садочках, школах та вишах було українською ![]() ![]() Хм... я как бы намекал и на книги, газеты, журналы. Сейчас большинство книг в стране на русском языке. Как и сто лет тому назад есть дневники людей, сегодня к ним добавились электронный формат и все это говорит о том, что пока Киев остается русскоязычным городом. Просто напомню, что большинство своих произведений Шевченко писал на русском языке (см. каноничный 6-и томник), да и дневники вел на русском языке ![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
пока не опубликовали, есть инфа от Гроси: Мало того, уже много инфы и от прези: Порошенко: Теперь не Кремль определяет цену на газ И это хорошо, что не Кремль. Теперь цена на газ должна стремительно упасть. Жду новые переможные платежки. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
когда я в 1971 пошел в первый класс, то "моя вторая мама"(навязываемое кацапами "понятие" в отношении первой учительницы) - людмила харитоновна, привезенная в Киев из кацапского засранного зажопья для продвижения в массы "светлого, доброго, чистого", чётко объяснила первоклашкам, что украинский язык - это быдлячий язык и на нём разговаривают только необразованные селюки... первоклашки после этого стеснялись разговаривать на украинском... херачили суржиком SSSK0, поэтому не нужно мне рассказывать за русссскоязычие и Бандеру разберись с этим глубже Это явно спецшкола. И результат не очень. Слаба была совковая спецпедагогика. |
Суничка |
Пост
|
Хм... я как бы намекал и на книги, газеты, журналы. Сейчас большинство книг в стране на русском языке. Как и сто лет тому назад есть дневники людей, сегодня к ним добавились электронный формат и все это говорит о том, что пока Киев остается русскоязычным городом. Это кто где ищет. В пользу украинского становится все больше книг. Я примерно с 2012-го года покупаю книги на украинском (электронные в том числе), заметьте, задолго до событий. Читаю на русском, только если нет альтернативы на украинском. Спрос есть. Главное, поспеть с предложением. |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
drone |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
хана эпицентрам и прочим тц. ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Это кто где ищет. В пользу украинского становится все больше книг. Я примерно с 2012-го года покупаю книги на украинском (электронные в том числе), заметьте, задолго до событий. Читаю на русском, только если нет альтернативы на украинском. Спрос есть. Главное, поспеть с предложением. Ок. Я же не спорю, что времена меняются и Киев становится более двуязычным. Хорошо, с 2012-го года, да хоть с 2010-го. Суть в том, что появляется выбор и это хорошо. Надеюсь, что скоро примут закон о нескольких государственных языках - как, например, в Канаде или Швейцарии. У граждан страны должна быть возможность выбора - тогда и споры все прекратятся. |
nx117 |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 18:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |