Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6926-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я тут пытался выведать у местных "патриотов", а зачем это? У нас с 1991 нету официального двуязычия, вам это хоть чуть чуть помешало? Хм... особых проблем до майдана не было, т.к. все вменяемые люди у нас реально двуязычные ![]() ну ти ж віриш у нісенітниці з-за поребріка Вообще-то до 1991 г. - это всё были наши новости, наша статистика, наши книги, газеты, кино и прочее. И как-бы этим данным больше доверия, чем советам "патриотов" из США/Канады. Про "чужие" новости имеет смысл говорить только после 2013 г. ![]() |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
я никак не могу понять людей которые являться гражданами Украины, живут здесь, знают что государственный язык украинский и при этом на зло не хотят его учить и предпочитают быть агрессивными в этом вопросе. Вопрос, почему? Просто не хотят, русский считают родным, имеют право. А агрессивность порождают различного рода ущемления языковых прав, только вот не нужно отрицать ущемление русского языка! Надеюсь, что скоро примут закон о нескольких государственных языках - как, например, в Канаде или Швейцарии. У граждан страны должна быть возможность выбора - тогда и споры все прекратятся. Никогда не примут, по крайней мере при этой власти, и никогда не прекратятся споры, ибо они выгодны и необходимы властвующим. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
только вот не нужно отрицать ущемление русского языка! мені шкода усіх ущімльонних ![]() Никогда не примут, по крайней мере при этой власти, и никогда не прекратятся споры, ибо они выгодны и необходимы властвующим. а треба прямо зараз прийняти? щоб ще більше повалило бурятів на захист руськоязичних? ![]() |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
вот теперь только осталось дождаться их ночного выступления ![]() Зняв квартиру на час Атласу поблизу ВДНГ назовите что-то из действительного достойного нового. акцентирую внимание "действительно достойного" У мене доволі специфічний смак, мені подобається різножанрова музика, починаючи з року всіх відтінків, закінчуючи класикою чи навпаки. Якщо говорити про українську сцену - відкриттям весни минулого року в Атласі на Січових Стрільців для мене стала Vivien Mort. А так серед улюбленців Даха Браха і Dakh Daughters, цікаві Stoned Jesus, Sinoptik, Brunettes Shoot Blondies The Еrised, The Hardkiss, The Cancel, Lika Bugaeva, Один в каное. з.і. Я не знаю, чому я відповідаю тобі з огляду на твоє хамство. Ну, явно не похизуватися, а поділитися тим, що мені подобається з іншими. Можливо, завдяки мені хтось і собі відкриє українську зірочку. Знову ж таки не претендую на об'єктивність. з.і.2 На жаль, я не був жодного разу на оригінальному ще українському Джаз Коктебелі. Мені ні з чим порівнювати. Ба більше формат Чорноморського відкритий - крім Bad Plus були абсолютні новачки, скажімо, The Elephants чи iamyou, що вразили мені свіжістю та модерном. Сообщение отредактировал olex@ - Jun 1 2017, 9:46 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Просто не хотят, русский считают родным, имеют право. А агрессивность порождают различного рода ущемления языковых прав, только вот не нужно отрицать ущемление русского языка! Никогда не примут, по крайней мере при этой власти, и никогда не прекратятся споры, ибо они выгодны и необходимы властвующим. морду когда били последний раз за рускоязычную челюсть? |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
про РПЦ мы закончили? трымай https://www.svoboda.org/a/27979295.html про остальное мракобесие которое происходит в этой клоаке говорить желания нет, есть гугл, есть запросы. они все за меня расскажут |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Вот такая у нас сегодня противоречивая, смешная и грустная страна... гордимся, радуемся и одновременно запрещаем...
![]() Сваты в четвертый раз номинированы как лучший комедийный сериал мира Сериал Сваты производства студии Квартал 95 – в тройке лидеров вместе с такими всемирно известными хитами как Теория Большого взрыва и Американская семейка от америнский студий-мейджоров, соответственно, от Warner Bros. Television и 20th Century Fox. Победители будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится в Монако 20 июня. По мнению ряда европейских экспертов и представителей фестиваля в Монте-Карло, “сериал Сваты в свое время стал прорывом для телевизионной индустрии не только в Украине, но и в странах Центральной и Восточной Европы. Это единственный сериал с этих территорий, который четыре раза в разные годы попадал в данную категорию – в 2012, 2014, 2015 и 2017 годах“. http://ivona.bigmir.net/showbiz/highlife/4...nyj-serial-mira Актерам сериала "Сваты" запретили въезд в Украину на три года https://delo.ua/ukraine/akteram-seriala-sva...ri-goda-324829/ © delo.ua |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Действительно очень грустно, что сосед затеял всю эту кашу с отжимом части территории Украины ещё за долго до выхода первой части Сватов.
"Таблетка памяти" Алексей Чалый: мы готовились к событиям 2014 года много лет http://tass.ru/opinions/interviews/4029639 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
про остальное мракобесие которое происходит в этой клоаке говорить желания нет, есть гугл, есть запросы. они все за меня расскажут ох ты ёпт, спец по мракобесиюне буду долго нудить, только подскажи, мракобесие МП сильно отличается от мракобесия УАЦ (или как там её..)? как по мне, мракобесие укринской церкви ближе, т.к. они лижут власти, ближе к телу типа но по сути - они не лучше, а даже хуже, потому что обслуживают интересы фашиков а те им в ответ помогают отжимать материальные ценности скользкая дорожка |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Интересный довод, а я знаю людей с русскоязычной челюстью которым это вообще не мешает. Да и посмотрите с такой точки зрения. Я наоборот хочу, что бы были на украинском (и не я один), а живем мы вроде как не в РФ. Да и интересная ситуация, я никак не могу понять людей которые являться гражданами Украины, живут здесь, знают что государственный язык украинский и при этом на зло не хотят его учить и предпочитают быть агрессивными в этом вопросе. Вопрос, почему? Это все потому, что поддержке украинского языка не уделяется должного внимания. Пусть институт склероза Вятровича доплачивает сегодняшним русскоязычным, и с челюстью тоже, которые в большинстве своем хорошо знают мову, стимулируя ее непременное использование. Через полгода никакой языковой проблемы не останется. А пока остров все уплывает: Крым отключил украинский трафик |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Просто не хотят, русский считают родным, имеют право. Я правильно понимаю, если вы станете гражданином Франции, французский вы учить не будете, а если Англии, то английски? То есть, если вы родились с каким то языком, то никогда не учите другие и всюду его навязывайте и говорите медленно и громко если вас не понимают? А агрессивность порождают различного рода ущемления языковых прав, только вот не нужно отрицать ущемление русского языка! Кроме частных случаев где это делается намеренно, в обыденной жизни не видел такого. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ой, мля, а потом будет что-то типа: "не важно в чем ты тонешь, важно что ты делаешь это с достоинством!" Вата перед телевызорами будет рукоплескать стоя... |
Деймос |
Пост
|
Это все потому, что поддержке украинского языка не уделяется должного внимания. Тут вы правы. Пусть институт склероза Вятровича доплачивает сегодняшним русскоязычным, и с челюстью тоже, которые в большинстве своем хорошо знают мову, стимулируя ее непременное использование. Через полгода никакой языковой проблемы не останется. Ничего не нужно навязывать. Просто как то странно насколько люди бывают упертыми. |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Правоохранительные органы Украины задержали в Винницкой области более 40 человек, которые ворвались на территорию зернового тока и открыли стрельбу. Видеозапись с места спецоперации опубликована в среду, 31 мая, на сайте Национальной полиции.
Инцидент произошел днем в селе Метановка Теплицкого района. Мужчины в масках ворвались на территорию, которую охраняли местные жители. В результате стрельбы пострадали шесть человек, двум потребовалась госпитализация. Злоумышленники отказались сложить оружие, после чего полиция и спецназ начали операцию, в ходе которой задержали 42 человека. У них изъяли помповые ружья, травматические пистолеты и охотничьи карабины. Личности задержанных устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 УК Украины («Хулиганство»). ![]() Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Jun 1 2017, 11:21 |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Правоохранительные органы Украины задержали в Винницкой области более 40 человек, которые ворвались на территорию зернового тока и открыли стрельбу. Видеозапись с места спецоперации опубликована в среду, 31 мая, на сайте Национальной полиции. Инцидент произошел днем в селе Метановка Теплицкого района. Мужчины в масках ворвались на территорию, которую охраняли местные жители. В результате стрельбы пострадали шесть человек, двум потребовалась госпитализация. Злоумышленники отказались сложить оружие, после чего полиция и спецназ начали операцию, в ходе которой задержали 42 человека. У них изъяли помповые ружья, травматические пистолеты и охотничьи карабины. Личности задержанных устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 УК Украины («Хулиганство»). ![]() Иииии... Майдан виноват, скакуны, кто? ваша фраза выглядит незаконченной |
DEMOKPAT |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 15:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |