Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Кому нужна была Европа - тот туда уже давно уехал или уедет.
думаю многие об этом уже говорили. Та мне даже такой "безвизовый" режим ничего не даст. Поехать я и так мог и ездил и не раз. Для трудовых иммигрантов из Украины не видел чтоб планировали улучшения. |
Colonel |
Пост
|
Кому нужна была Европа - тот туда уже давно уехал или уедет. Очень поверхностное суждение. Не все так примитивно.думаю многие об этом уже говорили. Та мне даже такой "безвизовый" режим ничего не даст. Поехать я и так мог и ездил и не раз. Для трудовых иммигрантов из Украины не видел чтоб планировали улучшения. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Кому нужна была Европа - тот туда уже давно уехал или уедет. думаю многие об этом уже говорили. Та мне даже такой "безвизовый" режим ничего не даст. Поехать я и так мог и ездил и не раз. Для трудовых иммигрантов из Украины не видел чтоб планировали улучшения. я тебе так скажу-мне не нужна европа в Украине.Я не хочу в Европу(был пару раз в Польше и Германии-в Германии есть родня) .НО так уж получилось что именно европейский образ жизни,права и качество жизни намного лучше чем другие варианты. Культура.Ответственность тех кто предоставляет услуги перед теми кому они это предоставляют(имею ввиду врачей \продавцы и так далее) и многое другое там направленно на то чтоб человек чувствовал себя человеком... пс. можт не совсем корректно всё пояснил но в общих чертах как то так... Сообщение отредактировал RullYa - Dec 21 2015, 23:48 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Кому нужна была Европа - тот туда уже давно уехал или уедет. думаю многие об этом уже говорили. Та мне даже такой "безвизовый" режим ничего не даст. Поехать я и так мог и ездил и не раз. Для трудовых иммигрантов из Украины не видел чтоб планировали улучшения. Да при чем тут Европа. Да и парашка тут боком. Люди просто хотят лучше жить и при этом ничерта не делать. По телику показали красивую жизнь европейцев - усе, хотим так. И правильно что хотят. Только далеко не все понимают что нужно притерпеть ради самой возможности жить так. Вот дайте им сейчас эти нормы и стандарты - и всё будет хорошо. Фиг!!! Вот и ноют мол жить сложно стало. Ноют те, кому невыгоден переход на нормальные человеческие нормы жизни, и им помогают непонимающие происходящее. Короче поверхностно о происходящем. И да, подправьте, должно быть "мигрантов", без "им". Сообщение отредактировал fill-84 - Dec 22 2015, 0:27 |
Dred |
Пост
|
а... ты за фейк извиняешься
я фейки нюхом чую, так шо... |
Colonel |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
вбрасываю, но осуждаю
|
RullYa |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Походу наближается очередная внешнеэкономическая перемога:
Таиланд ищет новые танки Как сообщает таиландский веб-ресурс aagth1.blogspot.co.id , армия Таиланда создала специальный комитет по приобретению новых основных танков, чтобы разрешить "тупиковую ситуацию" с получением танков БМ "Оплот-Т" с Украины. Указанный комитет рассматривает в качестве возможных вариантов для приобретения два типа танков - российский Т-90 (в вариантах Т-90С или Т-90МС) и китайский (предположительно VT4/MBT-3000). Отбор вариантов определяется требованием таиландской армии к танку иметь 125-мм танковую пушку, что исключает западные образцы. Решение по выбору типа танка должно быть принято в ближайшие месяцы. |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Корупція - головна перешкода на шляху України до процвітання.
Так вважає більше 80% українців. Ми, громадські активісти, політики, журналісти, закликаємо всіх співгромадян згуртуватися для боротьби з цим злом. Ми можемо до хрипоти сперечатися з безлічі питань, але в цьому - ми єдині. 23 грудня в Києві пройде Антикорупційний форум. Його мета - зосередити сили суспільства на боротьбу з корупцією у всіх сферах: у правоохоронній системі, в економіці, в політиці - скрізь, де вона вбиває і краде наше майбутнє. Реєстраційна форма: https://docs.google.com/ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Dred |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
23 грудня в Києві пройде Антикорупційний форум ![]() ![]() ![]() Соратник одесского губернатора Саша Боровик вляпался в коррупционный скандал: опубликовал на своей страничке в фейсбуке фотографии ужина участников антикоррупционного форума, организованного недавно Михаилом Саакашвили. Интрига состоит в том, что снимки сделаны в одном из самых дорогих ресторанов Киева. Боровик вскоре осознал ошибку и удалил фотографии, но было уже поздно. http://www.politnavigator.net/feericheskijj-dolb-zam-saakashvili-vlyapalsya-v-grandioznyjj-skandal.html Саша Боровик: Да, я заплатил за ужин Саакашвили 2000 евро. А что, нельзя? http://v-n-zb.livejournal.com/8898086.html http://www.unian.net/politics/1216332-obna...html#ad-image-0 Сообщение отредактировал SSSK0 - Dec 22 2015, 10:50 |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() Соратник одесского губернатора Саша Боровик вляпался в коррупционный скандал: опубликовал на своей страничке в фейсбуке фотографии ужина участников антикоррупционного форума, организованного недавно Михаилом Саакашвили. Интрига состоит в том, что снимки сделаны в одном из самых дорогих ресторанов Киева. Боровик вскоре осознал ошибку и удалил фотографии, но было уже поздно. http://www.politnavigator.net/feericheskijj-dolb-zam-saakashvili-vlyapalsya-v-grandioznyjj-skandal.html Саша Боровик: Да, я заплатил за ужин Саакашвили 2000 евро. А что, нельзя? http://v-n-zb.livejournal.com/8898086.html http://www.unian.net/politics/1216332-obna...html#ad-image-0 А тебя жаба душит? Завидно? Или может им в пузатой хате встречи устраивать? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 18:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |