Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Просто вся ваша зрада род копирку с рашкованских каналов сюдя льется, а Axwell факты в студию приносит...
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Все, похоже догорело.
Облачность, плохо видно было. Патриоты могли бы в такие инсталляции добавлять пару цветных красок. Обычную пищевую соду и хлорид меди. Было бы намного зрелищнее и привлекательнее для туристов. Ну ладно. Перемога с маслом уже была? Ато тяжело ветку читать из-за продуктов жизнедеятельности фекальной сотни. Вот эта: Украина вошла в ТОП-5 мировых экспортеров сливочного масла, - Гройсман "В отличие от остальных крупных игроков на рынке, которые за 2016 год сократили экспорт, мы наращиваем свои торговые мощности. Экспорт масла вырос с 2014 года почти втрое", - подчеркнул Гройсман. Источник: https://censor.net.ua/n442788 Там же в каментах есть ссылка на интересную статейку. Сыр со вкусом пальмы. Сколько пальмового масла потребляют украинцы В 2017 году импорт и использование пальмового масла в Украине, скорее всего, вырастет. Потребительская способность остается на крайне низком уровне, а значит, есть покупатель на "сырные" и "сметанные" продукты. Кроме того, эксперты говорят о небольшом, но все же росте экспорта молочки и кондитерки. Оказывается на самом деле пальмовое масло наиболее полезно для питания кругляка. Суставы не так сильно скрепеть будут. А заграница пускай давится вредным сливочным. Слава Украине! |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Сыр со вкусом пальмы. Сколько пальмового масла потребляют украинцы[/url] какой забавный инженер-технолог молочной промышленностиОказывается на самом деле пальмовое масло наиболее полезно для питания кругляка. Суставы не так сильно скрепеть будут. А заграница пускай давится вредным сливочным. Слава Украине! ... бидон с головы сними? а вообще... федьку нужно позвать ![]() он точно рассудит ))) Сообщение отредактировал Colonel - Jun 5 2017, 17:47 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Крым - это Украина?
тогда оставлю это здесь без комментариев, поскольку тут прямая речь, без зарабатывания бабла на хреноплётстве, как у нежного друга ливольверта - шарика Linh, что скажешь? язык тебе понятен? Сообщение отредактировал Colonel - Jun 5 2017, 18:23 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Ну как это шо? Конечно же икру красную, икру черную, икру заморскую; баклажанную... Почему ты этот вопрос задаешь именно мне, а не барану с кастрюлей на голове? ![]() не увиливай, ты написал: Барашки московидские, неужели кто-то из вас думает, что жрет натуральное масло... так вот, мне интересен твой рацион(по томемже молоко содержащим продуктам), черной икрой ты точно не питаешься, так сложно ответить? |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Тут прикол ещё в том, что не пишут о добавлении растительного (пальмы) масла в ингредиентах.
|
jurа_k |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
так вот, мне интересен твой рацион(по томемже молоко содержащим продуктам), черной икрой ты точно не питаешься, так сложно ответить? А тебе неинтересно, посцали ли я сегодня утром? Я салат сегодня недоел, хочешь доесть за меня? Только скажи и я тебе координаты мусорки вышлю. Может я тебя удивлю, но мой рацион такой-же, как и у остальных украинцев... Да, кругляк, не удивляйся... P.S. Черную икру не люблю... |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
А тебе неинтересно, посцали ли я сегодня утром? Я салат сегодня недоел, хочешь доесть за меня? Только скажи и я тебе координаты мусорки вышлю. Может я тебя удивлю, но мой рацион такой-же, как и у остальных украинцев... Да, кругляк, не удивляйся... P.S. Черную икру не люблю... простой вопрос на твое ехидство, а в ответ потоки желчи и поноса, уровень, куле ![]() пс ЧИ он не любит, ты ее ел хоть раз в жизни? ![]() Не понял твоего вопроса. в каких ингредиентах нашел? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Ну как это шо? Конечно же икру красную, икру черную, икру заморскую; баклажанную... Это правда, так все стали питаться после майдана. Всего лишь годик потерпели и запанувалы. Бомжи прошутто из мусорников не подбирают. Брезгуют. Гирше не стало. Почему ты этот вопрос задаешь именно мне, а не барану с кастрюлей на голове? ![]() Созвонюсь с Зоряном и Шкиряком. Передам народное мнение. И еще раз, они кастрюли не носят. Это европейская ночная ваза. Там звездочки внутри. Барашки московидские, неужели кто-то из вас думает, что жрет натуральное масло... Так на упаковке пишут неправду? Кстати, капуста подорожала ровно на 1 гривну. Верните специалистов! ![]() Сообщение отредактировал nx117 - Jun 5 2017, 19:12 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 19:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |