Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
биндерой прикрываются, чтобы лучше и качественнее без палева воровать, кому он нах всрался? иногда хоть мойте свои кастрюли Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:17 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
почему-то по поводу Бандеры вафли стекают по щам в основном у жителей подмосковья и зауралья так это преподают псевдоСМИ, а некоторые эту информацию успешно хавают и идут распространять дальше. если есть желание опровергнуть, то плз линки на опросы-реферундумы "коренных" касательно одобрения/неодобрения ОУН/Бандеры/Шухевича |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я имел личные беседы на эту тему с жителями Тернопольской, Львовской и Волынской областей ![]() ![]() ![]() Накидать ссылок на тему убийств мирных граждан бандеровцами в 40-х/50-х годах? Или они все врут? Ты свои познания черпаешь из советских газэт? Последняя советская газета давно сгинула ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
так это преподают псевдоСМИ, а некоторые эту информацию успешно хавают и идут распространять дальше. если есть желание опровергнуть, то плз линки на опросы-реферундумы "коренных" касательно одобрения/неодобрения ОУН/Бандеры/Шухевича поэтому ответы были искренними ![]() попробуй и ты так поступить ))) сравним результаты экзитпулов )))) Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:21 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
если есть желание опровергнуть, то плз линки на опросы-реферундумы "коренных" касательно одобрения/неодобрения ОУН/Бандеры/Шухевича Исчитайтесь. Опус на 152 страницы. Обсуждение на львовском форуме. |
Colonel |
Пост
|
хренасе, сколько кацапов на Львовском форуме в теме о Бандере???
![]() там феди и ливольверты тоже публику окучивают мне вот эта фоточка понравилась ) ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:28 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
я тоже считаю, что дело не в Бандере, а в использовании кацапами его имени как "страшилки" для ватных лохов для своих геополитических устремлений также как хохлами используются свои страшилки, может не надо себя причислять к той группе маргиналов, которая верит во все сказки и агрится? декларируется эвропа, тоесть повышенный уровень цивилизации и просвещение, а по факту жлобью никуда не делось ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
из вас хоть кто-то работает или у вас работа на форуме висеть?
за день десяток страниц нахреначили |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
хренасе, сколько кацапов на Львовском форуме в теме о Бандере??? ![]() Так это ж триггер для них. Понятно, что там не только львовяне. Но даже при беглом осмотре можно понять, где коренные, а где залетные. Как видно, обсуждение начато махровых 7 лет назад, но уже тогда запоребриковых будоражил этот вопрос. |
Colonel |
Пост
|
также как хохлами используются свои страшилки, может не надо себя причислять к той группе маргиналов, которая верит во все сказки и агрится? декларируется эвропа, тоесть повышенный уровень цивилизации и просвещение, а по факту жлобью никуда не делось ![]() ![]() Как видно, обсуждение начато махровых 7 лет назад, но уже тогда запоребриковых будоражил этот вопрос. советские газэты уже все об свои жопы истёрли(вогнали в подсознание), но память о Бандере осталась ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:29 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
я не проводил референдумов... опрашивал под бутылочку самостоятельно (не алкоголиков) поэтому ответы были искренними ![]() попробуй и ты так поступить ))) сравним результаты экзитпулов )))) увы, в 2013-14м мои привычные товарищи-"собутыльники" слились, в большинстве своём. не за счет Бандеры, за счет СУГСа. с каждой новой встречей вместо привычных разговоров об интересах и приятного чиллаута начиналось обсуждение паршивого Януковича, движения в светлое будущее благодаря Майдану и тому подобное. а после пяти-семи рюмок в речевой оборот добавлялся СУГС. но мне даже не это было противно, я нормально отношусь к иной точке зрения и готов её принять, если не доходит до клинических случаев. вот что мне было противно, так это то, что мою точку зрения мало кто принимал. либо воздерживались от комментариев, либо искали аргументы, почему я так сильно не прав. а я всего-лишь сильно сомневался в том, что майдан, боевые действия и активно возникающие правые группировки - это верный путь к успеху. |
Colonel |
Пост
|
увы, в 2013-14м мои привычные товарищи-"собутыльники" слились, в большинстве своём. не за счет Бандеры, за счет СУГСа. с каждой новой встречей вместо привычных разговоров об интересах и приятного чиллаута начиналось обсуждение паршивого Януковича, движения в светлое будущее благодаря Майдану и тому подобное. а после пяти-семи рюмок в речевой оборот добавлялся СУГС. но мне даже не это было противно, я нормально отношусь к иной точке зрения и готов её принять, если не доходит до клинических случаев. вот что мне было противно, так это то, что мою точку зрения мало кто принимал. либо воздерживались от комментариев, либо искали аргументы, почему я так сильно не прав. а я всего-лишь сильно сомневался в том, что майдан, боевые действия и активно возникающие правые группировки - это верный путь к успеху. ![]() СЛАВА УКРАЇНІ!!! СЛАВА НАЦІЇ!!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!! а я всего-лишь сильно сомневался в том, что майдан, боевые действия и активно возникающие правые группировки - это верный путь к успеху. я тоже, но когда пошел третий месяц майдана, мои альтернативные "умные мысли" исчезли.интересно, как ты это себе представлял, если власть почти 3 месяца "морозилась", не давая ответов и продолжала накручивать ситуацию до критической... именно так это всеми воспринималось Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:58 |
Суничка |
Пост
|
либо воздерживались от комментариев, либо искали аргументы, почему я так сильно не прав. а я всего-лишь сильно сомневался в том, что майдан, боевые действия и активно возникающие правые группировки - это верный путь к успеху. Ну, все-таки, попытка поисков аргументов, как я вижу, была с двух сторон. То, что вам не удалось их переубедить - это уже другой вопрос. Но вот, смотрите, жители запада тоже в своей массе не утратили способность к критическому мышлению. Ту же "орлыцю" не выбрали второй раз, "свобода" (традиционно западный электорат) тоже массово не прошла. Если бы выборы состоялись сейчас, то отпала бы "самопомощь", ибо обосрались крайне жидко. И, увы, на фоне угрозы со стороны, национализм всегда поднимает голову. Общество всегда радикализируется во время подобных событий. |
Colonel |
Пост
|
И, увы, на фоне угрозы со стороны, национализм всегда поднимает голову. Общество всегда радикализируется во время подобных событий. это ты ведь не про "руцкий мир" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:56 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Понятно, что там не только львовяне. Но даже при беглом осмотре можно понять, где коренные, а где залетные. Как мило читать про "коренных" жителей Львова ![]() ![]() Родной язык населения Львова по переписи 1931 года польский______198 212 (63,5 %) идиш __________ 75 316 (24,1 %) украинский_____ 35 137 (11,3 %) другой 3566 (1,1 %) Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 6 2017, 16:59 |
sunnykaktys |
Пост
|
И, увы, на фоне угрозы со стороны, национализм всегда поднимает голову. Общество всегда радикализируется во время подобных событий. Общество ниче не решает. Что им дадут хавать, то они и хавают. Увы, у нас общество прилично хавает национализм. Потому что это выгодно верхам, пока что. И вот когда перестанет... Накормленные идеями то останутся, да еще и при оружии, да еще и с поломанной психикой. Будет жарко. На западе еще помнят, что национализм - плохо. Что все эти добробаты со свастикой и гербами СС - это очень плохо. Они кое-как думают о будущем. Наши верха думают только о набивке карманов здесь и сейчас. То, что вам не удалось их переубедить - это уже другой вопрос. нет, я никого переубеждать не намерен, я готов принять противоположную точку зрения, ведь абсолютной истины нет. но не тогда, когда эта точка начинает с каждым днем все активнее попахивать клиникой. все проще удалиться от неё, сохранить нервы и всё такое. |
Colonel |
Пост
|
Как мило читать про "коренных" жителей Львова ![]() ![]() Родной язык населения Львова по переписи 1931 года польский______198 212 (63,5 %) идиш __________ 75 316 (24,1 %) украинский_____ 35 137 (11,3 %) другой 3566 (1,1 %) мило и особенно смешно почитать ещё про операцию "Висла" Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 17:03 |
Суничка |
Пост
|
это ты ведь не про "руцкий мир" ![]() Ты знаешь, я долго размышляла об этом. Особенно, когда уже Янык сдрыснул. Когда людей убивали, как-то тоже не думалось. А 20-го февраля я вообще уже мысленно паковала чемоданы с мыслью ехать хоть во Львов, хоть в Польшу. Спустя какое-то время, взгляд уже можно было сфокусировать с другой стороны. И тоже пришла к мысли, что Янык специально все делал так, чтобы только разогреть народ. То и дело подбрасывал дровишек в угасающий костер. И даже не знаю, что было бы, если бы он не удрал. По большому счету ОП сдвинутые напрочь люди, и растерзать бы его не дали. Люди были зашуганы и растеряны после убийств на Майдане в конце февраля, и вряд ли нашлись бы миллионы людей, как на декабрських вече. Остается только гадать. |
Colonel |
Пост
|
Ты знаешь, я долго размышляла об этом. Особенно, когда уже Янык сдрыснул. Когда людей убивали, как-то тоже не думалось. А 20-го февраля я вообще уже мысленно паковала чемоданы с мыслью ехать хоть во Львов, хоть в Польшу. Спустя какое-то время, взгляд уже можно было сфокусировать с другой стороны. И тоже пришла к мысли, что Янык специально все делал так, чтобы только разогреть народ. То и дело подбрасывал дровишек в угасающий костер. И даже не знаю, что было бы, если бы он не удрал. По большому счету ОП сдвинутые напрочь люди, и растерзать бы его не дали. Люди были зашуганы и растеряны после убийств на Майдане в конце февраля, и вряд ли нашлись бы миллионы людей, как на декабрських вече. Остается только гадать. разумные выводыянык был самостоятельной фигурой?(наводящий вопрос) с кем он встретился по дороге из Китая? ... вата тут прежде интересно тёрла про печеньки Нулланд... в общем с тех пор, прокацапский путиноид мной идентифицируется исключительно как ВРАГ Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 17:12 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
увы, в 2013-14м мои привычные товарищи-"собутыльники" слились, в большинстве своём. не за счет Бандеры, за счет СУГСа... Ого как печально - я про "большинство". Имхо, большинство как раз прозрело уже и при всех видах СУГСов давно морщится, но в разных компаниях - по разному бывает ![]() откуда результаты исследования? и почему он на "другом" языке Польша переписи проводила: по переписи 1931 года ![]() Національний склад Львівського воєводства за переписом 1931 року Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 6 2017, 17:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 10:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |