Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7059 Страницы  « < 2652 2653 2654 2655 2656 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(53060 - 53079)
Colonel
Jun 6 2017, 16:15

Пост #53061

Киевская сладкая вата

С нами с: 30-March 06

(jurа_k @ Jun 6 2017, 17:14) Перейти к цитате

биндерой прикрываются, чтобы лучше и качественнее без палева воровать, кому он нах всрался?
иногда хоть мойте свои кастрюли
я тоже считаю, что дело не в Бандере, а в использовании кацапами его имени как "страшилки" для ватных лохов для своих геополитических устремлений

Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:17
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
sunnykaktys
Jun 6 2017, 16:16

Пост #53062

ultra active user

С нами с: 19-July 09

почему-то по поводу Бандеры вафли стекают по щам в основном у жителей подмосковья и зауралья

так это преподают псевдоСМИ, а некоторые эту информацию успешно хавают и идут распространять дальше.

если есть желание опровергнуть, то плз линки на опросы-реферундумы "коренных" касательно одобрения/неодобрения ОУН/Бандеры/Шухевича
+Quote Post
SSSK0
Jun 6 2017, 16:18

Пост #53063

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Colonel @ Jun 6 2017, 17:11) Перейти к цитате

Я имел личные беседы на эту тему с жителями Тернопольской, Львовской и Волынской областей smile.gif

biggrin.gif И чЁ из этого? Одна бабка на завалинке сказала? А у другой бандеровцы отца убили rtfm.gif

Накидать ссылок на тему убийств мирных граждан бандеровцами в 40-х/50-х годах? Или они все врут?

(Colonel @ Jun 6 2017, 17:11) Перейти к цитате

Ты свои познания черпаешь из советских газэт?

Последняя советская газета давно сгинула blush.gif
+Quote Post
Colonel
Jun 6 2017, 16:18

Пост #53064

Киевская сладкая вата

(sunnykaktys @ Jun 6 2017, 17:16) Перейти к цитате

так это преподают псевдоСМИ, а некоторые эту информацию успешно хавают и идут распространять дальше.

если есть желание опровергнуть, то плз линки на опросы-реферундумы "коренных" касательно одобрения/неодобрения ОУН/Бандеры/Шухевича
я не проводил референдумов... опрашивал под бутылочку самостоятельно (не алкоголиков)

поэтому ответы были искренними smile.gif

попробуй и ты так поступить ))) сравним результаты экзитпулов ))))

Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:21
+Quote Post
Суничка
Jun 6 2017, 16:21

Пост #53065

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(sunnykaktys @ Jun 6 2017, 17:16) Перейти к цитате

Исчитайтесь. Опус на 152 страницы. Обсуждение на львовском форуме.
+Quote Post
Colonel
Jun 6 2017, 16:24

Пост #53066

Киевская сладкая вата

(Суничка @ Jun 6 2017, 17:21) Перейти к цитате

Исчитайтесь. Опус на 152 страницы. Обсуждение на львовском форуме.
хренасе, сколько кацапов на Львовском форуме в теме о Бандере??? crazy.gif
там феди и ливольверты тоже публику окучивают
мне вот эта фоточка понравилась )
Open in new window

Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:28
+Quote Post
jurа_k
Jun 6 2017, 16:26

Пост #53067

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

(Colonel @ Jun 6 2017, 17:15) Перейти к цитате

я тоже считаю, что дело не в Бандере, а в использовании кацапами его имени как "страшилки" для ватных лохов для своих геополитических устремлений

также как хохлами используются свои страшилки, может не надо себя причислять к той группе маргиналов, которая верит во все сказки и агрится?
декларируется эвропа, тоесть повышенный уровень цивилизации и просвещение, а по факту жлобью никуда не делось fp.gif
+Quote Post
Antrax
Jun 6 2017, 16:29

Пост #53068

Волшебник

С нами с: 30-October 06

из вас хоть кто-то работает или у вас работа на форуме висеть?
за день десяток страниц нахреначили
+Quote Post
Суничка
Jun 6 2017, 16:29

Пост #53069

Ethereal Dream

(Colonel @ Jun 6 2017, 17:24) Перейти к цитате

хренасе, сколько кацапов на Львовском форуме в теме о Бандере??? crazy.gif

Так это ж триггер для них. Понятно, что там не только львовяне. Но даже при беглом осмотре можно понять, где коренные, а где залетные. Как видно, обсуждение начато махровых 7 лет назад, но уже тогда запоребриковых будоражил этот вопрос.
+Quote Post
Colonel
Jun 6 2017, 16:32

Пост #53070

Киевская сладкая вата

(jurа_k @ Jun 6 2017, 17:26) Перейти к цитате

также как хохлами используются свои страшилки, может не надо себя причислять к той группе маргиналов, которая верит во все сказки и агрится?
декларируется эвропа, тоесть повышенный уровень цивилизации и просвещение, а по факту жлобью никуда не делось fp.gif
как-то злобно, а посему -путано smile.gif может переформулируешь это в мысль

(Суничка @ Jun 6 2017, 17:29) Перейти к цитате
Как видно, обсуждение начато махровых 7 лет назад, но уже тогда запоребриковых будоражил этот вопрос.
советские газэты уже все об свои жопы истёрли(вогнали в подсознание), но память о Бандере осталась gy.gif

Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:29
+Quote Post
sunnykaktys
Jun 6 2017, 16:33

Пост #53071

ultra active user

(Colonel @ Jun 6 2017, 17:18) Перейти к цитате

я не проводил референдумов... опрашивал под бутылочку самостоятельно (не алкоголиков)

поэтому ответы были искренними smile.gif

попробуй и ты так поступить ))) сравним результаты экзитпулов ))))

увы, в 2013-14м мои привычные товарищи-"собутыльники" слились, в большинстве своём. не за счет Бандеры, за счет СУГСа. с каждой новой встречей вместо привычных разговоров об интересах и приятного чиллаута начиналось обсуждение паршивого Януковича, движения в светлое будущее благодаря Майдану и тому подобное. а после пяти-семи рюмок в речевой оборот добавлялся СУГС. но мне даже не это было противно, я нормально отношусь к иной точке зрения и готов её принять, если не доходит до клинических случаев. вот что мне было противно, так это то, что мою точку зрения мало кто принимал. либо воздерживались от комментариев, либо искали аргументы, почему я так сильно не прав. а я всего-лишь сильно сомневался в том, что майдан, боевые действия и активно возникающие правые группировки - это верный путь к успеху.
+Quote Post
Colonel
Jun 6 2017, 16:43

Пост #53072

Киевская сладкая вата

(sunnykaktys @ Jun 6 2017, 17:33) Перейти к цитате

увы, в 2013-14м мои привычные товарищи-"собутыльники" слились, в большинстве своём. не за счет Бандеры, за счет СУГСа. с каждой новой встречей вместо привычных разговоров об интересах и приятного чиллаута начиналось обсуждение паршивого Януковича, движения в светлое будущее благодаря Майдану и тому подобное. а после пяти-семи рюмок в речевой оборот добавлялся СУГС. но мне даже не это было противно, я нормально отношусь к иной точке зрения и готов её принять, если не доходит до клинических случаев. вот что мне было противно, так это то, что мою точку зрения мало кто принимал. либо воздерживались от комментариев, либо искали аргументы, почему я так сильно не прав. а я всего-лишь сильно сомневался в том, что майдан, боевые действия и активно возникающие правые группировки - это верный путь к успеху.
это ты ещё с Дрэдом не бухал biggrin.gif он тут главный по "гаслам"

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
СЛАВА НАЦІЇ!!!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
а я всего-лишь сильно сомневался в том, что майдан, боевые действия и активно возникающие правые группировки - это верный путь к успеху.
я тоже, но когда пошел третий месяц майдана, мои альтернативные "умные мысли" исчезли.

интересно, как ты это себе представлял, если власть почти 3 месяца "морозилась", не давая ответов и продолжала накручивать ситуацию до критической... именно так это всеми воспринималось

Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:58
+Quote Post
Суничка
Jun 6 2017, 16:50

Пост #53073

Ethereal Dream

либо воздерживались от комментариев, либо искали аргументы, почему я так сильно не прав. а я всего-лишь сильно сомневался в том, что майдан, боевые действия и активно возникающие правые группировки - это верный путь к успеху.

Ну, все-таки, попытка поисков аргументов, как я вижу, была с двух сторон. То, что вам не удалось их переубедить - это уже другой вопрос. Но вот, смотрите, жители запада тоже в своей массе не утратили способность к критическому мышлению. Ту же "орлыцю" не выбрали второй раз, "свобода" (традиционно западный электорат) тоже массово не прошла. Если бы выборы состоялись сейчас, то отпала бы "самопомощь", ибо обосрались крайне жидко.

И, увы, на фоне угрозы со стороны, национализм всегда поднимает голову. Общество всегда радикализируется во время подобных событий.
+Quote Post
Colonel
Jun 6 2017, 16:53

Пост #53074

Киевская сладкая вата

(Суничка @ Jun 6 2017, 17:50) Перейти к цитате
И, увы, на фоне угрозы со стороны, национализм всегда поднимает голову. Общество всегда радикализируется во время подобных событий.
это ты ведь не про "руцкий мир" biggrin.gif который завели кривым стартером через кацапский говноящик ещё до майдана
Open in new window

Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 16:56
+Quote Post
SSSK0
Jun 6 2017, 16:59

Пост #53075

ultra active user

(Суничка @ Jun 6 2017, 17:29) Перейти к цитате

Понятно, что там не только львовяне. Но даже при беглом осмотре можно понять, где коренные, а где залетные.

Как мило читать про "коренных" жителей Львова biggrin.gif Пока советы не забрали западные земли Львов никаким образом не был украинским - поэтому про "коренных патриотов" особенно смешно читать dirol.gif

Родной язык населения Львова по переписи 1931 года

польский______198 212 (63,5 %)
идиш __________ 75 316 (24,1 %)
украинский_____ 35 137 (11,3 %)
другой 3566 (1,1 %)

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 6 2017, 16:59
+Quote Post
sunnykaktys
Jun 6 2017, 17:00

Пост #53076

ultra active user

Общество ниче не решает. Что им дадут хавать, то они и хавают. Увы, у нас общество прилично хавает национализм. Потому что это выгодно верхам, пока что. И вот когда перестанет... Накормленные идеями то останутся, да еще и при оружии, да еще и с поломанной психикой. Будет жарко.
На западе еще помнят, что национализм - плохо. Что все эти добробаты со свастикой и гербами СС - это очень плохо. Они кое-как думают о будущем.
Наши верха думают только о набивке карманов здесь и сейчас.
То, что вам не удалось их переубедить - это уже другой вопрос.

нет, я никого переубеждать не намерен, я готов принять противоположную точку зрения, ведь абсолютной истины нет. но не тогда, когда эта точка начинает с каждым днем все активнее попахивать клиникой. все проще удалиться от неё, сохранить нервы и всё такое.
+Quote Post
Colonel
Jun 6 2017, 17:01

Пост #53077

Киевская сладкая вата

(SSSK0 @ Jun 6 2017, 17:59) Перейти к цитате

Как мило читать про "коренных" жителей Львова biggrin.gif Пока советы не забрали западные земли Львов никаким образом не был украинским - поэтому про "коренных патриотов" особенно смешно читать dirol.gif

Родной язык населения Львова по переписи 1931 года

польский______198 212 (63,5 %)
идиш __________ 75 316 (24,1 %)
украинский_____ 35 137 (11,3 %)
другой 3566 (1,1 %)

откуда результаты исследования? и почему он на "другом" языке
мило и особенно смешно почитать ещё про операцию "Висла"

Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 17:03
+Quote Post
Суничка
Jun 6 2017, 17:02

Пост #53078

Ethereal Dream

(Colonel @ Jun 6 2017, 17:53) Перейти к цитате

это ты ведь не про "руцкий мир" biggrin.gif который завели кривым стартером через кацапский говноящик ещё до майдана

Ты знаешь, я долго размышляла об этом. Особенно, когда уже Янык сдрыснул. Когда людей убивали, как-то тоже не думалось. А 20-го февраля я вообще уже мысленно паковала чемоданы с мыслью ехать хоть во Львов, хоть в Польшу. Спустя какое-то время, взгляд уже можно было сфокусировать с другой стороны. И тоже пришла к мысли, что Янык специально все делал так, чтобы только разогреть народ. То и дело подбрасывал дровишек в угасающий костер. И даже не знаю, что было бы, если бы он не удрал. По большому счету ОП сдвинутые напрочь люди, и растерзать бы его не дали. Люди были зашуганы и растеряны после убийств на Майдане в конце февраля, и вряд ли нашлись бы миллионы людей, как на декабрських вече. Остается только гадать.
+Quote Post
Colonel
Jun 6 2017, 17:05

Пост #53079

Киевская сладкая вата

(Суничка @ Jun 6 2017, 18:02) Перейти к цитате
Ты знаешь, я долго размышляла об этом. Особенно, когда уже Янык сдрыснул. Когда людей убивали, как-то тоже не думалось. А 20-го февраля я вообще уже мысленно паковала чемоданы с мыслью ехать хоть во Львов, хоть в Польшу. Спустя какое-то время, взгляд уже можно было сфокусировать с другой стороны. И тоже пришла к мысли, что Янык специально все делал так, чтобы только разогреть народ. То и дело подбрасывал дровишек в угасающий костер. И даже не знаю, что было бы, если бы он не удрал. По большому счету ОП сдвинутые напрочь люди, и растерзать бы его не дали. Люди были зашуганы и растеряны после убийств на Майдане в конце февраля, и вряд ли нашлись бы миллионы людей, как на декабрських вече. Остается только гадать.
разумные выводы

янык был самостоятельной фигурой?(наводящий вопрос)
с кем он встретился по дороге из Китая?

... вата тут прежде интересно тёрла про печеньки Нулланд...

в общем с тех пор, прокацапский путиноид мной идентифицируется исключительно как ВРАГ

Сообщение отредактировал Colonel - Jun 6 2017, 17:12
+Quote Post
SSSK0
Jun 6 2017, 17:10

Пост #53080

ultra active user

увы, в 2013-14м мои привычные товарищи-"собутыльники" слились, в большинстве своём. не за счет Бандеры, за счет СУГСа...

Ого как печально - я про "большинство". Имхо, большинство как раз прозрело уже и при всех видах СУГСов давно морщится, но в разных компаниях - по разному бывает blush.gif

(Colonel @ Jun 6 2017, 18:01) Перейти к цитате

откуда результаты исследования? и почему он на "другом" языке

Польша переписи проводила: по переписи 1931 года smile.gif

Національний склад Львівського воєводства за переписом 1931 року

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 6 2017, 17:11
+Quote Post

7059 Страницы  « < 2652 2653 2654 2655 2656 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th March 2025 - 10:16
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.