Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
мне не нравятся глупые люди тут одна уже принципиально не захотела отстаивать свою точку зрения может ты подкинешь информации? так ты ж из тех, кому доказательства не доказательства какой смысл с тобой вести диалог? Только умный может тратить столько своего времени как ты на форуме, уже 23к сообщений, красава а я не такой |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Greys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
доктор философских наук, 4 ин.яза, больше 30 книг а что там у Ляшко? вот и я о чем. а пипл хавает его как политика. уже не так, как в 2012-2014, правда. но почему? нет, массы не поумнели, это невозможно. просто его стало гораздо меньше в эфире. и это, опять же, лишний раз показывает заполненость полит. эфира порохом и гройсманом. винницкая мафия захватила украинскую политику. це перемога, шановни. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я старалась, опрашивала, и тут опачки ![]() Старание весьма похвальное, я серьезно ![]() Так получается что героев у нас нет. Бандеровцы бандиты, потому что убивали советов, а советы бандиты, потому что убивали бандеровцев. В общем - абсолютно верная мысль. По примеру Испании - нет героев в братоубийственной войне. Есть герои в борьбе с Германией, но нет героев в отстреле лесных бандитов в 50-е годы на Западной Украине. |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Состояние на утро, примерно 80% львовян за то, что Бандера и Шухевич герои. Некоторые сомневаются, и считают, что из Бандеры лепят кумира, но никто не назначил его фашистом/нацистом. Я тебя наверное огорчу, но в россии очень большой процент россиян, которые считают фашистами не только Бендеру или Шухевича, а вообще всю Украину. Про детские концлагеря по всей территории Украины ты не слышала? Вот это я понимаю размах пропаганды. Наш стеб по поводу унылого сталагмита или блинов на лопате просто детский лепет. Интересно отчего мы про них такие зачетные басни не выдумываем. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Потому что Нюрнберге Штаты судили нацистскую Германию, а не СССР. Да и то всех потом повыпускали. Ну хорош сказки писать ![]() ![]() Международный военный трибунал приговорил: К смертной казни через повешение (смертные приговоры были приведены в исполнение в ночь на 16 октября 1946 года в спортзале Нюрнбергской тюрьмы. Геринг отравился в тюрьме незадолго до казни ): Германа Геринга, Мартина Бормана (заочно), Эрнста Кальтенбруннера, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрейхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Альфреда Йодля. К пожизненному лишению свободы: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера. К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера. К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата. К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница. Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав нацистской партии. Нацистский кабинет министров, Генеральный штаб и Верховное командование вермахта (OKW) преступными организациями признаны не были. |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Про детские концлагеря по всей территории Украины ты не слышала? про "конц" - перебор, конечно, но лагеря в стиле гитлерюгенда на западной украине - к сожалению, правда... ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Я тебя наверное огорчу, но в россии очень большой процент россиян, которые считают фашистами не только Бендеру или Шухевича, а вообще всю Украину. Про детские концлагеря по всей территории Украины ты не слышала? Вот это я понимаю размах пропаганды. Наш стеб по поводу унылого сталагмита или блинов на лопате просто детский лепет. Интересно отчего мы про них такие зачетные басни не выдумываем. в Крыму до сих пор верят о запрете говорить на руськом в Киеве ![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ты меня не огорчишь - про размах я и так знаю. До 2013-го к нам ездили родственники из Москвы почти каждый год (трушные россияне, а не понаехавшие в Москву украинцы), так у них и до событий 2014-го головы были забиты по самую маковку. А сейчас так вообще общение свелось к самому минимуму. |
Greys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 ![]() |
Ну хорош сказки писать Я тебя наверное огорчу, но в россии очень большой процент россиян, которые считают ф... Вопросов больше не имею.(ц) |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
конечно, верхушку осудили серьезно. Ну вот и консенсус на основе реальных фактов ![]() И, кроме верхушки СС, очень многих осужденных амнистировали в 50-х годах Но ведь наказали? Они отсидели 5-10 лет? А про европейскую "гуманность" и амнистии лень спорить ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Новости какие-то скушные... Можно дружно поржать над мракобесием и постараться не опускаться до такого у нас: ![]() В России защитился первый кандидат теологических наук ![]() Российская наука достигла очередного рубежа. В стране появился первый кандидат теологических наук. Им стал протоиерей Павел Хондзинский — декан богословского факультета Православного Свято-Тихоновского университета, сообщает РИА Новости. Специалист подготовил диссертацию по теме «Разрешение проблем русского богословия XVIII века в синтезе святителя Филарета, митрополита Московского». Интересно, что в качестве источника научного знания диссертант заявил в том числе свой «опыт веры и жизни теолога», то есть личные озарения и снизошедшие откровения. ![]() https://geektimes.ru/post/289733/ Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 7 2017, 11:57 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Siberius - Oct 27 2020, 22:03 |
Cyrax79 |
Пост
|
А при чём тут Новости в Украине? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 17:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |