Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7059 Страницы  « < 2659 2660 2661 2662 2663 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(53200 - 53219)
Cyrax79
Jun 7 2017, 14:25

Пост #53201

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(olex@ @ Jun 7 2017, 15:20) Перейти к цитате

Ну що за дурню ти пишеш? Невже ліньки прочитати шкільний курс історії України.
Чи це ФС тебе напоумив? Так я йому вже відповів.

Хто такі "кримчанє"? Це якийсь новий народ чи збав Боже, нова нація?

А який такий особливий народ мешкає в "непрізнаних рєспубліках", що їм конче треба реалізувати своє право на самовизначення?

КрысчанеКрымчане, на 80% состоят из военных пенсионеров ссср и рашки и их потомков. А им, понятное дело, все кругом должны.
А на Домбасе, так вообще всё просто. Ущемление прав русскоязычного населения. Даже Шарик там опросы делал и малость недоумевал, что они там у себя каждый год празднуют? biggrin.gif
+Quote Post
Stalker2010
Jun 7 2017, 14:28

Пост #53202

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(Cyrax79 @ Jun 7 2017, 15:25) Перейти к цитате

КрысчанеКрымчане, на 80% состоят из военных пенсионеров ссср и рашки и их потомков.

там одни жёнушки этих военных чего стоят. У них это ... в крови на генном уровне

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jun 7 2017, 14:29
+Quote Post
revolver
Jun 7 2017, 14:29

Пост #53203

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(olex@ @ Jun 7 2017, 15:20) Перейти к цитате
Хто такі "кримчанє"? Це якийсь новий народ чи збав Боже, нова нація?
Де їх історія боротьби, яка увінчалася успіхом і от ми маємо нову демократичну країну?
І світове товариство визнало її? Де Республіка Крим?
А який такий особливий народ мешкає в "непрізнаних рєспубліках", що їм конче треба реалізувати своє право на самовизначення?
Обґрунтуй якось їхнє право, а то невдовзі Виноградар оголосить себе незалежним.
А шо таке? Другим можна, а нам ніззя?
давай сразу пропустим то, что уже не раз тут обсуждалось
я для себя весь текущий процесс изменений в Украине для себя называю "уточнение границ Украины"

мне очень жаль, что Крым отвалился, что война/АТО на Донбассе
на мой взгляд, виноват в этом Майдан (госпереворот), который открыл дорогу силовым сценариям и незаконным действиям власти
свидомые украинцы решили поиграть в борьбу? вот результат - нашлись силы, которые тоже решили поиграть
+Quote Post
Ахwell
Jun 7 2017, 14:44

Пост #53204

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Сумские машиностроители реализуют еще один проект для IBG
http://frunze.com.ua/ru/sumskie-mashinostr...roekt-dlya-ibg/

Open in new window

Немецкая компания Ingenieurbüro R. Großmann GmbH & Co. KG (IBG) разместила в ПАО «Сумское НПО» очередной заказ, которым предусматривается создание комплектов патрубков к центробежным однокорпусным компрессорам.

По словам начальника отдела управления по продажам Владимира Андриенко, речь идет о трех таких комплектах, в которые войдут патрубки всасывания и нагнетания. Данные изделия будут использованы заказчиком в процессе строительства компрессорной станции среднего давления.

На выполнение данной задачи предприятию отводится три месяца.

Отметим, что это уже четвертый контракт, подписанный между СНПО и IBG с момента начала сотрудничества, которое зародилось весной текущего года. В частности, нового партнера заинтересовало не только создаваемое сумскими машиностроителями сепарационное, емкостное, насосное оборудование, а и газоперекачивающая продукция с общестанционной техникой.
+Quote Post
olex@
Jun 7 2017, 14:46

Пост #53205

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(Cyrax79 @ Jun 7 2017, 15:25) Перейти к цитате

КрысчанеКрымчане, на 80% состоят из военных пенсионеров ссср и рашки и их потомков. А им, понятное дело, все кругом должны.
А на Домбасе, так вообще всё просто. Ущемление прав русскоязычного населения. Даже Шарик там опросы делал и малость недоумевал, что они там у себя каждый год празднуют? biggrin.gif

Ну, по-перше, не зовсім так.
Перепис 2014
Республіка міське сільське
Крим населення населення

росіяни 65,2% 74,2% 56,2%
українці 16,0% 13,8% 18,2%
кримські татари 12,6% 6,6% 18,6%
татари 2,3% 1,5% 3,1%
білоруси 1,0% 0,9% 1,1%
вірмени 0,5% 0,6% 0,4%
інші 2,4% 2,4% 2,4%

А друге - якщо українці боролися за створення власної держави перманентно в межах етнічних кордонів,
і заплатили за це сповна, то, повторюся, за що "боролися" "кримчанє"? Наскільки я пам'ятаю, вся їхня боротьба - це боротьба іхтамнєтов, яка цілком прогнозовано завершилася приєднанням анексованої території до російіської імперії. Так це не називається визвольними змаганнями.
Про ДНР-ЛНР, взагалі, питань немає.

Сообщение отредактировал olex@ - Jun 7 2017, 14:51
+Quote Post
Ахwell
Jun 7 2017, 14:47

Пост #53206

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Перша черга "ОХМАТДИТу" запрацює в листопаді-грудні, - Володимир Гройсман
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a...at_id=244276429

Open in new windowIPB Image

Перша черга Національної дитячої спеціалізованої лікарні «ОХМАТДИТ», де завершуються будівельні роботи й ведеться монтаж обладнання, буде здана в експлуатацію в листопаді-грудні поточного року, повідомив Прем’єр-міністр України Володимир Гройсман.

Він проінспектував хід будівельних робіт, які були відновлені восени 2016 року після трирічної перерви.
«Сьогодні можна сказати, що будівництво завершується. В листопаді-грудні перша черга буде здана. Зараз головне завдання – провести прозорі тендери із закупівлі обладнання, аби осучаснити клініку», - сказав Володимир Гройсман.

Він підкреслив, що наразі йдеться про ввід в експлуатацію першої черги лікарні – великого лікувального комплексу на понад 26 тис. квадратних метрів із системами МРТ та іншим обладнанням, яке дозволить проводити надскладні процедури українським дітям різного віку. Загальна вартість коштів, які можуть бути витрачені до кінця поточного року на закупівлі та проведення необхідних монтажних та будівельних робіт – близько 1 млрд грн.

«У нас буде надсучасна, прекрасна клініка, в якій будуть отримувати висококваліфіковану допомогу, - сказав Глава Уряду. - Ми раціонально підходимо до витрачання бюджетних коштів. Далі продовжимо будувати, аби в 2019 році все завершити".

Як повідомлялося, весь комплекс оновленого «ОХМАТДИТу» становитиме понад 67 кв м – декілька блоків, в яких розміщуватимуться 10 сучасних хірургічних відділень, 5 онкологічних і гематологічних відділень та діагностичне відділення.

Сообщение отредактировал Ахwell - Jun 7 2017, 14:49
+Quote Post
Cyrax79
Jun 7 2017, 14:57

Пост #53207

Ветеран

(Ахwell @ Jun 7 2017, 15:47) Перейти к цитате

Перша черга "ОХМАТДИТу" запрацює в листопаді-грудні, - Володимир Гройсман
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a...at_id=244276429

Помню как только там всё это начиналось. При Чивокуне. Пытался я туда пролезть, оборудования продать, монтажные работы и т.д. Нашёл людей которые это дело проектировали. Пообщался с ГИПом, поведал о своих планах. Он мне так спокойно говорит: Название компании МАКО, вам о чём то говорит?
Для справки МАКО
И тут я понял, что нихрена мне на том объекте не светит. Так как у Саши Януковича все свои и посторонним вход заказан. Тендеры проводят для отвода глаз. Хотя может и берут кого со стороны, но на какую то мелоч, потом ещё могут и не заплатить за работы. В 2014 году, работая с одним предпринимателем из Донецка, он мои подозрения только подтвердил. Ну а распилил саша стоматолог на этом объекте около 3 млрд. бюджетных денег, которые папа через Микилу Янича выделил. В итоге так этот корпус не достроили.
+Quote Post
SSSK0
Jun 7 2017, 14:59

Пост #53208

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Деймос @ Jun 7 2017, 13:37) Перейти к цитате

Я говорил не об этом. Что бы было понятней я напишу так. Они были украинцами и никогда не были верны Польше или СССР.

Так не бывает, совсем не бывает smile.gif Дело не в верности, а в гражданстве и когда на Польшу/СССР напала Германия, то граждане вступившие в вооруженные силы Германии однозначно по всем законам предатели и преступники.

(Деймос @ Jun 7 2017, 13:37) Перейти к цитате

Гражданство (документ) это просто бумажка которая ничего не значит и нужна для того, что бы существовать (жить, работать) на территории страны которая эту бумажку требует. Как небольшой пример курды на территории Турции.

Курды - типичные сепаратисты по типу Абхазии, Приднестровья, ДНР/ЛНР... будем бандеровцев приравнивать к курдам? biggrin.gif
+Quote Post
revolver
Jun 7 2017, 15:03

Пост #53209

ultra active user

(Cyrax79 @ Jun 7 2017, 15:57) Перейти к цитате
Помню как только там всё это начиналось. При Чивокуне. Пытался я туда пролезть, оборудования продать, монтажные работы и т.д. Нашёл людей которые это дело проектировали. Пообщался с ГИПом, поведал о своих планах. Он мне так спокойно говорит: Название компании МАКО, вам о чём то говорит?
Для справки МАКО
И тут я понял, что нихрена мне на том объекте не светит. Так как у Саши Януковича все свои и посторонним вход заказан. Тендеры проводят для отвода глаз. Хотя может и берут кого со стороны, но на какую то мелоч, потом ещё могут и не заплатить за работы. В 2014 году, работая с одним предпринимателем из Донецка, он мои подозрения только подтвердил. Ну а распилил саша стоматолог на этом объекте около 3 млрд. бюджетных денег, которые папа через Микилу Янича выделил. В итоге так этот корпус не достроили.
понятно, чего у тебя зуб на власть
ну так сейчас зато развернулся небось?
тендеры честные, пролезть везде можешь, оборудование продать, монтажные работы и т.д.

нахрена тогда весь этот шум про украинскую нацию, вызвольну борьбу и оккупантов?
нация коррумпирована
не пустили к схемам - сделали Майдан

хватит уже за вышиванками прятаться smile.gif
+Quote Post
Cyrax79
Jun 7 2017, 15:06

Пост #53210

Ветеран

(revolver @ Jun 7 2017, 16:00) Перейти к цитате

понятно, чего у тебя зуб на власть

Это не власть была. А Донбасский паханат. Всю страну хотели приучить жить по понятиям. К успеху щли. Не фартануло. smile.gif
В той сфере, в которой работаю я, реально стало проще. Региональных мафий, подмявших всё под себя я не наблюдаю.

(revolver @ Jun 7 2017, 16:03) Перейти к цитате

нахрена тогда весь этот шум про украинскую нацию, вызвольну борьбу и оккупантов?
нация коррумпирована
не пустили к схемам - сделали Майдан
хватит уже за вышиванками прятаться smile.gif

Ты больной, тебе лечиться надо.
+Quote Post
SSSK0
Jun 7 2017, 15:07

Пост #53211

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(olex@ @ Jun 7 2017, 14:30) Перейти к цитате

Договору між СРСР і Польською Республікою про радянсько-польський державний кордон, який був підписаний у Москві 16 серпня 1945 р., хоча він і укладався без участі представників населення українських територій, але з нього випливає, що уряд СРСР фактично визнав, що плебісцит 1939 р. у Західній Україні (так звані «Народні Збори Західної України») і рішення за його наслідками були фікцією. А це означає, що українці Західної України до 5 лютого 1946 р. (навіть ті, яким видали радянські паспорти) громадянами СРСР не були і ніяких зобов'язань перед урядом СРСР не мали, отже мали право збройною силою чинити опір насильствам окупаційної радянської влади як негромадяни СРСР.

Шикарная цитата blush.gif Но что это? Похоже не на юридические постулаты, а на вольную трактовку кем-то каких-то актов. Что на юридическом языке означает "фактически признал"? Это как понимать?

Если паспорта СССР незаконны, значит паспорта Польши законны и во всех вариантах преступлением является прямой переход в вооруженные силы Германии smile.gif

Говорити про право боротьби за створення своєї держави з використанням усіх можливих засобів думаю не варто.

Очень даже варто smile.gif Тут вот пример курдов приводят - они так же имеют право на свою страну? А как тогда непризнанные Абхазия и Приднестровье? А Тайвань? А Косово? blush.gif

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 7 2017, 15:08
+Quote Post
revolver
Jun 7 2017, 15:09

Пост #53212

ultra active user

(Cyrax79 @ Jun 7 2017, 16:06) Перейти к цитате
Это не власть была. А Донбасский паханат. Всю страну хотели приучить жить по понятиям. К успеху щли. Не фартануло. smile.gif
я с этим не спорю

мы же спорим по поводу метода смены власти
я настаиваю, что Майдан - госпереворот в итоге и надо было решать вопрос на выборах
+Quote Post
mak_v_
Jun 7 2017, 15:13

Пост #53213

Скорострел

С нами с: 4-December 11

(revolver @ Jun 7 2017, 16:09) Перейти к цитате

я с этим не спорю

я настаиваю, что Майдан - госпереворот в итоге и надо было решать вопрос на выборах
Вишь как у здорового от Охмадита к выборам скатилось. Царя бы нам.
Что предлагаешь-то? Небось шарика выбрать иль опытного управленца-папиредника вонзить в КМ?

Сообщение отредактировал mak_v_ - Jun 7 2017, 15:15
+Quote Post
Cyrax79
Jun 7 2017, 15:16

Пост #53214

Ветеран

(revolver @ Jun 7 2017, 16:09) Перейти к цитате

В России тоже многие верят в то что их голос на выборах что то решает. smile.gif
Вспоминаю рассказы чувака из Донецка,общались на форуме любителей творчества Леся Подервянського, про выборы 2010 года. (Овощь vs Тюля) если кто забыл. Как он лично проголосовал в день четыре раза. Их возили автобусом по всему Донецку (карусели). Про открепительные талоны надеюсь тоже все помнят? d.gif

Сообщение отредактировал Cyrax79 - Jun 7 2017, 15:17
+Quote Post
nx117
Jun 7 2017, 15:17

Пост #53215

Старожил

С нами с: 12-February 17

Немного доходной высокотехнологичной зрады.
Оказывается в Киеве попасть прямо в космос до недавнего времени можно было всего за 1600 гривен.

Работник Госкосмического агентства торговал наркотиками

Успехи остальных сотрудников агенства в покорении спейса пока не раскрываются.

+Quote Post
Cyrax79
Jun 7 2017, 15:18

Пост #53216

Ветеран

(mak_v_ @ Jun 7 2017, 16:13) Перейти к цитате

Небось шарика выбрать иль опытного управленца-папиредника вонзить в КМ?

Он предлагал уже. Медведчука. Это ж выкормыш Чучмы, а при нём же стабильность была! smile.gif
+Quote Post
mak_v_
Jun 7 2017, 15:20

Пост #53217

Скорострел

С нами с: 4-December 11

(nx117 @ Jun 7 2017, 16:17) Перейти к цитате

Немного доходной высокотехнологичной зрады.
Оказывается в Киеве попасть прямо в космос до недавнего времени можно было всего за 1600 гривен.

Работник Госкосмического агентства торговал наркотиками

Успехи остальных сотрудников агенства в покорении спейса пока не раскрываются.
А кто-то недавно вищал про 100%-ные полеты. У нас тоже "взлетают". Ждем открытия ларьков со спайсами как в великодуховной!

(Cyrax79 @ Jun 7 2017, 16:18) Перейти к цитате

Он предлагал уже. Медведчука. Это ж выкормыш Чучмы, а при нём же стабильность была! smile.gif
dash2.gif ну правильно всё, "кумовство" - зло, но не в этом случае. Вже сьогодни...
+Quote Post
Cyrax79
Jun 7 2017, 15:22

Пост #53218

Ветеран

(mak_v_ @ Jun 7 2017, 16:20) Перейти к цитате

dash2.gif ну правильно всё, "кумовство" - зло, но не в этом случае. Вже сьогодни...

Это правильное кумовство. Духовное. smile.gif
+Quote Post
Деймос
Jun 7 2017, 15:50

Пост #53219

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(SSSK0 @ Jun 7 2017, 15:59) Перейти к цитате

Так не бывает, совсем не бывает smile.gif Дело не в верности, а в гражданстве и когда на Польшу/СССР напала Германия, то граждане вступившие в вооруженные силы Германии однозначно по всем законам предатели и преступники.

В смысле не бывает. Национальность и гражданство это разные вещи. Даже в совке была графа национальность. Да и olex@ тут интересную информацию скинул

Курды - типичные сепаратисты по типу Абхазии, Приднестровья, ДНР/ЛНР... будем бандеровцев приравнивать к курдам? biggrin.gif

Я пытался подвести к тому, что люди могут оказаться в сложной ситуации. Их земля захвачены и захватчики требуют имение гражданства как документа. Повторюсь гражданство это просто бумажка. Вы же после развала совка получили украинское гражданство?
+Quote Post
nx117
Jun 7 2017, 15:51

Пост #53220

Старожил

С нами с: 12-February 17

(mak_v_ @ Jun 7 2017, 16:20) Перейти к цитате

А кто-то недавно вищал про 100%-ные полеты. У нас тоже "взлетают". Ждем открытия ларьков со спайсами как в великодуховной!

Какие 100% полеты?
Пастор взлетал ?
Не слышал такого.

+Quote Post

7059 Страницы  « < 2659 2660 2661 2662 2663 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th March 2025 - 20:18
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.