Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Декоммунизация. Это злочынный тоталитарный рыжым построил ГЭС, а значит ее нужно декоммунизировать. А гидные и свидомые должны покупать только гидную, свидомую и освяченную воду в ближайшем магазине Рошен. Вот если бы станцию хотя бы переименовали в першосичневськую и покрасили в блакытно-жовтый, то ничего бы с ней не было. Не, будет не гидно. Першосичнева и Першотравнева будет как-то того ) Можно просто Перш. Чтоб никто не догадался. Но я все же абсолютно уверен, что это рука кремля. План шатун. Я в твой гэс стена шатал. Как-то тревожно за дамбу в Крым. Там то все в порядке или тоже сочится начинает? Сообщение отредактировал nx117 - Jun 9 2017, 20:03 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 611 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Я даже не знаю как на такие публикации реагировать... ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не чеченцы: Путин ввел на Донбасс неожиданные войска В сеть попало фото из населенного пункта Желобок Луганской области, где накануне состоялись ожесточенные бои, на котором запечатлены боевики под флагами Якутии (РФ) и Каталонии (Испания). ![]() ![]() https://www.obozrevatel.com/crime/05894-daz...nyie-vojska.htm Каталонские сталинисты на то и сталинисты что слили Испанию фашику Франко в определенный момент начав воевать с коммунистами, анархистами и прочими бывшими союзниками оставив фашистов в покое. |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Я даже не знаю как на такие публикации реагировать... ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не чеченцы: Путин ввел на Донбасс неожиданные войска В сеть попало фото из населенного пункта Желобок Луганской области, где накануне состоялись ожесточенные бои, на котором запечатлены боевики под флагами Якутии (РФ) и Каталонии (Испания). ![]() ![]() https://www.obozrevatel.com/crime/05894-daz...nyie-vojska.htm В анналах Тымчука бои были в окрестностях Желобка. Вам нужно смотреть 5 канал сегодня и завтра минимум до обеда. Лучше и вместо обеда. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
совершенно не ясно на каком основании Да это бред, который не стоит читать. А еще бабка сказала, что за субсидии отберут квартиру, чтобы погасить начисленные субсидии ![]() Ты смешал все в одну кучу. В этом положении написано, что при продаже квартиры субсидию возвращать не нужно. Ты у меня спросил на каком основании слетят с субсидий. Не о каком возврате субсидий я не писал. Я написал, что людям поснимают субсидии и всем, кто раньше благодаря субсидиям платил 30-50% стоимости коммуналки с 2018 будут платить 100%, как собственно все, кто без субсидий. Я сейчас не хочу искать этот расчет, но я рассчитывал для нас субсидию из рассчета на 3 человек. У меня получалось, что нам на семью из трех человек, для получения субсидии нужно было получать официальной грязной зарплаты меньше 7,5 штук. При минималке 1200, мы в эту сумму проходили. Я точные цифры не помню. И нет желания это пересчитывать. Возьми сам посчитай, если хочется. Сейчас у нас общий доход, у всех трех официальной з/п получается 3200 моих, 5500 жены и 1300 пенсии мамы = 10000. С таким доходом нам дадут субсидию? Вряд ли. Государством не учитывается тот факт, что это з/п грязная. На руки реально оф зп я получаю 2600, жена 4200 или около того. С катушек слетел? Официально под 20к и есть субсидия. Субсидия начисляется на суму, что превышает больше 20% от ЗП, которые уходят на комуналку. Вот есть зп 20тонн. Комуналка 5к. Субсидия будет 1к. Это в общих чертах. Уже столько раз этот вопрос поднимали, но все равно есть такие, чт опишут, мол квартиру из-за субсидии не продать или отберут субсидии, мы все умрем. Сообщение отредактировал imenno - Jun 9 2017, 20:28 |
nx117 |
Пост
|
То что ниже пояса, обычно называют по другому... Не нужно уточнений. Пусть улыбается и машет. Я на это время специально купил тупых зубочисток местного производства. Укрепляю скрепность глаз. Чтобы ни секунды не пропустить. Ну вот, а оказывается с горячей водой все решилось еще 4 июня. Это Киев, детка (Типичный Киев) 4 июня в 16:35 · Горячая вода в Киеве, возможно, появится после 15 октября 2017 года. ______________________ Подача горячей воды летом экономически невыгодна, считают в "Киевэнерго". Директор компании Александр Фоменко говорит, что себестоимость централизованного горячего водоснабжения летом в два-три раза превышает утвержденные тарифы. И это якобы плановые убытки теплокоммунэнерго. Из-за этого в "Киевэнерго" хотят отказаться от подачи горячей воды летом. Почему в "Киевэнерго" считают, что себестоимость горячей воды летом выше в 2-3 раза, чем в отопительный сезон? «Киевэнерго» возвращает украинцев в средние века: для чего населению страны горячая вода? Неужели люди хотят мыться? Какое дикое желание – ощущать себя чистым! А сколько было волнений. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
централизованное горячее водоснабжение - пережиток кровавого коммунистического режима
в цивилизованных странах такого беспредела нет и не было |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 611 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
drone |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Петро Порошенко war live.
41 Minuten · Ми запускаємо таймер, що здійснює символічний відлік до набуття безвізового режиму з ЄС! Кожна секунда, яку він відміряє, не лише наближає нас до "безвізу". Не лише авторизує український паспорт на кордоні з ЄС, який опівночі перетвориться на паспорт європейського значення і можливостей. Не лише запускає потужний двигун наших посилених контактів з об’єднаною сім’єю народів Євросоюзу. За дванадцять годин останній звук зворотного відліку ознаменує символічне падіння паперової завіси, яка роками відділяла нас від Європи. Від Європи, де ми сформувалися як і як народ, і як держава. Ще раз вітаю вас, дорогі українці, з початком функціонування безвізу! Слава Європі! Слава Україні! #УкраїнаЦеЄвропа |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
![]() Продолжаем "воевать" с Россией ![]() Украина вынуждена закупать детали для военной техники у России Украина вынуждена в обход запретов продолжать покупать российские комплектующие для военной техники, заявил народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук в интервью Апострофу. "Есть выход: либо закупать в России, либо нигде. Нигде – это означает, что ту технику, которая сейчас выходит из строя во время боевых действий, можно не ремонтировать – ремонтировать нечем, нет комплектующих" – сказал он. Нардеп объяснил, что украинский военно-промышленный комплекс может обеспечить потребности украинской армии лишь на 40 процентов, а заменить советскую технику в армии сейчас невозможно из-за колоссальных затрат. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ukra...at-1028785.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 10 2017, 11:34 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ну они же продают? Почему бы не закупать...
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 20:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |