Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
Долбануться, слов то у меня других нету, это же насколько надо иметь дырку в голове (куда вливают говно из телевизора) что бы рассказывать что на Украине большинство "пенсионеров, которые не бедствуют"... Расскажите, очень интересно послушать как пенсионеры жируют в областях... Только цифры не забудьте показать, что бы все видели где самый жыр... Что такое телевизор? не гони, я в реале больше пенсионеров вижу, чем ты людей на улице! Сообщение отредактировал Shel - Jun 14 2017, 10:48 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Феде тесно в модерируемой ветке?
Нести свелое и доброе сюда заскочил? Федя, подскажи взаимосвязь |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Это бабкам гречка боком вылазит
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
капец у нас война каждый день гибнут парни а мы оружие(танки, сука, танки!!!!) продаем хрен знает куда и зарабатываем баблишко СЛАВА НАЦІЇ!!! логическая цепочка просто вышка ![]() нужно срочно отправить Оплоты в зону АТО, парни перестанут гибнуть, Донецк с Луганском вернётся через неделю потом при случае ещё нужно упомянуть что Украина скатилась до банановой республики, ничего кроме зерна не может предложить на экспорт, набрались кредитов, ну и по классике - вспомнить о заводе вальцмана ... аж сльози течуть від зради ГАНЬБА!!!!11111 Сообщение отредактировал Shel - Jun 14 2017, 10:49 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Ого как эмоционально
![]() А ты не думал, что эта 'бабушка' и не бабушка на самом деле, а какая то курва, на миниммльной пенсии, потому что не работала никогда и пенсию ненаработала, на шее в лучшем случае мужс сидела, теперь у госсударства; При совке не разрешали НЕ работать, таки образом большинство нынешних пенсионеров с трудовым стажем. детей, если и оргаризовала то плохо, потому что переругалась со всеми и теперь ни дети ни внуки ей не помогают... Ну как бы есть много причин того, что дети не помогают - от банального отсутствия детей/внуков до бедности родственников... от уехавших на заработки до спившихся/скурившихся... или она в образе 'подпольного миллионера Корейки' спецом ходит так... Это лучше оставить для новой книжки ![]() ... но больше я зраю пенсионеров, которые не бедствуют... и это не только в Киеве.... рассказать, как мои пенсионеры жируют в областях? я не шучу... Сарказм и ирония вполне уместны при описании "жирной" жизни наших пенсионеров... ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 13 2017, 19:41 |
Dred |
Пост
|
логическая цепочка просто вышка ![]() нужно срочно отправить Оплоты в зону АТО, парни перестанут гибнуть, Донецк с Луганском вернётся через неделю потом при случае ещё нужно упомянуть что Украина скатилась до банановой республики, ничего кроме зерна не может предложить на экспорт, набрались кредитов, ну и по классике - вспомнить о заводе вальцмана ... аж сльози течуть від зради ГАНЬБА!!!!11111 я был о тебе лучшего мнения Сообщение отредактировал Shel - Jun 14 2017, 10:49 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Смяшно. А ты не думал, что эта 'бабушка' и не бабушка на самом деле, а какая то курва, на миниммльной пенсии, потому что не работала никогда и пенсию ненаработала, Мой отец отпахал в Чернобыле эвакуатором в 86-м. Вывозил людей. Всю жизнь вкалывал и до сих пор работающий пенсионер. Пенсия 1460 гривен. Знаешь, я надеюсь, что доживу до того момента, когда ты сама окажешься на месте той бабушки. Одинокая, бездетная, старая, никому не нужная. И я тебе вспомню этот пост. |
tabor |
Пост
|
Ого как эмоционально ![]() При совке не разрешали НЕ работать, таки образом большинство нынешних пенсионеров с трудовым стажем. Ну как бы есть много причин того, что дети не помогают - от банального отсутствия детей/внуков до бедности родственников... от уехавших на заработки до спившихся/скурившихся... Это лучше оставить для новой книжки ![]() Сарказм и ирония вполне уместны при описании "жирной" жизни наших пенсионеров... ![]() Хорошо разложил все по полочкам, но - зачем?! |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
.. Расскажите, очень интересно послушать как пенсионеры жируют в областях... Только цифры не забудьте показать, что бы все видели где самый жыр... А потом им бабушек жалко Сообщение отредактировал mak_v_ - Jun 13 2017, 20:02 |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
у нас война Кому война, а кому мать родная (с) Война длится только потому, что выгодна нашим "илитам" равно в той же мере, что и Путину. Обе власти благодаря этому держатся в своих креслах. Если бы не было войны, как думаешь, усидел бы порох в кресле президента с такими тарифами на коммуналку? С таким ценами в магазинах? Таким уровнем дохода и миллионом в день на себя любимого? Я думаю - вряд ли. Он Януковича уже в разы перещеголял. |
tabor |
Пост
|
Мой отец отпахал в Чернобыле эвакуатором в 86-м. Вывозил людей. Всю жизнь вкалывал и до сих пор работающий пенсионер. Пенсия 1460 гривен. Знаешь, я надеюсь, что доживу до того момента, когда ты сама окажешься на месте той бабушки. Одинокая, бездетная, старая, никому не нужная. И я тебе вспомню этот пост. Ха-хаха, надеюсь, не доживу, ну или почитаю с парижей... Ммммм.... чет папа твой до этого не сильно напрягался, что так мало начислили... моей 'интеллигенции' начислили 2200 грн за больше чем 30 лет в школах - не чаэс, конечно, но и не санаторий... Прости, а вот у тебя сейчас пенсия сколько? |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
А это всё, Федя, от того, что некоторые хитрожопые вищат про налоги, а сами их не платят, считая продажу стимов хобби. Или я не прав, ась? Я тоже поражаюсь двойной морали. Крысить налоги, прикрываясь тем, что "власть ворует", и потом орать про бабушек с молочком и хлебушком. Даже если Федя помог бабушке, то это всего лишь компенсация за недоплаченные налоги в ПФ. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Вот же психология у людей. Вначале они ездят на нерастаможенных корытах, работают всерую на кацапов, и одновременно жалуются на низку пенсию у отца
![]() Ещё помню обзывал дураками тех, кто налоги платит государству Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jun 13 2017, 20:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 3:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |