Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7059 Страницы  « < 2690 2691 2692 2693 2694 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(53820 - 53839)
nx117
Jun 13 2017, 21:45

Пост #53821

Старожил

С нами с: 12-February 17

(tabor @ Jun 13 2017, 22:30) Перейти к цитате

Умея покупать билеты или горячие туры, не жрать много и не в ресто, проживание в хострле, мне и 100 много как то...

Можно и поголодать ради высоких целей, и на лавке в парке переночевать.
Зато столько всего полезного можно увидеть, приехать назад и всем рассказать.

Ато в великой сельскохозяйственной стане опять продукты подорожали,
наверное потому, что резко возросли доходы пенсионеров.

В Украине взлетели цены на мясо, яйца и капусту

В течение первы десяти дней июня в Украине на треть и больше подорожали яйца и капуста. Немного прибавили в цене мясо, сало, лук, масло, рис и вареная колбаса.

"При таких темпах роста цен на продукты возможные повышения заработных плат, анонсированные правительством, смогут лишь компенсировать подорожание, которое не повлияет на уровень реальной покупательной способности. В то же время платить за еду надо уже сегодня. Значительный рост цен на продукты в прошлом году произошел уже накануне эксперимента по отмене государственного регулирования цен на социальные продукты, а также во время его действия. Майское подорожание и за первые десять дней июня говорят о той же тенденции – государство устраняется от выполнения своих функций и получаем значительную продуктовую инфляцию. Как не крути, а борща и вареников при той же заработной плате придется готовить уже меньше. А из обещаний улучшения каши не сделаешь", - констатирует руководитель Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Борщ это сложное для желудка блюдо и в крайнем случае ведь всегда можно кушать пирожные или печеньки.

+Quote Post
Stalker2010
Jun 13 2017, 21:47

Пост #53822

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(jurа_k @ Jun 13 2017, 22:40) Перейти к цитате

там ваще 3 дня съемки, на моей памяти 100$ на два дня хватало в странах которые круче Украины, нутам латинская америка, азия biggrin.gif

А что это за страны такие - Латинская Америка и Азия?
+Quote Post
SSSK0
Jun 13 2017, 21:48

Пост #53823

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(tabor @ Jun 13 2017, 22:35) Перейти к цитате

Запросто. Мне, так точно - да. Но ты не поверишь, и не попробуешь, ты в плохой сказке живешь...

Будем сравнивать кто и где за сколько денег был? Не стоит smile.gif

Еще раз извиняюсь, мадмуазель, но хватит врать. Математика такого не терпит: автобус или лоу-кост + страховка + хостел + еда/вода + чай/кофе... и всё - на 2-3 дня и $100 закончились (и это на одного). Это только в "Орле и решке" ведущие выходят из уже оплаченного самолета/поезда и у них на ДВА дня целых 100 баксов biggrin.gif

p.s. Вообще не могу записать в полноценные путешествия полеты/поезки на сутки/двое в какие-либо ближайшие европейские города...

(jurа_k @ Jun 13 2017, 22:40) Перейти к цитате

там ваще 3 дня съемки, на моей памяти 100$ на два дня хватало в странах которые круче Украины, нутам латинская америка, азия biggrin.gif

Это все БЕЗ учета ПЕРЕЛЕТА!!! dash2.gif

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 13 2017, 21:51
+Quote Post
jurа_k
Jun 13 2017, 21:49

Пост #53824

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

(Stalker2010 @ Jun 13 2017, 22:47) Перейти к цитате

А что это за страны такие - Латинская Америка и Азия?

яндекс поломался?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%B8%D0%BA%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B8%D1%8F
+Quote Post
Stalker2010
Jun 13 2017, 21:50

Пост #53825

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(jurа_k @ Jun 13 2017, 22:49) Перейти к цитате

яндекс поломался?

ты не поверишь gy.gif
+Quote Post
SSSK0
Jun 13 2017, 21:50

Пост #53826

ultra active user

(Суничка @ Jun 13 2017, 22:38) Перейти к цитате

Я дала ссылку на профиль и на сам пост. Не сложно, ведь, задать вопрос лично?

А зачем портить красивые лозунги? Или еще у Пети будем спрашивать каким именно образом "каждый украинец имеет возможность побывать в Венской опере" biggrin.gif
+Quote Post
jurа_k
Jun 13 2017, 21:54

Пост #53827

#ДУМАЙ

(SSSK0 @ Jun 13 2017, 22:48) Перейти к цитате

Это все БЕЗ учета ПЕРЕЛЕТА!!! dash2.gif

не обязательно именно перелета, но да, без трансфера в конкретную точку и еще без форсмажоров smile.gif

(Stalker2010 @ Jun 13 2017, 22:50) Перейти к цитате

ты не поверишь gy.gif

серьезно? d.gif
+Quote Post
Суничка
Jun 13 2017, 21:54

Пост #53828

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(SSSK0 @ Jun 13 2017, 22:50) Перейти к цитате

А зачем портить красивые лозунги? Или еще у Пети будем спрашивать каким именно образом

Извини, но у меня такое впечатление, что случись у тебя энурез, ты будешь заглядывать под кровать и искать Петю, с мыслью, шо он тебе в постель напудлил biggrin.gif Прошу пардон, но складывается именно такое впечатление.
+Quote Post
SSSK0
Jun 13 2017, 21:55

Пост #53829

ultra active user

(jurа_k @ Jun 13 2017, 22:54) Перейти к цитате

не обязательно именно перелета, но да, без трансфера в конкретную точку и еще без форсмажоров smile.gif
серьезно? d.gif

А как попасть в Америку, Австралию или Юго-Восточную Азию без перелета? smile.gif А ведь медицинская страховка еще нужна blush.gif
+Quote Post
jurа_k
Jun 13 2017, 21:56

Пост #53830

#ДУМАЙ

(Суничка @ Jun 13 2017, 22:54) Перейти к цитате

Извини, но у меня такое впечатление, что случись у тебя энурез, ты будешь заглядывать под кровать и искать Петю, с мыслью, шо он тебе в постель напудлил biggrin.gif Прошу пардон, но складывается именно такое впечатление.

Извини, но у меня такое впечатление, что случись у тебя энурез, ты будешь заглядывать под кровать и искать Вову, с мыслью, шо он тебе в постель напудлил biggrin.gif Прошу пардон, но складывается именно такое впечатление.
мда
+Quote Post
TurboDima
Jun 13 2017, 21:58

Пост #53831

Ветеран

С нами с: 18-March 09

(Freelancer_mac @ Jun 13 2017, 19:49) Перейти к цитате

да упоротым 35 евро теперь не надо платить, радости то сколько. Но теперь на границе под микроскопом будут смотреть и разворачивать обратно.

в большинстве случаев хватало меньше минуты, кроме паспорта ничего не смотрят. по статистике за первый день по-моему только 4 человека не пустили и то только потому что у них был запрет на вьезд в шенген

(SSSK0 @ Jun 13 2017, 22:55) Перейти к цитате

А как попасть в Америку, Австралию или Юго-Восточную Азию без перелета? smile.gif

на пароме, Коровин так в Австралию на мотоцикле добрался smile.gif

Сообщение отредактировал TurboDima - Jun 13 2017, 21:59
+Quote Post
jurа_k
Jun 13 2017, 21:59

Пост #53832

#ДУМАЙ

(SSSK0 @ Jun 13 2017, 22:55) Перейти к цитате

А как попасть в Америку, Австралию или Юго-Восточную Азию без перелета? smile.gif А ведь медицинская страховка еще нужна blush.gif

на ослах blush.gif ты не поверишь, но не все эти нищеброды экономы, именно летают smile.gif
поезд, вело, мото, плавсредства и все это автостопом angel.gif
+Quote Post
SSSK0
Jun 13 2017, 22:00

Пост #53833

ultra active user

(Суничка @ Jun 13 2017, 22:54) Перейти к цитате

Ладно, забудем про Петю, может и лишнее. Но как-то утомили сказки про пенсионеров полноценно живущих на 2200 грн. и помогающих детям, про тружеников с доходами ниже среднего по стране, но ТРИЖДЫ в год путешествующих... dash2.gif

А давайте конкретно: как отдохнуть недельку летом (ну хорошо, хоть 5-6 дней) в Барселоне, Лиссабоне, Милане, Неаполе, Афинах и подобное на 100 баксов на двоих? Только не надо про электричку до Перемышля и там сутки на базаре - это не отдых.
+Quote Post
SSSK0
Jun 13 2017, 22:04

Пост #53834

ultra active user

(Суничка @ Jun 13 2017, 23:02) Перейти к цитате

треть задание - сравнить в табличке экселя кол-во упоминаний Вовы-Пети у меня и SSSK0;

smile.gif Все логично: Петя - это наш президент и "по любому" про него у всех будет больше...
+Quote Post
Суничка
Jun 13 2017, 22:05

Пост #53835

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(SSSK0 @ Jun 13 2017, 23:00) Перейти к цитате

А давайте конкретно: как отдохнуть недельку летом (ну хорошо, хоть 5-6 дней) в Барселоне, Лиссабоне, Милане, Неаполе, Афинах и подобное на 100 баксов на двоих? Только не надо про электричку до Перемышля и там сутки на базаре - это не отдых.

Я не знаю. У нас доход ув вражеских долярах. Я тоже себе слабо представляю, как вообще жить на такие деньги, но знаю людей, которые сильно заранее планируют путешествия и отдыхают за крайне небольшие деньги. Мы тоже стараемся сэкономить на этом деле, но у нас не получается. Я ответила честно.

(SSSK0 @ Jun 13 2017, 23:04) Перейти к цитате

smile.gif Все логично: Петя - это наш президент и "по любому" про него у всех будет больше...

То не к вам относилось - то у Джуре по большому счету.
+Quote Post
tabor
Jun 13 2017, 22:07

Пост #53836

Снегурко 2018 🌲

С нами с: 27-July 11

(jurа_k @ Jun 13 2017, 22:33) Перейти к цитате

plus1.gif прям как орел и решка gy.gif

Так и знала-выбрасывала вчера чеки с поездки с думами 'нафиг надо'...
Давно хотела наиисать бюджетный вариант поездки, видимо, пришло время... не любителям моего слога - прошу не читать...

И так, Париж, апрель 2017 - проезд на автобусе 4500 грн в две стороны со стыковкой в Варшаве (страховку не делала, но не суть в этом деле 400 грн. можно и заложить в бюджет), хостел в пяти минутах от остановки автобуса на северном вокзале, за 2 ночи с приличным завтраком 38 евро. С собой ну просто 100 евро и то, от папы-пенсионера, потому что я протупила время поездки...

Понеслись... день первый-суббота, день шопинга и закупок, т.к. в воскресенье все из шопинга закрыто, правда, на полях бутики стали работать... и так, проснувшись после приезда в 10, позавтракав, пошла возле хостела в огромный тц - чуть того, чуть сего, примерки, длинные очереди, из приятного и пахнущего сыром и парфюмами и, конечно, много еды = 50 евро нет... ну и пол дня нет... покупки в хостел, перекус и пешком на знаменитый холм потусить, посмотреть, себя показать... из купленого-кучка сэндвичей, фрукты, помидоры чери, 4 бутылки муската, кучка тнусоков-коaточек до 3 евро... парфюм достаточно приличный и комплиментарный... спустилась с холма и по улице с мельницами и кабаре в хостел... перекус и сбор вещей домой...

Сообщение отредактировал Shel - Jun 14 2017, 11:15
+Quote Post
SSSK0
Jun 13 2017, 22:10

Пост #53837

ultra active user

(Суничка @ Jun 13 2017, 23:04) Перейти к цитате

Я не знаю. У нас доход ув вражеских долярах. Я тоже себе слабо представляю, как вообще жить на такие деньги, но знаю людей, которые сильно заранее планируют путешествия и отдыхают за крайне небольшие деньги. Мы тоже стараемся сэкономить на этом деле, но у нас не получается. Я ответила честно.

Спасибо за честность. Мое мнение - аналогичное. И да, я знаю людей, которые весь год копят и экономно отдыхают за $500-600 на двоих за неделю. И это ЕДИНСТВЕННОЕ путешествие в год - или в ближайшую Европу, или в Египет/Турцию, т.к. с такими деньгами никак Карибы или Таиланд не получаться.

При этом если кто-то заболел за год, или зубы лечили, или телевизор/компьютер/холодильник сломался.... то путешествие переносится на долгое время... sad.gif
+Quote Post
tabor
Jun 13 2017, 22:12

Пост #53838

Снегурко 2018 🌲

С нами с: 27-July 11

День второй, собственно, ДР, воскресенье...
Выйдя из хостела в 10 после плотного завтрака, и захватив муската бутылочку и сендсичи, пешком по пустынным улицам помытим афропарижанами, подхожу к знаменитым полям... по полям к реке, по набережной к самой знаменитой башне, на башню в 10 раз не полезла, сэкономила 12 евро, но можно и на середину башни пешком бесплатно... поэтому сьела на сэкономленные в любимом ресторане на смотровой площадке крембрюле-др все таки... потом прогулка к знаменитому музею и поедание сендвичей и распивание муската в любимом парке музея... чуть прошлась к собору и в метоо в хостел... а там опять распивание муската, но уже с 51 летней итальянкой и 22 летней бельгийкой, которые тоже приехали праздновать др, у них через несколько дней после меня...

Утро третьего дня, сбор вещей, завтрак, оставшиеся деньги потрачены за 5 минут на дешевое французское вино в размере 12 бутылок в том же тц у хостела, выезд на автобусе домой...

Voi la!
+Quote Post
SSSK0
Jun 13 2017, 22:15

Пост #53839

ultra active user

(tabor @ Jun 13 2017, 23:07) Перейти к цитате

И так, Париж, апрель 2017 - проезд на автобусе 4500 грн в две стороны со стыковкой в Варшаве (страховку не делала, но не суть в этом деле 400 грн. можно и заложить в бюджет), хостел в пяти минутах от остановки автобуса на северном вокзале, за 2 ночи с приличным завтраком 38 евро.

4500 + 400 = 4900/27 = $181 + 38 евро = $223 на ОДНОГО и всего на ДВА дня! Так о чем мы говорим? Какие еще 100 баксов хватит на двоих smile.gif

p.s. Ну и как-то на автобусе в Париж утомительно несколько, а на два дня как-то мало...

Понеслись... день первый-суббота, день шопинга и закупок, т.к. в воскресенье все из шопинга закрыто, правда, на полях бутики стали работать... и так, проснувшись после приезда в 10, позавтракав, пошла возле хостела в огромный тц - чуть того, чуть сего, примерки, длинные очереди, из приятного и пахнущего сыром и парфюмами и, конечно, много еды = 50 евро нет... ну и пол дня нет... покупки в хостел, перекус и пешком на знаменитый холм потусить, посмотреть, себя показать... из купленого-кучка сэндвичей, фрукты, помидоры чери, 4 бутылки муската, кучка тнусоков-коыточек до 3 евро... парфюм достаточно приличный и комплиментарный... спустилась с холма и по улице с мельницами и кабаре в хостел... перекус и сбор вещей домой...

Нормально... сотка евро улетела незаметно drinks.gif

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 13 2017, 22:20
+Quote Post
jurа_k
Jun 13 2017, 22:20

Пост #53840

#ДУМАЙ

Так и знала-выбрасывала вчера чеки с поездки с думами 'нафиг надо'...

не совсем понял каков бюджет поездки и на сколько дней, кстати, какая степень помятости после автобуса? sad.gif

Сообщение отредактировал Shel - Jun 14 2017, 11:18
+Quote Post

7059 Страницы  « < 2690 2691 2692 2693 2694 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th March 2025 - 12:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.