Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
4500 + 400 = 4900/27 = $181 + 38 евро = $223 на ОДНОГО и всего на ДВА дня! Так о чем мы говорим? Какие еще 100 баксов хватит. p.s. Ну и как-то на автобусе в Париж утомительно несколько, а на два дня как-то мало... Нормально... сотка евро улетела незаметно ![]() Проезд и страховка не считается, т.к. проезд может быть дороже, страховка тоже, да и мы по 'орлу и решке' считаем... я тебя прошу, если я со своим телом могу ездить так, то и другие ради парижей смогут... почти авто, мне в авто теснее.... не совсем понял каков бюджет поездки и на сколько дней, кстати, какая степень помятости после автобуса? ![]() Ты тролишь меня? Или читаешь между строк? Ой все, возращайся к своим страшным реалиям... |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Проезд и страховка не считается... А что это было? Мы же про пенсионеров и бюджетников говорили (см. пост Сунички) ![]() Причем речь шла о ДВОИХ телах ТРИЖДЫ в год!!! ... я тебя прошу, если я со своим телом могу ездить так, то и другие ради парижей смогут... С телом смогут - денег нет... при чем тут тело? ![]() ...почти авто, мне в авто теснее.... На авто еще дороже: бензин, страховка, стоянки, платные дороги... Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 13 2017, 22:27 |
jurа_k |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
tabor |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
У кого? Заявления были только от одного - Д.Медведева. Глупо и не смешно в контексте данного разговора. Я же писал о том, что Порошенко наш президент и Путин/Медведев тут не при чем. А денег нет у граждан Украины и рассказывать сказки, а то и просто врать про путешествия за 100 баксов на двоих в Париж - это как-то совсем не благородно по отношению к миллионам украинцев, выживающим сегодня в нищей стране... |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
петруччо просто садового щимит... в ответку При чем здесь кто кого щимит? Когда осенью 14-го начались отключения света в городе его выключали очень интересно: несколько районов сидели по 8ч без света, зато избранные (центр, местное "царское село" и т.д.) имели свет круглосуточно. Мэр отбрехивался тем шо это сверху спустили такой приказ и он ничего не решает. Через неделю людям это надоело и они пошли, и в доступной форме культурно поинтересовались источниками приказов. Оказалось шо графики отключения вполне себе согласованы заступныком мэра. После этого ему предложили на выбор: либо он делает так чтоб поочередно отключались все районы, либо копия этого документа с подписью его заступныка "пойдет в народ". Не поверите, но в тот же день свет в жилом секторе вообще не отключали, а через пару дней начались поочередные отключения по всем районам. К чему это я? Уверен что во Львове есть ылитные районы где мусор вывозят точно по графику, а есть и вот такие. Но гидни и свидоми львовяне знают шо ылита на то и ылита что имеет больше прав. А вот активность (шоб не ждать рятунку ни вид царив, ни вид багив, а самостийно позбавлятися тяжкого ярма), справедливость - это пережитки злачынного таталитарного рыжыма. Потому и действуют по наставлениям дидывоевале » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « З.Ы. когда фашики устроили Альенде локаут (остановили 50к грузовиков возивших товары) он, с помощью Киберсина, организовал поставки с помощью оставшихся 200-от грузовиков настолько эффективно, что фашики слились и прекратили забастовку. Так что было бы желание. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Честно, пытался понять о чем вообще тут пишут теперь - не осилил. Какие-то петручи, 24, отключения, индивидуальные порядки.... кто-то бабочками какает ... в кастрюли какие-то.... Я думал все уже привыкли к этой фигне... Тема переживает Всё началось после так называемых "отключений" вконтактов и прочего... видимо это стало последней каплей и спровоцировало бабах сознания и разлет мыслей во все стороны (ох и тряслож тогда...). В общем, произошло рождение космоса, только в масштабах форума. И вот до сих пор толком неясно, о чем здесь сукапишут... |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Честно, пытался понять о чем вообще тут пишут теперь - не осилил. Какие-то петручи, 24, отключения, индивидуальные порядки.... кто-то бабочками какает ... в кастрюли какие-то.... Одним » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() чтобы чтото понять, надо чтобы было чем Я думал все уже привыкли к этой фигне... Тема переживает Всё началось после так называемых "отключений" вконтактов и прочего... видимо это стало последней каплей и спровоцировало бабах сознания и разлет мыслей во все стороны (ох и тряслож тогда...). В общем, произошло рождение космоса, только в масштабах форума. И вот до сих пор толком неясно, о чем здесь сукапишут... вволосину ![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Что-то я припозднилась сегодня. Говорила с нашими в США по скайпу. Рассказывали забавное. Познакомились с американцами, слово за слово, и тут вопрос: "А вы из Украины?"
- Ага (офигевшие). А как вы поняли? - У вас "г" особенное ![]() Как говорится, знай наших. А в качестве колыбельной, Мила ничего так зажигает... |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
![]() |
jurа_k |
Пост
|
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
есть такая профессия - любименькая доця
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « С этим сложно спорить. Но вышивата может и будет. Этим хоть в глаз нассы, скажут петина роса. Все это очень интересно. Я сейчас не буду никого защищать, но вы не могли бы мне объяснить, а откуда покрывается разница (люди платят меньше реальной стоимости газа)? |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Все это очень интересно. Я сейчас не буду никого защищать, но вы не могли бы мне объяснить, а откуда покрывается разница (люди платят меньше реальной стоимости газа)? От туда же, откуда и разница за курс 8 покрывалась.Только мы не нефтяная держава, чтобы разницу так долго покрывать. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Jun 14 2017, 8:58 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Это и ежу понятно. Но почему то бамбуча и СССК0 считают, что все круто. Юля за те контракты расстрелять надо, не то что в тюрьму посадить. Не круто. Но с сегодняшними ротердамами и платежками расстрел Юли уже не актуален. И патроны нужно экономить, патронного завода пока нет. Максимум гройсманяку на гилляку. И вернуть хотя бы старые платежки. |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Не круто. Но с сегодняшними ротердамами и платежками расстрел Юли уже не актуален. И патроны нужно экономить, патронного завода пока нет. Максимум гройсманяку на гилляку. И вернуть хотя бы старые платежки. Верните |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Шо тут, за безвиз уже закончили?
глупый какой-то спор получился. Можно ведь поехать в Крым нормально отдохнуть, где тоже европейские условия, еврошаурма, европахлава, евровино... бадяженое... красиво, цивилизованно и не дорого ... и тоже #безвиз Сообщение отредактировал Colonel - Jun 14 2017, 9:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 14:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |