Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Кракен |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 723 С нами с: 17-March 16 ![]() |
(3 дня в пути на автобусе + 2 дня в городе) ![]() и эти 3 дня в пути они наверное питаются солнечной энергией через окно ![]() я вот только не понял пост девачЪки как она ездила в париж - это надо 3-4 суток трястись в автобусе, чтобы поесть сэндвичей и попить вино в одно лицо на елисейских полях? ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
и эти 3 дня в пути они наверное питаются солнечной энергией через окно ![]() Ну, чисто формально - с собой судочков и термосов можно набрать в одну сторону, а вот во вторую - надо тратить по европейским ценам... По первой же ссылке - только на автобус уже $250 ![]() Дешевые билеты на автобус Мадрид - Киев. Цена от 6 274,28 грн. я вот только не понял пост девачЪки как она ездила в париж - это надо 3-4 суток трястись в автобусе, чтобы поесть сэндвичей и попить вино в одно лицо на елисейских полях? ![]() Ну, как бы, о вкусах не спорят. На футбольный матч как-то так и ездят ![]() |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
и эти 3 дня в пути они наверное питаются солнечной энергией через окно ![]() я вот только не понял пост девачЪки как она ездила в париж - это надо 3-4 суток трястись в автобусе, чтобы поесть сэндвичей и попить вино в одно лицо на елисейских полях? ![]() Ммммм.... спасибо, что прочел мое эссе, но в тот раз, в 12 раз, в Париж я ездила исключительно отметить кпугленькую дату др.... |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 615 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Это уже конкретное расшатывание и подыгрывание кремлю НЕ НА ЧАСИ! Да. Не на часи бороться за чистоту нации™ от реальных инфекционных, и не только инфекционных, болезней. Зато бороться за чистоту нации™ от воображаемых болезней всегда на часи https://www.facebook.com/insight.ngo/videos...48161545488150/ Сообщение отредактировал drone - Jun 14 2017, 16:09 |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
Ну, чисто формально - с собой судочков и термосов можно набрать в одну сторону, а вот во вторую - надо тратить по европейским ценам.. Дешевые билеты на автобус Мадрид - Киев. Цена от 6 274,28 грн. про цены-у нас в супермаркетах цены как в европе.... теже сендвичи-до 2 евро там, и на аацдане видела по 60 грн.... алкоголь, да,там дешевле, но если своей страны... дорого там сигареты, безбожно, но все крутят и курят... Так где мадрит то! Футбол! Слушайте, мальчишки, а у вас хобби то есть в жизни?! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
про цены-у нас в супермаркетах цены как в европе.... теже сендвичи-до 2 евро там Спасибо! Поржал от души ![]() Футбол! Слушайте, мальчишки, а у вас хобби то есть в жизни?! Есть... путешествия - одно из хобби ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 14 2017, 16:19 |
tabor |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
Кракен |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 723 С нами с: 17-March 16 ![]() |
Ммммм.... спасибо, что прочел мое эссе, но в тот раз, в 12 раз, в Париж я ездила исключительно отметить кпугленькую дату др.... просто я студентом как то поехал на автобусе всего лишь в болгарию - почти сутки ехал ![]() мало того что жопа устала, так еще и морально тяжело ![]() ![]() а тут в париж ![]() ![]() вот мне тебя жалко и стало такую молодую и наверное симпатичную ![]() |
tabor |
Пост
|
Ну мы же о вкусах не спорим ![]() Ммммм... ты глуп и судя по всему, никогда не ездил в международных автобусах... или ездил, но так точно в скотовозке, т.к. не знаешь о чем и говоришь... пей-пей, ты мне ну никто, мне тебя с твоим телом совершенно не жаль... вот мне тебя жалко и стало такую молодую и наверное симпатичную ![]() Нет, я толстая и не красивая, и ноги у меня только 120 см... не жалей мое бренное тело... свое пожалей, после такого стресса в отрочестве... |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Ммммм... ты глуп и судя по всему, никогда не ездил в международных автобусах... или ездил, но так точно в скотовозке, т.к. не знаешь о чем и говоришь... пей-пей, ты мне ну никто, мне тебя с твоим телом совершенно не жаль... Хм... мадмуазель любит ругаться и оскорблять - а зачем? Глупо ведь выглядит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 14 2017, 16:38 |
Кракен |
Пост
|
про цены-у нас в супермаркетах цены как в европе.... теже сендвичи-до 2 евро там, тут согласен только наполовину - продукты в ес примерно так же стоят, а вот дома ты можешь сделать сэндвич сама, а там надо покупать готовый, а он будет полюбасу дороже 100 гр колбасы, хлебец-булочка, пару помидор, огурцов и сыра - на 50 грн сенндвичей можно наделать на всю дорогу туда и обратно ![]() Футбол! Слушайте, мальчишки, а у вас хобби то есть в жизни?! есть жду 18 сезон "дерзких и красивых":) Нет, я толстая и не красивая, и ноги у меня только 120 см... не жалей мое бренное тело... свое пожалей, после такого стресса в отрочестве... аааа, ну так бы сразу и сказала ![]() езди деточка в автобусах, езди ![]() а свое тельце жалею после того проклятого автобуса - или авто или самолет ![]() |
tabor |
Пост
|
Я же просто поймал на вранье даладно, правдачтоль?! Ты такой странный... вот почти зауважала за 'каждый как хочет' и тут же твое 'не понимаю'.... у меня 2 года назад был неудачный перелет Осло-Стамбул-Одесса, в результате все еще сейчас свист в одном узе, лор не очень в восторге от моих передвижений по миру, поэтому я сейчас землей... и опять таки - я никуда не спешу в поездках... наслаждаюсь... ой, да что я тебе рассказываю... тебе не понять кайфа одиночной поездки и если есть желание, общаться с такими же путчиками.... путешествие это путешествие... Ой, все... ![]() Сообщение отредактировал tabor - Jun 14 2017, 16:48 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
тут согласен только наполовину - продукты в ес примерно так же стоят, а вот дома ты можешь сделать сэндвич сама, а там надо покупать готовый, а он будет полюбасу дороже 100 гр колбасы, хлебец-булочка, пару помидор, огурцов и сыра - на 50 грн сенндвичей можно наделать на всю дорогу туда и обратно ![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() Хохотнул |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Власти нашли новый способ наполнить бюджет и заодно раскрыли тайну "странных" назначений на посты зам.министров - их же всех для аукционов набрали, а не для работы
![]() Замминистра энергетики выставила себя на аукцион Еще один замминистра выставила себя на аукцион. На сайте ProZorro появился лот, предлагающий отправиться в театр с 27-летней Натальей Бойко, замминистра энергетики. «Наталья Бойко, львовянка и настоящая ценительница театрального искусства, приготовила нечто особенное для победителя и уверена, что спектакль не оставит равнодушным», — сказано на сайте. Деньги пойдут на благотворительность. Аукцион состоится 21 июня, стартовая цена лота — 100 грн. Напомним, также на сайте госзакупок можно купить завтрак с замглавы МВД Анастасией Деевой. ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « http://vesti-ukr.com/politika/242976-zammi...bja-na-auktsion |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 615 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Ладно, раз такое дело, решил я пойти в Госпродпотребслужбу. Отличное ведомство, очень прогрессивное, возглавляет его в прошлом журналист и аналитик Владимир Лапа (искренне ему сочувствую). Там мне исчерпывающе объяснили, что “ботулізм – це страшна інфекція, яка може закінчитись смертю, оскільки це інфекційно-токсична хвороба. Ця інфекція вразила дітей в дитячому садочку (!). Вона дуже небезпечна для життя навіть і дорослих людей... Але Держспоживслужба не має права зупинити виробництво цієї риби, навіть якщо загинули люди – чинне законодавство не дає таких повноважень. Це право мають подібні служби в ЄС – і це нормальна європейська практика. А поки ветеринари не радять їсти в'ялену рибу взагалі...”. ... …Враховуючи загострення епідемічної ситуації та відсутність зареєстрованих лікарських засобів для здійснення невідкладних заходів з профілактики та лікування ботулізму МОЗ України звернулося до міжнародних організацій з проханням надати гуманітарну допомогу у медичних імунобіологічних препаратах. За можливості, необхідні препарати будуть поставлені у найкоротші терміни... ...Після внесення змін до Закону України “Про державний бюджет України на 2017 рік” стане можливим закупити необхідні для лікування цих захворювань лікарські засоби. ... Итак, вывод первый: в том, что нет сыворотки, виноват агрессор – он не подал документы на перерегистрацию. Вывод второй: денег нет и неизвестно, поэтому будем не закупать, а выпрашивать вакцины в качестве гуманитарки. http://versii.com/news/365554/ Слава святой либерализации! Буржуям слава! Сообщение отредактировал drone - Jun 14 2017, 19:14 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 21:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |