Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7358-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Покажите пожалуйста где им "уделяют" больше прав? А почему? можете обосновать? Такой порыв, у вас какая ориентация? Посмотрите статистику неприятия лбгт в Украине до 2008 и сейчас. Согласно опросу, проведенному Pew Global Attitude Project, 80% граждан в Украине выступают против любых сексуальных отношений между людьми одного пола. Выскажу свое мнение, все эти законы и разговоры о правах ЛБГТ ничего не решат, а только усугубят проблему. Как здесь уже и писали, существует определенный % латентных представителей ЛБГТ - это люди, которые можно сказать на грани риска и подобная пропаганда о том, что представители ЛБГТ являются полноценными членами общества только может вселить в них уверенность, что ничего постыдного в однополых контактах нет. Тем же лбгтшникам пытаются вселить в голову мысль, что им не нужно стыдится своей ориентации, что они могут о ней открыто заявлять и они это делают, а потом страдают, что подвергаются дискриминации. |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
ЄС не планує збільшувати безмитні квоти для України – єврокомісар
Найближчим часом Євросоюз не збирається переглядати умови режиму вільної торгівлі, що вступить в силу з 1 січня 2016 року. Про це сказала європейський комісар з питань торгівлі Сесілія Мальмстрьом у коментарі кореспонденту "Європейської правди". "ЄС вже пішов на збільшення квот для України, натомість ми бачимо інше, деякі квоти не були вибрані. В такій ситуації говорити про перегляд умов поки недоречно", - сказала Мальмстрьом. Вона наголосила, що ЄС планує збільшити консультативну допомогу українському бізнесу, щоб сприяти потраплянню на європейські ринки. "Хочу наголосити, що ЗВТ з ЄС – це не чарівна паличка. Вона допоможе Україні лише у випадку, якщо будуть проведені реформи з дерегуляції та покращення бізнес-клімату. Але якщо Україна реалізує всі заплановані зараз реформи, режим вільної торгівлі з ЄС дійсно дасть дуже позитивний ефект", - додала єврокомісар. ЄС – найбільший торговельний партнер України з питомою вагою 37,6% у зовнішньоторговельному обігу товарів України за січень-червень 2015 року. При цьому в поточному році спостерігається спад експорту до держав-членів ЄС. За перше півріччя експорт склав 6 млрд 62,8 млн доларів, тобто зменшився на 35,6% (або на $3,36 млрд) порівняно з аналогічним періодом 2014 року. |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Действующие лица: советник министра МВД, А. Геращенко и глава администрации президента Януковича - С. Левочкин.
![]() Вопрос, кто кого боится и уважает больше? Сообщение отредактировал JUMP - Nov 13 2015, 13:25 |
| vrough |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 |
Такой порыв, у вас какая ориентация? Хм. Сразу переход на личности. Отличное начало дискуссии... Посмотрите статистику неприятия лбгт в Украине до 2008 и сейчас. Согласно опросу, проведенному Pew Global Attitude Project, 80% граждан в Украине выступают против любых сексуальных отношений между людьми одного пола. Чтоб прикинуть на глазок эту статистику достаточно форум 0-day почитать... :-) Выскажу свое мнение, все эти законы и разговоры о правах ЛБГТ ничего не решат, а только усугубят проблему. Так в чем проблема то? Можете конкретно озвучить? Как здесь уже и писали, существует определенный % латентных представителей ЛБГТ - это люди, которые можно сказать на грани риска Риска чего? объясните пожалуйста... и подобная пропаганда о том, что представители ЛБГТ являются полноценными членами общества только может вселить в них уверенность, что ничего постыдного в однополых контактах нет. Тем же лбгтшникам пытаются вселить в голову мысль, что им не нужно стыдится своей ориентации, что они могут о ней открыто заявлять и они это делают, а потом страдают, что подвергаются дискриминации. Т.е. вы считаете что представители ЛБГТ не являются "полноценными членами общества"? И им "нужно стыдится своей ориентации"? |
| JUMP |
Пост
|
|
|
| vrough |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 |
|
| JUMP |
Пост
|
|
|
| tiss |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
| vrough |
Пост
|
|
|
| JUMP |
Пост
|
|
|
| vrough |
Пост
|
|
|
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
|
| JUMP |
Пост
|
|
ну то вы так считаете. я считаю что слились вы начав в начале разговора переходить на личности и уходя от неудобных для вас вопросов :-) Если уж вы не считаете необходимым отвечать на мой вопрос, то разве я обязан вам что-то? Неудобен мой вопрос в ваш адрес. А моя позиция, как мне кажется, предельно ясна. Люди с нетрадиционной ориентацией - имеют морально-психологическое отклонение от нормы. Никто их общечеловеческие права не ущемляет, и мне лично безразлично какая ориентация у моего соседа или коллеги на работе, если он проявляет её в своей частной жизни, которая меня не касается и не пытается выпячивать свою ориентацию в обществе. А все эти законы, не более чем формальность, которая не избавит общество от неприятия отклонения от принятых моральных норм. Надеюсь я вас не обидел, живите как хотите, только не навязывайте свои идеи здоровому обществу Сообщение отредактировал JUMP - Nov 13 2015, 15:07 |
| vrough |
Пост
|
|
Если уж вы не считаете необходимым отвечать на мой вопрос, то разве я обязан вам что-то? Да не в том дело: удобен/неудобен. Просто мне не понятно как моя сексуальная ориентация соотносится с возможностью продолжать (или даже начать) диалог на эту тему? Никто их общечеловеческие права не ущемляет, Это не правда, если так было на самом деле вообще не поднимался бы вопрос об ущемлении прав... и мне лично какая ориентация у моего соседа или коллеги на работе, если он проявляет её в своей частной жизни, которая меня не касается и не пытается выпячивать свою ориентацию в обществе. Вы лукавите. Если бы это была правда, вы бы не стали выяснять какая у меня ориентация, а просто перешли бы к диалогу. А так я вижу в вашем заявлении двусмысленность. Вроде бы вас это "не касается", а в то же время вы пытаетесь заставить меня "выпячивать свою ориентацию в обществе". Я собственно считаю это банальным троллингом и не желанием вести диалог в конструктивном русле (слив засчитан А все эти законы, не более чем формальность, которая не избавит общество от неприятия отклонения от принятых моральных норм. Не считаете что принятые законы могут влиять на моральные нормы? Надеюсь я вас не обидел, Да бог с вами! какие обиды? На что обижаться то? живите как хотите, спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим ценным советом только не навязывайте свои идеи здоровому обществу приведите пожалуйста мою цитату где я "навязывал свои идеи". |
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Вот вы тут все про ЛГБТ... а сами то пробовали?
... мляяя... вот это я загнался ))))) в общем, мне это неинтересно давайте про баб ))) чёй то вспомнил про мусоров, которые чувака ножкой от табуретки... приобщали к сообществу думаю отсюда и вавки в голове. ЗЫ предлагаю запретить дрочить на законодательном уровне!!! пишем петицию Пете... сколько там 25 тысяч голосов... думаю осилим)))) если мужских голосов не хватит, женщин позовём Сообщение отредактировал Colonel - Nov 13 2015, 15:44 |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Секретний автопарк прокурорів (розслідування)
Десятки працівників Головного слідчого управління Генеральної прокуратури України користуються автомобілями, вартість яких перевищує їхні кількарічні заробітки, як показало розслідування програми «Схеми», спільного проекту Радіо Свобода та UA:Першого каналу. Невідповідність стилю життя доходам посадової особи може бути ознакою корупції. Деяких співробітників, які їздять на роботу дорогими автівками, вдалося ідентифікувати. Наприклад, Toyota Land Cruiser Prado, вартість якого становить від 35 тисяч американських доларів, зареєстрований на Лодочникова Дмитра Олександровича. З відомчих сайтів Генеральної прокуратури України видно, що Лодочников зробив блискучу кар'єру за президентства Віктора Януковича. 11 липня 2011 року молодший радник юстиції Лодочников Дмитро Олександрович був призначений на посаду слідчого в особливо важливих справах відділу розслідування злочинів щодо корупційних діянь управління нагляду за додержанням законів спецпідрозділами та іншими установами, які ведуть боротьбу з організованою злочинністю і корупцією прокуратури Одеської області. А вже напередодні Євромайдану, 12 листопада 2013 року, радник юстиції Лодочников Дмитро Олександрович був звільнений з посади слідчого в особливо важливих справах першого слідчого відділу слідчого управління прокуратури області в порядку переведення до Генеральної прокуратури України. У декларації за 2013 рік Лодочников задекларував зарплатню близько 10 тисяч гривень на місяць. |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 351 С нами с: 19-June 08 |
|
| tiss |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Посмотрите статистику неприятия лбгт в Украине до 2008 и сейчас. это ж сколько народу за это время пере*бли большинство людей трахает говноящик и трахает порой очень жестоко... его нужно запретить... а лучше запретить лохов Сообщение отредактировал Colonel - Nov 13 2015, 16:08 |
| Huwk |
Пост
|
|
Репутация: 1480 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 059 С нами с: 10-January 09 ![]() |
Бандеровцы, астанавитесь!!11
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 8:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |