Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
А можт ты просто слишком уверовал в советскую пропаганду? Ты в то время не жил и судить о том кем он был можешь только из информации,а информация может быть неправдивой. Если нет однозначной истории одного народа - лучше сидеть и молчать с тряпочку. Кому-то Сталин отец и герой, кому-то Бандера, кому-то Гитлер, кому-то Островский.Для кого то Сталин лидер и герой а для кого то палач и убийца.. У нас нет однозначности, как, например, в США, где Линкольн - это действительно выдающийся человек. У нас таких нет. Поэтому, тему "региональных" героев лучше не поднимать. |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Страну можно строить и без надуманных героев.
|
Dred |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
путен тоже для кого-то херой Вот видишь... Если нет однозначной истории одного народа - лучше сидеть и молчать с тряпочку. Кому-то Сталин отец и герой, кому-то Бандера, кому-то Гитлер, кому-то Островский. У нас нет однозначности, как, например, в США, где Линкольн - это действительно выдающийся человек. У нас таких нет. Поэтому, тему "региональных" героев лучше не поднимать. Ты украинец? |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Руля, ты похоже давно перестал думать перед тем как что-то писать. Не обижайся, но я думаю что лучше бы ты побыл с женой и детьми чем с утра до вечера писал всякую чушь. Я уже писал чуть выше что правда у каждого своя.Для тебя то что я говорю это чушь,другие поддерживают и говорят что я прав.Я не могу угодить всем,да и не хочу.Обижаться мне нечего ибо это мнение твое а на твое мнение мне плевать.Как то так. ![]() |
Dred |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
То есть если бы не пункт в паспорте ты бы не смог себя самоиндентифицировать...яснопонятно... А внутренний голос молчит? А теперь ШОК - в украинском паспорте нету графы "национальность"! Я так понимаю тут половина еще с красными паспортами живёт. Теперь понятно почему в стране такая срака. Сообщение отредактировал fill-84 - Jan 2 2016, 16:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 21:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |