Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Я просто скопирую вещь которая мне очень понравилась про Бандеру. Потому что для меня Бандера на данный момент это бренд, который используют кто кому как надо.
Так получилось, что известность Степана Бандеры во многом была сформирована не столько благодаря его деятельности, сколько потому, что он стал своеобразным символом, знаменем. В его биографии было несколько моментов, которые, используя современную терминологию, можно было бы назвать информационными поводами. Вот эти информационные поводы и «сделали» имя и миф Бандеры, а лучшими летописцами Бандеры были его враги. При этом, если мы посмотрим на саму историю украинского националистического движения, то Бандера уж точно не был самым главным и самым успешным организатором. При этом других людей, например того же Коновальца у нас незаслуженно забывают. Почему? Потому что бренд. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
То есть если бы не пункт в паспорте ты бы не смог себя самоиндентифицировать...яснопонятно... Шо?А внутренний голос молчит? А что он должен говорить?А теперь ШОК - в украинском паспорте нету графы "национальность"! Мы где-то обсуждали формулировку в паспорте "национальность"? В паспорте есть графа "Місце нарождення: Україна".А теперь ШОК - в паспорте для выезда за границу такая графа есть. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Шо?А что он должен говорить?Мы где-то обсуждали формулировку в паспорте "национальность"? В паспорте есть графа "Місце нарождення: Україна". А теперь ШОК - в паспорте для выезда за границу такая графа есть. Какая такая? Национальности там нет - есть гражданство(nationality) ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
А что он должен говорить?Мы где-то обсуждали формулировку в паспорте "национальность"? В паспорте есть графа "Місце нарождення: Україна". А теперь ШОК - в паспорте для выезда за границу такая графа есть. ну понятно что в загран паспорте ты не гражданин вселенной... слабо отмазался. Шо?А что он должен говорить? [/b] я не хочу ссорится.Мне нравится твоя аватарка и всё такое но я тебе так скажу- молодежь, которая родилась и выросла в УКРАИНСКОМ крыму себя считает россиянской. Потому я спросил- кем ты себя видишь. Ты можешь быть потомственным казаком но с вавкой в голове но тащится от русского величия и мнить себя россиянином.. Но как всегда на простые вопросы вы начинаете раздражаться ... Про пасспорт ты ступил. мог бы не отмазываться и не искать сложных пояснений. Но дело ваше. Если вам хочется жить по тем мантрам которые втирали при совке-ваше дело. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Шо?А что он должен говорить?Мы где-то обсуждали формулировку в паспорте "национальность"? В паспорте есть графа "Місце нарождення: Україна". А теперь ШОК - в паспорте для выезда за границу такая графа есть. Я понял. Пойду я повка/винца/погуляю. Если место рождения у нас приравнивается к национальности - то совсем в стране дела плохи. Вообще в загранпаспорте граждансво а не национальность указывают ![]() Бл*, откуда вы вообще взяли слово "национальность"? Это Филл вбросил и давай мусолить эту тему. Я и имел в виду гражданство. Круто Я так вбросил http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5581481 С твоего акка ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
ну понятно что в загран паспорте ты не гражданин вселенной... слабо отмазался. Ну мы ж вроде адекватно общаемся, поэтому скажу - я ни перед кем никогда не отмазываюсь. У меня в одном паспорте написано место рождения Украина, в другом в графе гражданство (nationality) написано Ukraine. Если у кого-то есть другие другие параметры идентификации (типа национальности, цвета кожи, размера пениса), то это дело конкретно того человека. молодежь, которая родилась и выросла в УКРАИНСКОМ крыму себя считает россиянской. Ну а мне какое до этого дело? Пусть считают. У нас были друзья в Крыму, после весны 2013 года у нас нет там друзей. И это не потому, что они сменили мнительный статус "национальности", а просто стали неадекватными идиотами. Вот и всё.тащится от русского величия и мнить себя россиянином.. Ни от русского, ни от украинского я не тащусь. Шо там гавно, шо здесь.кем ты себя видишь "Человеком, который временно проживает на территории, точке на карте, которую почему-то называют государством" © мой хороший друг.Вообще в загранпаспорте граждансво а не национальность указывают Татышо??![]() Круто Я так вбросил Когда найдёшь там слово "национальность" - тогда и приходи.Пойду я повка/винца/погуляю. Вот это правильная идея ![]() |
RullYa |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Человеком, который временно проживает на территории, точке на карте, которую почему-то называют государством" © мой хороший друг. я не хочу тебя обидеть но скажу так-это хреновая позиция. если бы так думали наши деды и родители в 41 -то вероятно сейчас было бы другое построение мира. могу эту позицию назвать просто потребительской или лицемерной. Если тебя тут ничего не держит-ищи счастье в других точках мира.Зачем быть тут чем то недовольным? Я могу выехать в Германию -но не хочу. Мать меня учила любить свою землю и родину .Быть благодарным Богу за то что я родился именно здесь. И я рад этому. Я рад своим лесам,своим рекам и бескрайним полям и это есть только у нас. Но есть и такие как вы- похер на страну,похер на людей.Ведь можно просто жить,есть и срать-в этом счастье... блин ,из за твоей аватарки я не могу на тебя разозлится... Сообщение отредактировал RullYa - Jan 2 2016, 16:48 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Мать меня учила любить свою землю и родину .Быть благодарным Богу за то что я родился именно здесь. Красивые слова, вот только возникает вопрос, а где именно вы родились ?Я рад своим лесам,своим рекам и бескрайним полям и это есть только у нас. У вас, это у кого конкретно на момент вашего рождения ? |
Midnight)sky |
Пост
|
это хреновая позиция Это субъективно.Если тебя тут ничего не держит-ищи счастье в других точках мира. В каких? Куда меня с моим Но есть и такие как вы- похер на страну,похер на людей.Ведь можно просто жить,есть и срать-в этом счастье... Как ты красиво всё в кучу свалил. Как между собой вяжется "похер на всех" и "счастье только в есть и срать"?Мать меня учила любить свою землю и родину .Быть благодарным Богу за то что я родился именно здесь. И я рад этому. Я рад своим лесам,своим рекам и бескрайним полям и это есть только у нас. Даже и не знаю, что сказать ![]() |
RullYa |
Пост
|
Красивые слова, вот только возникает вопрос, а где именно вы родились ?У вас, это у кого конкретно на момент вашего рождения ? я родился 1980 году в Украине. У вас, это у кого конкретно на момент вашего рождения ? у украинцев. Как ты красиво всё в кучу свалил. Как между собой вяжется "похер на всех" и "счастье только в есть и срать"? оно не вяжется. оно показывает ВАШУ позицию . |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я рад своим лесам,своим рекам и бескрайним полям и это есть только у нас. ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
А уехал бы если бы не было отмазки от мобилизации? я мог выехать с 98 года. но тогда познакомился со своей будущей женой и не поехал.С того момента я могу выехать в любой момент. и пс-называть детей отмазкой от мобилизации это не красиво и как по мне грубо. ![]() мне ехать 15 минут до леса. за лесом по правую сторону Река Прут. За Прутом поля. 12 часов езды до Путилы и перевала. Я это вижу и понимаю что именно здесь я хочу выростить своих детей. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 20:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |