Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
И я рад этому. Я рад своим лесам,своим рекам и бескрайним полям и это есть только у нас. Каким еще своим? Своими леса, поля, реки были при советской власти, а сейчас леса огораживают заборами, а остальное массово вырубают. Реки стремительно загрязняют промышленными и канализационными стоками пополам с пестицидами. Поля уже приватизированы и скоро будут монополизированы с запуском "рынка земли". |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Я вас конечно сейчас немного расстрою, но в 1980 году государства Украина не существовало. Или под словом "Украина" вы подразумеваете нечто, отличное от определения "государство" ? а до 91 года Украина существовала? Каким еще своим? Своими леса, поля, реки были при советской власти, а сейчас леса огораживают заборами, а остальное массово вырубают. Реки стремительно загрязняют промышленными и канализационными стоками пополам с пестицидами. Поля уже приватизированы и скоро будут монополизированы с запуском "рынка земли". ты уже приготовил мыло,верёвку и стул? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Ну понятно, что с таким грузом хер куда выедешь
![]() Так ты, получается, "вимушений непереселенець" ![]() |
RullYa |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Какая же у тебя каша в голове...
Предлагаю обсудить данную новость: В Украину запрещено ввозить автомобили старше пяти лет Руля, продолжай копить... ПС Кстати очень удивлен ценниками на авто в рашке-говняшке.новый(уже рестайлинговый) 200-ый круизер 65 000 ![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Я правильно понимаю ход твоих мыслей? ![]() думаю что нет-там дядя в СБУ при должности и звании(не понятно чем занимался при злочынной владе), тесть перекрасившийся "регионал"+бонусом племянник "Беркут"(но он не такой АКАБ как другие АКАБы) Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 2 2016, 17:40 |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
и пс-называть детей отмазкой от мобилизации это не красиво и как по мне грубо. Ок, а не грубо писать про разлагающиеся трупы? Хотя наверное проще тебя в игнор поставить, чем пытаться убедить убрать твои неадекватные подписи. Сообщение отредактировал Linh - Jan 2 2016, 17:42 |
RullYa |
Пост
|
Какая же у тебя каша в голове... Предлагаю обсудить данную новость: В Украину запрещено ввозить автомобили старше пяти лет Руля, продолжай копить... ПС Кстати очень удивлен ценниками на авто в рашке-говняшке.новый(уже рестайлинговый) 200-ый круизер 65 000 ![]() ![]() рашка говняшка мне пофиг. я собираю на 200й крузак 11 года Забираю машину у знакомого ... |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
Предлагаю обсудить данную новость: В Украину запрещено ввозить автомобили старше пяти лет Не врите Машины старше 5 лет можно ввозить. Хоть 15 лентние. Главное чтоб Евро5 был. А его может любое авто получить. |
RullYa |
Пост
|
Я правильно понимаю ход твоих мыслей? ![]() боже упаси.Я хотел спросить или от своего пессимизма ты ещё не вешаешься. Да и при чем тут революция... Ок, а не грубо писать про разлагающиеся трупы? Хотя наверное проще тебя в игнор поставить, чем пытаться убедить убрать твои неадекватные подписи. а что за россию обидно? а не обидно за разгромленный Донбасс? За тысячи убитых ребят? За Илловайский котел? не не обидно? Ок, а не грубо писать про разлагающиеся трупы? Хотя наверное проще тебя в игнор поставить, чем пытаться убедить убрать твои неадекватные подписи. тебе свойственно ошибаться. думаю что нет-там дядя в СБУ при должности и звании(не понятно чем занимался при злочынной владе), тесть перекрасившийся "регионал"+бонусом племянник "Беркут"(но он не такой АКАБ как другие АКАБы) ))) ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Не врите Машины старше 5 лет можно ввозить. Хоть 15 лентние. Главное чтоб Евро5 был. А его может любое авто получить. мастер чтения заголовков разве так трудно по ссылке перейти? рашка говняшка мне пофиг. ага. особенно хорошо это видно из твоей подписи ![]() я собираю на 200й крузак 11 года Забираю машину у знакомого ... удачи. чего уж... только не забудь до 01.04.2016 г., как истинный патриот, подать декларацию о доходах полученых не по основному месту работы за 2015 год. ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 2 2016, 17:57 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 17:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |