Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
прокурор? ![]() Храм Истинного поклонения превратился в неисправимый гадюшник, в котором поклонялись идолам. Перед тем, как сжечь Иерусалим, были предупреждены все евреии, и тот кто раньше ушел остался в живых. В честь этого исторического события стоит знаменитая арка Тита. Тот, кто раньше ушел из партии регионов, видя во что она превращается, "остался в живых". А Петя даже получил шанс побыть президентом. Я его не оправдываю, какой есть, такого и имеем. Я надесь, что пошагово они смогут сделать то, что важно счегодня для Украины. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 8 2016, 1:01 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
Храм Истинного поклонения превратился в неисправимый гадюшник, в котором поклонялись идолам. Перед тем, как сжечь Иерусалим, были предупреждены все евреии, и тот кто раньше ушел остался в живых. В честь этого исторического события стоит знаменитая арка Тита. Тот, кто раньше ушел из партии регионов, видя во что она превращается, "остался в живых". А Петя даже получил шанс побыть президентом. Я его не оправдываю, как есть. Я надесь, что пошагово они смогут сделать то, что важно счегодня для Украины. Слу, я искренне надеюсь, что целуешь шоколадному анус, по другому это идола поклонение сложно объяснить, честно ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
Слу, я искренне надеюсь, что целуешь шоколадному анус, по другому это идола поклонение сложно объяснить, честно ![]() Он целует шоколадному анус Он целует шоколадному анус Он целует шоколадному анус Я точно в этом уверен Я точно в этом уверен Я точно в этом уверен Это сложно обьяснить, чесно, зачем он это делает Это сложно обьяснить, чесно, зачем он это делает Это сложно обьяснить, чесно, зачем он это делает |
jurа_k |
Пост
|
и не удивительно Нельзя делать больше 3 изменений репутации за сутки ватники не фапают, как думают тут многие местные вышиватники, но плюсов иногда не хватает ![]() Ладно человек...иди к жене... у вас уже 2 часа.... допью канину ![]() Он целует шоколадному анус Он целует шоколадному анус Он целует шоколадному анус Я точно в этом уверен Я точно в этом уверен Я точно в этом уверен Это сложно обьяснить, чесно, зачем он это делает Это сложно обьяснить, чесно, зачем он это делает Это сложно обьяснить, чесно, зачем он это делает ахахаха, больше кописпасты ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Алексей Золотов
5 января в 21:02 · перед тем, как бойкотировать КК Украина подумайте вот над чем: 1. Это одна из первых западных компаний, которая инвестировала в экономику Украины. И продолжает это делать по мере сил и возможностей. 2. Это реальные рабочие места. ЗП всех сотрудников на 100% прозрачны. Никаких минимальных ЗП на карту, а остальное - в конвертах. 3. ЗП выплачивается вовремя, даже когда у компании полная *опа с деньгами на счету. Для этого берется быстрый кредит. Вы понимаете, как это важно для экономики всей страны?? 4. Компания одна из первых показала, как правильно надо вести и развивать бизнес здесь у нас. И начала она это делать еще в начале 90-х!! 5. Про кузницу кадров для других компаний я вообще молчу... 6. И т.д. и т.п. 7. Найем - долбо*б. Теперь вы знаете, как он принимает государственные решения... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 5:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |