Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
у когото еще есть сомнения? о боже. да вас же с такими сомнениями еще доить и доить. мона еще раза в 2 тарифы повысить ![]() Кого доить? Ты уверен, что это НЕ рыночная цена на газ? ты действительно не понимаешь куда идет остальное? Не понимаю. Фраза типа: "они все украли" меня не устраивает. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 8 2016, 18:45 |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Скажите, очень интересно, а можете сказать чем именно лучше ? Для примера возьмём 3 государства - Иран, Ливию и Сирию. В чём именно заключается для населения этих стран "лучшесть", по сравнению с предыдущей жизнью (до того, как там были реализованы интересы США) ? Федя не умеет в географию ![]() карту глянь хоть, де африка а де игран и сирия. Не, ни России ни Китая там и близко не было в момент реализации. там это где, а то единственную страну которую ты назвал из африканского континента это ливия, и да, там были и китай и россия. |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Скажите, очень интересно, а можете сказать чем именно лучше ? Для примера возьмём 3 государства - Иран, Ливию и Сирию. В чём именно заключается для населения этих стран "лучшесть", по сравнению с предыдущей жизнью (до того, как там были реализованы интересы США) ? Не, ни России ни Китая там и близко не было в момент реализации. |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Федя не умеет в географию Праздники, всяко бывает. Главное что вы поняли про какие страны я говорю...![]() карту глянь хоть, де африка а де игран и сирия. О, а в Сирии, оказывается, США войну против правительства организовало? Расскажите, очень интересно услышать вашу версию, как же там всё было... |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
не знаю, яценюка спроси, видео линкануть де он говорил про тарифы в 2 раза меньше? Он говорил, что тарифы будут расти поэтапно. И про апрель все знали. Также, еще раз будет цена расти. Насколько я помню, в три этапа. Он не говорил, что будет дешевле, а о том, что будут субсидии для тех, кто не сможет платить реально. Я же слежу внимательно за всем. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Давайте по другому. Сколько американцев хотят жить в России и сколько россиян в Америке? Ээээ а какая разница ? Я говорю о том, что интересы США которые они проводят на территории Украины могут совсем не совпадать с интересами людей проживающих в Украине. И мне очень интересно, почему (несмотря на последние примеры других стран) вы считаете что всё будет совсем наоборот.![]() У меня версия википедии.. И чё там пишут ? |
God_Of_war |
Пост
|
Он говорил, что тарифы будут расти поэтапно. И про апрель все знали. Также, еще раз будет цена расти. Насколько я помню, в три этапа. Он не говорил, что будет дешевле, а о том, что будут субсидии для тех, кто не сможет платить реально. Я же слежу внимательно за всем. да ты шо. а это наверно его проекция в параллельной вселенной? https://www.youtube.com/watch?v=MmltDgi_hb8 Праздники, всяко бывает. Главное что вы поняли про какие страны я говорю... ну действительно.. африка, иран, автралия, монголия. главное шо все ж тя поняли ![]() |
Скотч |
Пост
|
Ээээ а какая разница ? Я говорю о том, что интересы США которые они проводят на территории Украины могут совсем не совпадать с интересами людей проживающих в Украине. И мне очень интересно, почему (несмотря на последние примеры других стран) вы считаете что всё будет совсем наоборот. И чё там пишут ? |
God_Of_war |
Пост
|
|
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
Он говорил, что тарифы будут расти поэтапно. И про апрель все знали. Также, еще раз будет цена расти. Насколько я помню, в три этапа. Он не говорил, что будет дешевле, а о том, что будут субсидии для тех, кто не сможет платить реально. Я же слежу внимательно за всем. А перед выбороми он говорил, что у нас хватает своего газа и тарифы завышены. https://www.youtube.com/watch?v=mTGQpCit6Wc И получается потом что они еще более "честные" чем предыдущие... Сообщение отредактировал redkat - Jan 8 2016, 19:14 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Ну как. Мы не Ливия и не Сирия и не Иран и не любая другая страна со средневековым уровнем развития и верой в бога-велосипеда. Да ? И чем же с точки зрения США мы отличаемся от всего перечисленного ?Шо гражданская война, ополченцы и все такое.. Ну да, заодно ЦРУ поставляет оружие и обучает "оппозиционеров", но при этом совершенно не при делах... Почитайте что сейчас происходит в Ливии, а ведь там уже все интересы реализовали (поставки нефти и газа в Европу уменьшены до величины статистической погрешности). |
Скотч |
Пост
|
Да ? И чем же с точки зрения США мы отличаемся от всего перечисленного ? Даже если ничем, у нас с помощью США гораздо больше шансов, чем с помощью Роисси. И президент у США гораздо приятней, хоть и черный.Ну да, заодно ЦРУ поставляет оружие и обучает "оппозиционеров", но при этом совершенно не при делах... Ой, шото мне это напоминает, не могу вспомнить.. |
Buzlyator |
Пост
|
Перестаньте кидать ссылки с политическими заявлениями. Политиков вообще лучше не слушать. Нужно просто посчитать и убедиться правы они или нет, поднимая сегодня цены. |
God_Of_war |
Пост
|
А перед выбороми он говорил, что у нас хватает своего газа и тарифы завышены. https://www.youtube.com/watch?v=mTGQpCit6Wc И получается потом что они еще более "честные" чем предыдущие... так туж жеш еще Добыча природного газа в Украине в январе-апреле 2014 года увеличилась по сравнению с январем-апрелем 2013 года на 1,5% http://economics.unian.net/energetics/9197...icha-nefti.html Перестаньте кидать ссылки с политическими заявлениями. Политиков вообще лучше не слушать. Нужно просто посчитать и убедиться правы они или нет, поднимая сегодня цены. считать из чего ты собрался? из цены закупки? так мыж, наш газ юзаем. или не? + тец то на угле работает, а не на газу чо ты ваще считать собрался? скок правительство украло? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
так туж жеш еще так мыж, наш газ юзаем. или не? + тец то на угле работает, а не на газу чо ты ваще считать собрался? скок правительство украло? ну хорошо есть мы а есть больницы,школы и садики-кто то наверное платит за это? вероятно государство не в состоянии оплачивать эти расходы от себя-вот и переложило это на конечного потребителя.. Или это не может быть? |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Перестаньте кидать ссылки с политическими заявлениями. Политиков вообще лучше не слушать. Нужно просто посчитать и убедиться правы они или нет, поднимая сегодня цены. В смысле прекратите? Вешать лапшу с умным видом про "кожен з вас має споживати газ українського видобутку", в теперь какие-то закупки и цена в 300 баксов для населения? Да в нормальной стране такой политик и прогноз погоды постеснялся бы вести. Какие в жопу правы? Але? Тут и калькулятор не нужен, чтобы понять, что эти рыла уже хуже, чем азиров и ко. В Украине добыто около 19 млрд.кубов газа. Себестоимость добычи газа в Украине |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
понравился один коммент Сидим в машине и тут по вата радио гордо говорят, кока кола признала Крым российским. Кто бл.дь, мы долго смеялись.)))) Кока кола Карл!)) |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Вот чё я посчитал. Есть такой дядя Пеця у которого дом за городом - 5 комнат и гараж. На отопление за год ему 3500 кубов. Раньше онтплатил по 2500 грн в год за газ. Теперь говорит будет платить 40000. Но раньше он платил 300 долларов. Спрашивается - кто ему доплачивал, если 3500 кубов государство заплатило 1400 долларов? Я со своих честно заплаченных налогов? Наверное. Воттоолько эти не пошли на строительство дорог, школ, зарплату учителям....
Теперь дядя Пеця будет сам платить за газ, который он потребляет. Остался открытым вопрос - куда пойдут мои налоги? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 19:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |