Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Скажите, очень интересно, а можете сказать чем именно лучше ? Для примера возьмём 3 государства - Иран, Ливию и Сирию. В чём именно заключается для населения этих стран "лучшесть", по сравнению с предыдущей жизнью (до того, как там были реализованы интересы США) ? Интересный расклад. Скажите, очень интересно стало, молдаванам стало лучше жить в "ПМР", когда в Молдову русские войска зашли? Сколько лет прошло? Лучше живут сейчас в так званной "ПМР" чем в Кишиневе? Слушайте, Федор, а может это злостные американцы виноваты? Была Молдова, а стала Молдова + ПМР, что скажите ? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Вот чё я посчитал. Есть такой дядя Пеця у которого дом за городом - 5 комнат и гараж. На отопление за год ему 3500 кубов. Раньше онтплатил по 2500 грн в год за газ. Теперь говорит будет платить 40000. Но раньше он платил 300 долларов. Спрашивается - кто ему доплачивал, если 3500 кубов государство заплатило 1400 долларов? Я со своих честно заплаченных налогов? Наверное. Воттоолько эти не пошли на строительство дорог, школ, зарплату учителям.... Теперь дядя Пеця будет сам платить за газ, который он потребляет. Остался открытым вопрос - куда пойдут мои налоги? а у нас нечего отстраивать? вот щя трубы под Луганском(вроде)восстанавливают- де деньги брать? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Какие в жопу правы? Але? Тут и калькулятор не нужен, чтобы понять, что эти рыла уже хуже, чем азиров и ко. Смотрика всего за два года начало доходить то, о чем говорили сразу...Лучше живут сейчас в так званной "ПМР" чем в Кишиневе? Лучше чем в Ливии и Сирии, именно с этими странами шло сравнение. |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Какие в жопу правы? Але? Тут и калькулятор не нужен, чтобы понять, что эти рыла уже хуже, чем азиров и ко. Ну, я бы не сказал, что они хуже. Они, просто, другие. Проблема в том, что майдан не привел к появлению новых людей, просто помешали говно в ступе. |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Начало доходить? Ку-ку, я был за Майдан и жити по-новому? Я всего лишь против агрессивного соседа и дебильства во власти. Шо тогда, шо сейчас. ну федя уже обрадовался что майданутый перекрашивается а ты его обломал... Теперь спать не будет... Это печально. Везде поиски оправданий и сливы. уныло да какие оправдания? Я что яценюк что ли что бы оправдываться. Если народ соберется бить ему морду поверь-буду в первом ряду.. Просто я понимаю что чудес не бывает и деньги нужно откуда то брать... Я вроде за свои тысячу постов ни разу не признавался в любви к пороху и ко.. Просто на вещи смотрю реально. Если что то придется восстанавливать то платить за это будем мы.Будут восстанавливать Донбасс и за это тоже будем платить мы...По другому никак... |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
так мыж, наш газ юзаем. или не? Тридцать раз повторяю одно и тоже: внутреннюю цену и внешнюю цену приводят к одному знаменателю, а потом распределяют на тарифы. Ты собрался населению отдавать газ дешево, а заводам по внешней цене? чо ты ваще считать собрался? скок правительство украло? Собрался посчитать цену на газ, которую анаонсировали в апреле, чтобы быть объективным в своих суждениях. Это плохо? Нужно кричать сразу зрада? Тут и калькулятор не нужен, чтобы понять, что эти рыла уже хуже, чем азиров и ко. Ну тебе может и не нужен. Остался открытым вопрос - куда пойдут мои налоги? Твои налоги пойдут в большей мере в местные бюджеты. Во всяком случае местным властям многое отдали: 1) 100% единого налога будет, как и в прошлом году, зачисляться в бюджеты базового уровня. Поступления от этого источника ожидаются в размере 10,5 млрд грн. 2) В местных бюджетах будет оставаться 100% местного акциза Правда местные власти пока что не знают, что делать с таким колиичеством бабла и отвественности. Нету проектов под такие возможности (в прошлом году 60% средств так и не потратили). В следующем году им сильно помогут с этим. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Тридцать раз повторяю одно и тоже: внутреннюю цену и внешнюю цену приводят к одному знаменателю, а потом распределяют на тарифы. Гениально! Вот именно так Петя с Сеней и зарабатывают свои миллиарды ![]() ![]() Ты собрался населению отдавать газ дешево, а заводам по внешней цене? Не дешево населению, а пропорционально затратам на украинский газ и в соответствии с прожиточным уровнем в стране. А химические заводы у нас в основном в частных руках - пусть покупают как смогут, не хватает нашего газа - могут докупать и импортный. |
RullYa |
Пост
|
Гениально! Вот именно так Петя с Сеней и зарабатывают свои миллиарды ![]() ![]() логично. но боржоми и миргородская это разные воды.Никто не даст за Миргородскую ценник Боржоми. Сообщение отредактировал RullYa - Jan 8 2016, 22:09 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
логично. но боржоми и миргородская это разные воды.Никто не даст за Миргородскую ценник Боржоми. Проведут реформы, национализируют водные ресурсы, образуют НацВода и предложат монопольный товар - как нефть, газ и прочее. В США бензин подешевел в три раза (пропорционально нефти), а у нас? ![]() |
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
Збигнев Бжезинский: ![]() Как результат, мировое сообщество приходит к единогласному мнению о том, что государство РФ — не должно существовать. Эту раковую опухоль надо изолировать и иссечь. Что характерно, роль мирового сообщества сводится к наблюдению и своевременному реагированию на процессы развала, которые генерируют сами русские. Просто никто не протянет руку помощи, когда все будет рушиться. Единственное, что будет сделано — выдернуто ЯО и перераспределены природные ресурсы между группой эффективных собственников, среди которых не будет русских названий. НАм думать надо о том, как при это получить назад исконно русские территории на это пиршестве странников ![]() |
RullYa |
Пост
|
Проведут реформы, национализируют водные ресурсы, образуют НацВода и предложат монопольный товар - как нефть, газ и прочее. В США бензин подешевел в три раза (пропорционально нефти), а у нас? ![]() А у нас, если бы небыло срача между тобой,мной,федей и прочими гражданами был бы гражданский протест.Такая себе пилюля от борзости....но пока мы выясняем отношения здесь они там делят наши природные ресурсы...делайте выводы.. Сообщение отредактировал RullYa - Jan 8 2016, 23:43 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Проведут реформы, национализируют водные ресурсы, образуют НацВода и предложат монопольный товар - как нефть, газ и прочее. В США бензин подешевел в три раза (пропорционально нефти), а у нас? ![]() А у нас слабые государственные институты и отсутствие рыночной экономики в стране. Все решается, как "договорятся". Чтобы рынок реагировал на колебания чего-то там, должна быть стабильная экономика, жесткие процедуры и строгие правила. Так что, то что у нас - это пока что не то что у них. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 8 2016, 23:52 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
А у нас слабые государственные институты и отсутствие рыночной экономики в стране. ![]() ![]() ![]() Отсутствие рыночной экономики - еще один миф ![]() А у нас, если бы небыло срача между тобой,мной,федей и прочими гражданами был бы гражданский протест.Такая себе пилюля от борзости....но пока мы выясняем отношения здесь они там делят наши природные ресурсы...делайте выводы.. Не могу не согласится - здравая мысль. |
Buzlyator |
Пост
|
Отсутствие рыночной экономики - еще один миф ![]() Не могу не согласится - здравая мысль. Хорошо раскажи мне какие признаки рыночной экономики ты наблюдаешь у нас в стране? У нас есть свободный рынок? У нас рыночные регуляторные механизмы? У нас электронное самоуправление? У нас чиновник царь-бог или выполняет простые услуги? У нас чиновник оторван от политики? У нас благоприятные условия к малому и среднему бизнесу? Сколько в Украине предприятий в государственном управлении? А ты знаешь, что рыночная экономика не подразумевает монополии? Я я тебе скажу какая у нас экономика: квази плановая и НЕ ДО рыночная. Капитализм пришел, а система управления не изменилась. Если ты думаешь, что с приходом чупа-чупс у тебя в стране поменялась система государственного управления и появились стратегические государственные институты, то это не так. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 9 2016, 1:15 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Кароч, всем давалкам для Штатов и ЕС - вы лучше валите из Украины и живите как вам угодно. А мы тут сами разберёмся.
![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В Краматорске за две недели от гриппа умерло 14 человек Самому недавно приходилось покупать лекарства от простуды. Цены для богатых. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
иммунитет надо укреплять
никакая простуда не возьмет |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 19:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |