Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Правильно, давайте давать субсидии вместо того чтоб ставить тепловые счетчики-частные теплогенерирующие компании не должны лишаться прибыли!!! 111 кстати правительство очень сильно просубседировало стремление людей к экономии... у меня знакомы поменяли котел и 13 окон в доме со скидкой в 30 %(если я не ошибаюсь). В Эпицентре энерго эффективные котлы многие брали по хорошим скидкам. Так же минвата и пенопласт.. Так что не трынди.Всему свое время.. За год и два не возможно вкинуть бабло везде где его не хватает..Сам небось уже лет 10 ремонт в квартире не делал.. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
На самом честном канале президента отключено комментирование. Ну хоть можно поставить "не подобається" А чего не подобаэться? Не подобается, что власть собралась обсуждать реформы с общественными организациями? Так же минвата и пенопласт.. У меня теплый балкон (рабочий кабинет) без вредной минваты. Могу поделиться технологией. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 12 2016, 0:02 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
А чего не подобаэться? Не подобается, что власть собралась обсуждать реформы с общественными организациями? ну как это... ведь весь цвет экономической элиты сидит на форумах и им не дают дизлайкнуть или обосрать обсуждение реформ... А чего не подобаэться? Не подобается, что власть собралась обсуждать реформы с общественными организациями? У меня теплый балкон (рабочий кабинет) без вредной минваты. Могу поделиться технологией. давай. только лучше в ЛС. хотя я фанат хорошей базальтовой ваты Роквул. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
кстати правительство очень сильно просубседировало стремление людей к экономии... у меня знакомы поменяли котел и 13 окон в доме со скидкой в 30 %(если я не ошибаюсь). В Эпицентре энерго эффективные котлы многие брали по хорошим скидкам. Так же минвата и пенопласт.. Так что не трынди.Всему свое время.. За год и два не возможно вкинуть бабло везде где его не хватает..Сам небось уже лет 10 ремонт в квартире не делал.. Ты реально оторванный от реальности По-поводу ремонта-квартире только три года после покупки и ремонта..но все равно хорошая попытка поиска потенциального клиента, но я предпочитаю иметь дело с профессионалами, а не с буковинскими шабашниками ![]() А чего не подобаэться? Не подобается, что власть собралась обсуждать реформы с общественными организациями? У меня теплый балкон (рабочий кабинет) без вредной минваты. Могу поделиться технологией. Шарман! Это так по-европейски... ПС хотя, отличный пример проведения реформ по-новому:из балкона сделать кабинет...а где тогда портки сушить прикажешь? ППС Бузлятор, извини, не удержался-не хотел обидеть-ты положительный персрнаж (хоть и эльф ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
давай. только лучше в ЛС. хотя я фанат хорошей базальтовой ваты Роквул. Любая минвата очень вредна и не подходит для жилых помещений. Это как лампы ультрафиолета (подходят только для помещений в которые входят и выходят). Технология такая: 1) Керамоизол (или что-то похожее): http://keramoizol.hol.es/ Если частный дом то лучше покрыть его снаружи и покрасить (или зашить). Заменяет стиродур толщиною 3 см. Класная вещь. 2) Внутри стены все плотно покрыть слоем 3 см стиродура. Стыки замазать. 3) Зашить гипсокартоном для воздушной прослойки. Этого достаточно (можно еще пароизоляцию залупить, но не обязателно). Стиродур + керамоизол держат тепло и препятствуют образованию плесени (конденсированию от мостиков холода). Проверено на моем балконе. Покрасил стены крамоизолом, потом зашил стиродуром + гипсокартон. Никаких батарей не выносил. Под ламинат кинул инфракрасную пленку (но не пользуюсь). Принцип термоса: тепло никуда не девается. Для обогрева хватет компьютера, даже если за окном -20-30 мороза. Даже двери не закрываю в комнату, а то набирает тепло от компьютера и балкон нагревается. Уже три года на балконе мой рабочий кабинет - технолгию проверил. ![]() Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 12 2016, 0:33 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Яценюк хвастался, что миллионы человек получили субсидии?
да это ж значит что они все нищие, епт |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Ну так сами же видели что призвал его в тему, значит система работает ! Тому на тебе не реагую з граматичних приводів. Сюди заходив пости Спайдера почитати, бо дуже поважаю і розділяю його думку. |
Buzlyator |
Пост
|
|
S1lent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
BigSmoke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 ![]() |
субсидии на такое количество людей - это полнейшая ахинея...
|
RullYa |
Пост
|
субсидии на такое количество людей - это полнейшая ахинея... возможно. но ещё большая охинея наша конченая ментальность и желание рвануть хоть что то на шару. Весной делал квартиру одним людям- денег не меряно. Квартира(пентхаус)! по моим подщётам потянула на 500-600 тысяч баксов.Хозяйка родила и они с ребёнком НЕДЕЛЮ бегали по собесам оформляя деньги на ребёнка.Я не понимаю как не стыдно на Каене подъезжать к собесу и стоять в очереди на оформление документов...Он за неделю на бензин спалил больше чем получит в итоге на выходе-но державе деньги не оставил... Вот где охинея...в ГОЛОВАХ .... |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
и они с ребёнком НЕДЕЛЮ бегали по собесам оформляя деньги на ребёнка.Я не понимаю как не стыдно на Каене подъезжать к собесу и стоять в очереди Очень правдоподобная история! Если упустить из виду тот нюанс, что люди с баблом в собесы не ходят и в очередях не стоят. Это делают другие люди, за денюжку. |
RullYa |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Очень правдоподобная история! Если упустить из виду тот нюанс, что люди с баблом в собесы не ходят и в очередях не стоят. Это делают другие люди, за денюжку. Такие? А какие не ходят? Если б это был единичный случай - то ладно. Но таких историй валом!!! Жлоюы есть везде. Дорогая машина и хата - это нынче признак жлобства скорее. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 061 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Мобільний оператор life:) вирішив змінити назву Невдовзі мобільний оператор life:) ("Астеліт") може змінити назву на lifecell, що буде співзвучною з оператором Turkcell, що належить "материнській" компанії life:). Логотипи українського та турецького операторів також будуть дуже схожими, пише "ЛігаБізнесІнформ". Компанія вже зареєструвала нові бренд та сайт. Нова торгова марка буде поширюватися на різні класи товарів і послуг, включаючи зв'язок. Більше читайте тут |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Такие? А какие не ходят? Ты внимательней читай, а? Я не говорил, что не оформляют субсидии. Я говорил, что они лично этим не занимаются.Если б это был единичный случай - то ладно. Но таких историй валом!!! Жлоюы есть везде. Дорогая машина и хата - это нынче признак жлобства скорее. |
RullYa |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 18:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |