Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
возможно. но ещё большая охинея наша конченая ментальность и желание рвануть хоть что то на шару. Весной делал квартиру одним людям- денег не меряно. Квартира(пентхаус)! по моим подщётам потянула на 500-600 тысяч баксов.Хозяйка родила и они с ребёнком НЕДЕЛЮ бегали по собесам оформляя деньги на ребёнка.Я не понимаю как не стыдно на Каене подъезжать к собесу и стоять в очереди на оформление документов...Он за неделю на бензин спалил больше чем получит в итоге на выходе-но державе деньги не оставил... Вот где охинея...в ГОЛОВАХ .... в Черновцах? Пентхаус? Без ремонта? 500-600 тыс долларов? ![]() Дорогая машина и хата - это нынче признак жлобства скорее. ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
в Черновцах? Пентхаус? Без ремонта? 500-600 тыс долларов? ![]() ![]() Ты че вообще дурак?где я говорил что без ремонта?можт будешь внимательнее читать а потом рвать шаблоны? Да да. А еще не в деньгах счастье. С милым и в шалаше рай. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Странный ты человек. Хотя нет...обыкновенный циник... Ты внимательней читай, а? Я не говорил, что не оформляют субсидии. Я говорил, что они лично этим не занимаются. Ты хоть понимаешь что ты просто трындишь?ты либо протупил и выворачиваешься либо просто живешь по принципу :весь мир фигня,все бабы бл@ди .... |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Не все трындуны,не меряй по себе... Пользуешься тем, что я не наказываю за личные оскорбления? ![]() Ты еще говорил, что пока контузию не получишь, то можно считать, что войны нет. Мало ли что ты говорил Либо ты указываешь, где и когда я конкретно это говорил, либо идёшь отдыхать на денёк-другой. Надоели перевирания и перекручивания.![]() Советую подумать прежде чем писать, потому что такой формулировке в этом посте нет и близко. Да да. А еще не в деньгах счастье. С милым и в шалаше рай. На самом деле, действительно не в деньгах счастье. Просто если у тебя их мало (или нет вообще) и ты не можешь обеспечить себе жизнь, то хрена ты то счастье вообще найдёшь.Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 12 2016, 12:08 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
На самом деле, действительно не в деньгах счастье. Просто если у тебя их мало (или нет вообще) и ты не можешь обеспечить себе жизнь, то хрена ты то счастье вообще найдёшь. Именно это и имел ввиду. Пословица просто именно так звучит. ![]() Странный ты человек. Хотя нет...обыкновенный циник... Циник, эгоцентрист, мизантроп. ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Ты че вообще дурак?где я говорил что без ремонта?можт будешь внимательнее читать а потом рвать шаблоны? Весной делал квартиру одним людям- денег не меряно. Квартира(пентхаус)! ![]() ПС Пусть даже и с ремонтом, но в нынешних реалиях (пусть даже и весенних) 600 000 долларов за пентхаус в Черновцах-это точно краска.... |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Здесь просто тусуются люди, которые или не поймут, или перекрутят. Инфа 100% А еще есть всепропальщики и всехреновщики.Такое впечатление что у вас любая информация вызывает отторжение и недоверие.я уже запарился подтверждать свои слова.Причем в этой теме я один это делаю-остальные просто трепаются и критикуют... ![]() ПС Пусть даже и с ремонтом, но в нынешних реалиях (пусть даже и весенних) 600 000 долларов за пентхаус в Черновцах-это точно краска.... Ты нищеброд(с нефоткающим айфоном) и меришь по своим меркам. там художественный паркет потянул 20к евро без работы.... и кстати ведро краски там стоило 74 доллара за галон/3.68 литра.... Еще раз перечитай то что ты сам выделил...может поймешь что там написанно... Сообщение отредактировал RullYa - Jan 12 2016, 13:00 |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Здесь просто тусуются люди, которые или не поймут, или перекрутят. Инфа 100% 1. Ты здесь тоже тусуешься - так что ... Ну ты понимаешь. 2. Если за перекручивания и враки обещаешь отдых - то давай уже ко всем так! А не только по отношению к ТЕБЕ! 3. ЛИЧНО оформляют субсидии. Просто этим занимаются бабы, которые либо шопятся, либо тусуются. Вот мужики их и напрягают. |
iamnumber1 |
Пост
|
Ты нищеброд и меришь по своим меркам. хорошо, ты победил... правда смешно звучит от олигарха интеллекта пытающегося накопить на 5ти летний бушный крузак... ![]() ...(с нефоткающим айфоном)... шах и мат ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « я уже запарился подтверждать свои слова.Причем в этой теме я один это делаю-остальные просто трепаются и критикуют... можешь еще раз профиль в фб выложить-я хоть гляну как ты выглядишь... ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 12 2016, 13:04 |
RullYa |
Пост
|
хорошо, ты победил... правда смешно звучит от олигарха интеллекта пытающегося накопить на 5ти летний бушный крузак... ![]() Я не олигарх.я работаю иногда по 7 дней в неделю. А машину такую давно хотел но раньше думал о патроле-но крузак отдает знакомый за вменяемые деньги...отчего не взять.К тому же я упоминал ранее что в этом году сильно потратился на утепление дома и твердотоплевный котел.если бы не эти расходы машину уже забрал бы... Я не понимаю чего вы все воспринимаете как ложь? Не верили про трех детей-доказал. Себя в контактах показал.... Не все на форуме только для того чтоб поприкплываться и похамить...я воспринимаю это серьезнее... |
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
Пользуешься тем, что я не наказываю за личные оскорбления? ![]() Советую подумать прежде чем писать, потому что такой формулировке в этом посте нет и близко. Вот и воспользуйся своим советом, только учти, что формулировка - это то, что школота делает на уроках. Это же не про тебя, наверное? ![]() Здесь просто тусуются люди, которые или не поймут, или перекрутят. Инфа 100% Угу, тебя преследуют. Это похоже на одну поговорку... ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 059 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Пользуешься тем, что я не наказываю за личные оскорбления? ![]() Советую подумать прежде чем писать, потому что такой формулировке в этом посте нет и близко. На самом деле, действительно не в деньгах счастье. Просто если у тебя их мало (или нет вообще) и ты не можешь обеспечить себе жизнь, то хрена ты то счастье вообще найдёшь. Счастье вообще иллюзорно. Кто то несчастен имея миллионы, недвижимость во всех уголках мира, дорогие машины, а кому то иметь 1-комнатную на троещине и ЗП 4000 грн (это я не о себе ![]() Лично я согласен с мнением что "За деньги не купишь счастье, но купишь себе яхту, на которой ты отправишься на его поиски." |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Послушал. Бородатый дядя говорит: "запомните, все европейские банки после реформ гонтаревой и кубева уходят. Запомните это - они уходят". Теперь я понял, почему Рева верит этому дяде - он очень уверенно с профессиональным ударением всегда повторяет два раза: "запомните это! запомните... все уходят". Да Рева? Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 12 2016, 17:04 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
походу ничего хорошего Грызлов привезти не мог... |
revolver |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Отборно... Россия должна выполнять минские договорённости; ![]() Российские войска должны быть выведены; ![]() России вменяется в вину отстаивание своих интересов (противодействие вступлению Украины в НАТО). ![]() 1) ДНР и ЛНР самостоятельны? 2) на донбассе только трактора переделанные под Грады и трактористы которые умудряются сбивать сомолеты... 3)Путин прямо говорил что не мог допустить чтоб Крым попал под НАТО.. что ещё скажешь? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 15:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |