Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
Патриотично мой пост? Фу-фу-фу, я не патриот. Если перефразировать мою фразу без изменения смысла, то выйдет "для тех, кто в танке (может даже контуженный) - Украина и Россия не в состоянии войны". То, что ты не патриот - это неудивительно. У нас в стране таких большинство. А смысл твоей фразы.... он не измениться, он как-бы расширится, после попадания под обстрел тобой самолично ![]() Зато к реальности ты после этого станешь ближе ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
Айфоны в Крыму не должны работать. Ибо не содержат скреп и неправославные фотки делают
![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Айфоны в Крыму не должны работать. Ибо не содержат скреп и неправославные фотки делают ![]() это только в твоём мирке... не обольщайся... ааа.. краска... сам понимаешь)) я тоже норм... Как айфон? Норм. хотел спросить где такой стильный галстук покупал?) |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
То, что ты не патриот - это неудивительно. У нас в стране таких большинство. А смысл твоей фразы.... он не измениться, он как-бы расширится, после попадания под обстрел тобой самолично Я никого обстреливать не собираюсь.![]() Ну как, доказываешь, что то была не клевета в отношении меня, приносишь извинения или идёшь в бан на дней 5? |
RullYa |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Я никого обстреливать не собираюсь. Ну как, доказываешь, что то была не клевета в отношении меня, приносишь извинения или идёшь в бан на дней 5? Так давай же и Феде бан дадим, дней на 20ть ![]() Да и себе можешь вписать так. Чего уж мелочиться ![]() |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Так давай же и Феде бан дадим, дней на 20ть Ты когда уже денатурат перестанешь бухать?![]() Да и себе можешь вписать так. Чего уж мелочиться ![]() Феде бан - это к админу. Если есть подозрения в моей лжи - приведи доказательства или уйдёшь отдыхать от форума и строить незалежность. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Чем дальше в лес, тем больше появляется новых героев майдана, которые там стояли, боролись и трижды погибли и все это не отходя от монитора.
|
Xetrov |
Пост
|
Я никого обстреливать не собираюсь. Ну как, доказываешь, что то была не клевета в отношении меня, приносишь извинения или идёшь в бан на дней 5? Что клевета, где клевета? ![]() А то, что не собираешься - очень хорошо. Самаю лучшая мишень для обстрела - та, которая сама стрелять не собиралась. Особенно, если это непатриот и Родины у него нет ![]() Гуд бай. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 13 2016, 17:50 |
fill-84 |
Пост
|
Ты когда уже денатурат перестанешь бухать? Феде бан - это к админу. Если есть подозрения в моей лжи - приведи доказательства или уйдёшь отдыхать от форума и строить незалежность. Администрации нету - так что к чему это твои слова?? "4.12. Намеренное искажение языка, использование транслита (язык общения форума - русский или украинский). Желательно проверять грамотность Вашего сообщения (как вариант - редактором Word), ибо ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения." И не говори о разделе флейм, здесь это правило тоже работает. |
Midnight)sky |
Пост
|
И не говори о разделе флейм, здесь это правило тоже работает. Ну не вопрос. Давай я даю себе сутки РО и не пишу ничего на форуме, но за каждую грамматическую, стилистическую и пунктуационную ошибку в каждом твоём сообщении ты будешь получать тоже сутки РО.Либо ты соглашаешься, либо я даю тебе сутки РО за игнорирование пункта 6.1 и обсуждение типа нарушения правил в теме. Выбирай. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 9:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |