Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
А она была, банковская система Украины? Был муляжик. а сейчас не муляж? большинство бывших рыгов свободно влились в президентскую партию и дальше участвуют в дербане бюджетных средств Не только в президентскую. Та и как быдто остальные партии были чем-то лучше партии Регионов. И опять просто ГЕНИАЛЬНО!!! Все, что было до "майдана" - просто не существовало ![]() ![]() p.s. Зато без Януковича! Путин во всем виноват! Украину "скоро" примут в ЕС! ![]() Печально то, что многие этому верят. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Это уже не печально - это уже страшно ![]() ![]() Ну перестали бы верить, как ты говоришь, через пол года и? Часики назад не вернуть и экономику отстраивать годы, а реально десятки лет. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Мне похер. Я это знаю для себя. Доказывать ура-патриотам что они мягко говоря идиоты - равносильно доказывать ватникам тоже самое. А ты пытался что-то доказывать? Короче, балаболить все гарадзды. Это я знаю и про тебя (и про себя). И чем отличает Зрадомер от Ура-патриота? Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 13 2016, 21:36 |
Tiger |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() Кто "не лёг" под новую власть и не "отслюнавил бабло" - вот те и не прошли проверку ![]() ![]() p.s. Ну хватит уже бред нести про банки - вы же явно "не в теме" ![]() А можешь доказать, что это именно так? Покажи мне на примере банк, который не лег под новую власть и был закрыт? |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
покажи мне на карте Западную Украину до 39 года ) А можешь доказать, что это именно так? Покажи мне на примере банк, который не лег под новую власть и был закрыт? ![]() а шо, банки могут работать похерив власть? |
Buzlyator |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Ну перестали бы верить, как ты говоришь, через пол года и? Часики назад не вернуть и экономику отстраивать годы, а реально десятки лет. Если бы перестали верть в иллюзии и уже вчера/сегодня начали бы восстанавливать экономику, то за лет пять вернулись бы на уровень 2013 года, а так как продолжаем "реформы", то действительно - только через десятилетия возможно улучшение ![]() |
Tiger |
Пост
|
А ты пытался что-то доказывать? Короче, балаболить все гарадзды. Это я знаю и про тебя (и про себя). Выложить записи переговоров в 20х числах декабря между НБУ и банками? Нет не могу т.к. таковых нет. Увы, по 5му каналу это не расскажут. Поэтому и не собираюсь доказывать. И чем отличает Зрадомер от Ура-патриота? Зрадомер - это реалист. Который трезво смотрит на вещи и готовится, возможно, к пессиместичным сценариям. Упа-патриот=ватник - слепо верит во все что ему скажут. Им только рассказывают диаметрально противоположные вещи. |
Buzlyator |
Пост
|
|
Tiger |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
А можешь доказать, что это именно так? Покажи мне на примере банк, который не лег под новую власть и был закрыт? У вас вообще нет знаний про банковскую систему Украины - нельзя ничего доказать ![]() Дельта, Финансы и кредит ![]() p.s. Чукча видит 24 оттенка снега, но вообще не различает цвета морского песка на солнце ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Выложить записи переговоров в 20х числах декабря между НБУ и банками? Нет не могу т.к. таковых нет. Увы, по 5му каналу это не расскажут. Поэтому и не собираюсь доказывать. Так и не надо тогда необснованно что-то писать. Зрадомер - это реалист. Который трезво смотрит на вещи и готовится, возможно, к пессиместичным сценариям. Зрадомер - это человек с критическим настроем ума. Слабак, короче. Упа-патриот=ватник - слепо верит во все что ему скажут. Им только рассказывают диаметрально противоположные вещи. И ты меня отнес к этой категории? Когда я был против майдана я был ватником, а теперь ура-патриот? А теперь я должен слепо верить утверждению: "они закрыли все банки, которые были им неугодны"? Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 13 2016, 21:47 |
Tiger |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
Вообще-то нет. НБУ отозвать лицензию может у 100% банков Украины. Т.к. невозможно полностью соответствовать требованиям. Ооо, так может отзывает действительно, когда не соотвествует требованиям? У вас вообще нет знаний про банковскую систему Украины - нельзя ничего доказать ![]() А вы попробуйте. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 3:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |